5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家は環境に適応した優良種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:09
進化論によると、環境に適応した優良種が生き残り、適応できなかった劣等種が淘汰されるのは当然。
だからタバコの煙に適応した優良種たる愛煙家に、適応できなかった劣等種である嫌煙者がつべこべ言う資格はない。
人類の進化のために黙って淘汰されるがよい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:12
そういわれれば嫌煙者の言う事って
環境保護団体あたりの主張に似てるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:16
>1
エホバの証人が進化論は間違いだって言ってたよ。
すべては創造主である神(エホバ)が創造したそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:20
>>3
宗教ヲタは逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:23
>適応できなかった劣等種である嫌煙者がつべこべ言う資格はない。

その通りです。
キチガイ嫌煙は煙草に慣れてください。

でないと、この世界に住めなくなります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:25
けど、現在社会から駆逐されてるのは喫煙者のほう(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:26
けど、現在社会から被害うけてるのは嫌煙者のほう(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:26
進化論はまちがいだってよ。みんな知ってたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:28
けど、本質的にムカツク人間は嫌煙者のほう(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:29
けど、現在社会から被害うけてるのは喫煙者も同じ
だんだん吸う場所なくなってるもんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:30
けど、今晩カレーだから次の日の朝食はカレーだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:32
たばこなんて野蛮なかんじ

と彼女に言われて止める気になりました。
嗜好品とはいえ確かに野蛮だよね。
喫煙者のほうが進化していない感じ。
僕は喫煙者から脱喫煙者に進化しました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:34
愛の力は偉大だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:36

                    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧____         (´Д` )<家が焼けちゃったんだ・・・・
    /(*゚ー゚) ./\        (    ) \_____
  /| ̄∪∪ ̄|\/       | | |
    |____|/         (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        

   イッショニスム?           Λ_Λ
     ∧_∧____         (´Д`; )
    /(*゚ー゚) ./\        (    )
  /| ̄∪∪ ̄|\/       | | |
    |____|/         (_(_)

15 :||||ダーウィン||||:01/10/03 19:46
君たちの進化論は間違っています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:39
>>1
優良種なら他人に迷惑掛けてもいいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:40
>>16
劣等種が自然淘汰されるだけだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:54
吸うのと嫌うの、どっちが生物として優秀?
...なんてぜーんぜんカンケーなし。

「 喫煙者の生存領域はどんどん狭められている 」

これが文明社会の回答。

文明を捨てて野に出るも良し、文明にへつらって紫煙を捨てるも良し。
道を選ぶのは自分だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:00
>「 喫煙者の生存領域はどんどん狭められている 」
バカだなあ、これまで100%占領してた領地を
少しずつ分けてあげてるだけでしょ。
間違っても必要以上は分けてあげないから心配すんなって(藁

20 :喫煙者はゴキブリ:01/10/06 10:03
>>1

遺伝学で言う優良とか劣等って「優れている」「劣っている」
という意味じゃないので勘違いしないように。

一番環境に適応して長生きしているのは
「ゴキブリ」だよ。
つまり喫煙者の生命力はゴキブリ並だということ。
立派立派(藁)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:07
>>20
環境に適応できない君達がゴキブリ以下だということを認めているね(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:09
ゴキブリ以下の嫌煙者も少しはゴキブリを見習ってほしいものだ。
弱者である事を盾にとって世間に配慮を求められるのは平和な時だけよ。
何かあったら真っ先に死ぬ役立たずを飼っておけるほど
この国にも余裕無くなってきたしさ。

適応能力の面で「優れている」「劣っている」 は明らかに実在するよ。
その長がゴキブリだとしても何ら問題は無いね。

23 :(;´Д`):01/10/06 10:20
USAみたいになるまで危機感のかけらすら抱けないヴァカばっかかよ、喫煙は...
いいかげん立場が変わりつつあることに気づけって >>19

俺、人からタバコ止めさせられるのムカツクから、そうなる前に自分で禁煙するヨ(;´Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:21
>>23
USAの現状がタバコだけのせいだと思ってるヴァカ発見!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:23
>>24
タバコに関してはタバコのせいだけだと思うが、何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:25
>>24 はUSの喫煙事情を知らないおヴァカさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:27
>>26
USAの麻薬、大麻現状なら詳しいが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:28
>>23
USAみたいになったら強制的に禁煙させられるのか?
吸う場所が限定されるだけでしょ。
状況に適応できないような中毒患者だから自ら禁煙する決断を
しちまうハメになるんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:28
Don't be so silly to chain WTC-attack with smoking...
You could never live in the States for a moment, so pathetic.... >>24

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:29
USAではタバコ程度でガタガタ言う人はいません。
日本は平和だねぇ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:30
人種のるつぼである合衆国は、白か黒かの国民性だからね。
日本のような玉虫社会では、いつまでたっても嫌煙者はワリ食う運命なんだよ。

そんなにUSAが良いなら引っ越せって何度も言ってるでしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:30
嫌煙はピンチになるとすぐアメリカを例に出したがるんだな。
そんなにアメリカが好きか?GHQの洗脳教育を受けた世代か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:31
>>29
No one hasn't chained smoking to WTC-attack.
You are siily !

