5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月一箱しか吸いません

1 :現役高校生:01/10/02 18:25
もしかして俺だけ?
正直2,3日に一本で十分です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:28
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

3 :嫌煙を応援する会会長:01/10/02 18:31
俺は高校生の頃一週間に一箱吸っていた大ばか者です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:34
>>1
そこまでして吸わなくていいじゃん。

5 :アナラー:01/10/02 20:43
はっきりいって湿気て不味いだろ?かっこつけで吸うなよ。
十分ですって書いてるけど体は欲しがってねえんだろ?
タバコ吸ってる姿はお前が考えてる程かっこいいもんじゃないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/02 20:49
俺もそうだよ
もういつでも辞められるって感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:41
吸う時はのんびりと吸いたいので、
だいたい週末に2、3本吸うばかり。

8 :現役高校生:01/10/02 22:47
>>5
タバコが湿気るというのは初めて聞きました、
やっぱりなんか味が違うんですか?
>>6,7
おお、俺以外にも同じような人が!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:23
一ヶ月一箱なんて・・・
ある意味羨ましい・・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:34
俺は2週間に一箱だよ。
1ヶ月二箱だけど、これはどうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:48
それでたばこを飲食店などで置き忘れたら、なんかすごく悔しい・・・

実際、自分にあったんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 00:02
シャブ中患者も初めは同じこと逝ってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:04
一日6、7本吸う俺って・・・

14 :現役高校生:01/10/03 00:19
2,3日で1本に落ち着いたのは最近です、
昔は少しおかしかった、3ヶ月で1箱吸ったり、
一日で1箱吸う時もあったし、
でも自分にちょうどイイのが2,3日に1本と体で気付きだして以来
不規則になってません。
タバコは健康に悪いといいますが、上手く付き合っていけば
良いもんだと思ってますが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:24
>>14
食後の一服はしないのか? それだけで一日3本確定!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:49
>>14
吸い始めの頃はそんなもんだよ。
でも大丈夫!だんだん吸う本数が増えるから。

今が一番楽に止めれるのにね・・・・

17 :春風どれみ:01/10/03 04:22
1ヶ月2〜3本だったらなおさら吸わなきゃいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 06:39
>>1
ハンネで現役高校生と名乗る君はあきらかにバカですね
タバコすってる俺ってかっこいいとか思ってるでしょ

19 :エロ医務エッサイム:01/10/03 08:30
1月で2箱くらい消費するかなぁ・・・もっと多いかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:32
ハンネってハンドルネーム?ショボイ略語だなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:34
で、現役高校生君は何を吸ってるの?

22 : :01/10/03 10:09
2時間で1箱吸ってますが、何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:18
>22
ちんちんからタール流れ出ない?

24 : :01/10/03 12:40
>>23
おしっこは濃い茶色です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:17
1日に1箱以上吸わない奴って何で吸うんだろ
中毒にもなってないんだから今のうちにやめろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:20
>>25
そんなの個人の勝手だと思うんだけど。
お前自分の意志じゃ何にも決められないタイプだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:22
お茶やお菓子や楽しい会話を愉しむことと同じように、喫煙を愉しむのだ。
別にひがないちにち吸ってなきゃならん理由などない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:57
あー漏れも月2〜3箱くらいなんだよ。
3日くらい吸わない時もある。
寒くなるとタバコが不味く感じる方なんで冬はもっと
量が減るだろうな、、、。

妙に吸いたくなる時があるから(w >>25
禁煙する理由もないから吸いたい時に吸う。そんだけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:58
俺は酒飲んだ時だけ吸うのだが、、、
喫煙者と言えるのだろうか?疑問。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:42
今のところ、タバコを吸い出してから、
60日で20本ペースを3年続けてる。
たしかに、二週間越えると明らかに風味が落ちる。
そのときは捨てて、新しいの買い直してます。

タバコが好きっていうわけではないのだけど、
バーで酒飲んだとき、カフェでコーヒー飲んだとき、
徹夜明けは無性に吸いたくなりますね。

体がタバコをもとめてるわけではないのだけど、
雰囲気(空気?)が要求するというのか・・・・・・。

31 :優しい名無しさん:01/10/04 16:49
高校生で1日1箱はヤバイかな。
ってか金銭的にヤバイ。
バイト代がどんどん無くなってゆく…。

32 :ルパン三世:01/10/04 17:31
俺もタバコのせいで金が無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:11
>>30
>体がタバコをもとめてるわけではないのだけど

リッパに求めてます。だから無性に吸いたくなるのです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:20
>>33
ああ、ごめん。言葉足らず。
ニコチン依存症とはチト違うといいたかったのだ。
吸う機会が無かったときは、一年ほど吸わなかったし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:10
1ヶ月も放置プレイした煙草なんて不味くて吸えたもんじゃないと思うが。
この間、大掃除した時に偶然1本だけ残ってた煙草の箱を発見して吸ったが
こんなもの煙草じゃねえと思ったぞ。
1ヶ月1箱なら吸う度に友達にもらった方が良い。(友達は迷惑だが)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:20
私高校生ですけど年4回の試験(前期・後期の中間&期末)のときは
イライラ解消のために1週間1箱くらいのペースで吸います。
年に4箱・・・。
だったら吸うなって感じですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)