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:40
アメリカも広いからねぇ。
狭い都心部だけのルールを持ち出されてもねぇ。
砂漠の中で何してようが自由だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:41
>>32
じゃキミは国粋主義者か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:43
禁煙推進都市@伊丹市は今どうなってるんだろう?

37 :My!:01/10/06 10:45
>>33
Sorry, it was my fault!

In the US that JAPAN FOLLOWS in every meaning, one smoke in
a skyscraper-office takes approximately 30minutes and enormous
cost in tasks, and Employer does not pass it.

It indicates JAPAN's tommorow, be aware smokers in Peaceful JAPAN!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:46
>>35
反USA傾倒=国粋主義
というのは随分と偏った物の見方ですね。
学歴低いの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:48
>>35
誰がそんなこと言った?アメリカに踊らされてる奴はすっこんでろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:49
>>34
自由じゃないだろ、
砂漠の中で人を殺せば殺人だし、
麻薬を吸えば犯罪、
立小便でも軽犯罪、
誉められたことでないのはどこでも一緒だよ。
違うとすれば、それはバレにくいだけのこと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:49
>>29 >>33 >>37
誰か翻訳してくれ。つか、英語板逝けYO!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:50
>>38=39
まぁまぁ。彼は「国砕主義者」という言葉が使ってみたかっただけなんですよ。(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:51
アメリカでは禁酒時代はあったが、禁煙時代はありませんでした。
タバコなんて所詮その程度の扱い。大した問題ではない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:52
>>38
いや単に国粋主義者かな〜と思っただけだよ。
イコールとは言ってない。
反米だけならイスラム原理主義者って場合もあるからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:52
>>40
むむむむむ...。
オレは喫煙方法に限定して話しているつもりだった。
まあ、行き違いということで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:53
>>44
プっ!
あわてて見え透いた言い訳していやがんの。
はずかしー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:55
>>43
そういえば江戸幕府は禁煙令を出したことがあるそうだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:56
>>47
火事防止かい?
もっと詳しく教えて欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:02
>>47
つーかだから何?(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:04
>>29
テロと喫煙を結び付けてんじゃねーよ、ばーか
おまえがアメリカ行ったら1分と生きらんねーだろな、カワイソウなヤツ

>>33
誰もそんなこと言ってないじゃん。ヴァカはおまえだYO! >>29

>>37
スマソ、漏れの勘違いだったらしい(w
アメリカの高層ビルでタバコを1本吸うには、大体30分くらいかかる。
当然その間仕事には穴が開くわけで、雇用者の受けは非常に悪くなる。
で、アメリカの今日は日本の明日だ。準備しとけよ、喫煙者ども(藁

こんな感じと思う >>41

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:07
>>48
たぶん火災防止が一番の目的かもね。
【火事と喧嘩は江戸の花】などという言葉もあるからね。
けど倹約令的な側面も否定できないだろうね。
他にも絹織物のような贅沢品が禁止された例もあるからね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:38
>>37
近い将来クビになりたくなかったら、今のうちに禁煙しとけってことか?
でも、俺は小さなビルのDQN会社に勤めてるから、建物内での喫煙制限なんて
あんま関係ないような気もするんだが・・・

それって、USAでも有名企業とか高層ビルに限った話だろ?
もしかして中小もそうなの? 教えてキボンヌ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:44
>>50
なんで30分も掛かるの?
今のエレベーターって、相当早いと思うけど。。

54 :50:01/10/06 11:50
>>53
ビルから出た後、喫煙可能エリアにたどり着くまでに時間がかかるとか?
つか、なんで俺に聞くんだよ (藁

55 :53:01/10/06 11:52
>>54
全然読んでなかった。スマヌ(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:58
>>52
一部の国の一部の現状をさも日常的行われているかのように誇大表現する
嫌煙者お得意の手口です。放置でいいでしょう。

57 :52:01/10/06 12:06
>>56
俺は、日本がいろんな意味でアメリカに追従してるのを否定するほど
愚かじゃない。で、>>37の言うような状況が田舎町や中小企業まで
及んでいるのかどうかを知りたいだけ。

論理的思考ができない基地外は、喫煙も嫌煙もまとめて逝ってよし >>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:09
>>57
貴方は56を何か勘違いしてませんか?56の言葉はあなたに向けられたものではないですよ?

59 :52:01/10/06 12:18
>>58
真実を知りたい俺にとって

一部の国の一部(喫煙)=すべての国のすべて(嫌煙)=基地外

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:25
>>59
タバコ板の現状を見事に表現している (w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:41
>>50 Pretty good!

>>52 I don't know, but I can guess.
In DQN company, everything is alright!
You can SMOKE, you can DRINK, you can SABOTAGE, an you can even RAPE.
Say again, everything is go rigth in DQN company, don't worry.

>>53 30minutes is slight a bit exaggerated.
We have to wait, we have to tarnsfer in the middle, it will cost
not a few minutes.

>>60 HAGESHIKU-DOUI (藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:05
>>61=29=37
低学歴の喫煙君が引いちゃうとスレが死ぬので、日本語で書いてね (はぁと

63 :こいつを呼べ!:01/10/06 13:08

 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )⌒ -~~

64 :50:01/10/06 13:23
>>50 マァマァだな。

>>52 知らん。が、想像はできる。
アメリカでも、DQN会社は基本的になんでもオッケーだ。
タバコも酒もサボりも女も何でもアリ。だから、そう心配するな。

>>53 30分はチョトオーバーかな。
でも、エレベータの待ち時間や途中での乗り換え時間はバカにならない。

>>60 禿げ銅

もう終わりか?、このスレ。
つか、>>61は喫煙? 嫌煙? イマイチ態度がよくわからん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:39
喫煙者は変異種。がん細胞。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:42
意味不明。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:56
>>61
素朴な疑問なんだけど、なんで英語で書いてるの?
日本語で書けない環境なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:03
>>61は強力なデムパと思われ。

69 :61:01/10/06 14:28
Nihonngo-IME ga haitte nai UNIX kannkyou de Nihonngo wo hyougenn suru
kurou wo sassite kure. Soretomo nanika, KOPI-PE dake de bunnsyou wo
tukure to iunoka? >>67

Itte-yoshi >>68

70 :61:01/10/06 14:32
Ore ha shiitage-rareta kituenn da.
Kituenn tenngoku no Nihonn ga uaryamasii... >>64

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:49
>>61
やっぱ電波か(プッ

ちゅうかさ、喫煙の立場がなくなっていくのは自明の理なんだから、
いまさら蒸し返すことないじゃん。せいぜい哀れんでやろうよ、喫煙ドキュソの
逝く末をさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:46
こんなスレにたむろしてる嫌煙てよほどストレスたまってるんだね。
虐げられる嫌煙を見下しながら吸う煙草は今日もうまい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:52
>>72
キミって外道の見本だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:53
>>73
苦痛まみれの聖人君子より、
快楽に従順な外道の方がいいよ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:57
>>74
で、誰からも好かれずに自らの快楽を追及した孤独な人生を終わるんだろうね。
キミは。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:58
>>75
はい、そうですよ、それで満足ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:03
誰からも好かれずに不平不満だらけで報われる事もなく終わる人生
ほど哀れで無意味な人生はないよね。

誰の事を言ってるか、皆まで言わすな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:09
カ〜クゥイ〜♪日光江戸村の人ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:40
嫌煙者ってきっと人生楽しくないんだろうね。
人生楽しんでりゃたかが煙り如きでキーキー猿みたいに喚く事もあるまい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:10
人生楽しんでないのはおまえら喫煙だ
煙すわなきゃイライラしてヒスすんだろ
これから先ますます社会におまえら喫煙の居場所はなくなるんだぜ
煙が吸いたきゃ自分の部屋に引き篭もってな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:16
>>80 居場所がなくなったらおとなしく自室で吸うよ
そうなるまでは、お前みたいな奴を苦しめ続けてやる(藁)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:16
>>80
すぐそうやってヒス起こすね。(-。-)y-゚゚゚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:33
>>77が図星だって認めてるようなもんだね -y(´ー`) 。oO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:10
>>80
必死さが滲み出てて涙を誘いますね(藁

85 :80:01/10/06 20:07
必死で反論してるのはおまえら
レスご苦労さん

86 :−y(´ー‘) 。oO:01/10/06 20:12
最近この板「嫌煙」が論破されまくって、少なくなってきたね。
からかう相手が少なくてもつまんないから、ほどほどに遊んであげようよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:15
アメリカでは珍煙者はゴキブリ並の待遇なんだぞ
君達は恥ずかしくないのか!!!
タバコはとても体に悪いってことを知らないのか!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:19
>>87
お前はゴキブリ以下。はい、さいなら。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:22
>>88
4分か
レスおせーぞ!!
もっと速く反応しろ!!!

90 :−y(´ー‘) 。oO:01/10/06 20:26
>>89
嫌煙なら遊んでやるけど、厨房に用はない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:43
おめーに用がなくてもオレにあるんだよ!!!
ボケ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:47
>>91
何をそんなに力んでいるんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:06
!!!がついてるから力んで見える

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)