5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近すい始め

1 :バタ子:01/10/03 19:20
友達に最初何がいいか聞き「若葉」
を購入。げろマジイ・・・
だまされ点のかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:22
間違えなく騙されてるよ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:26
なぜ自販機で売ってないようなものを・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:24
聞いた時点でアヤシイとおもってほしかった…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:58
若葉とか言ってマジ最悪だし・・・。
マルボロメンソールとかセーラムライトとかメンソール系にしなよ〜

6 :エロ医務エッサイム:01/10/03 22:01
お気の毒ですが、見事に騙されています。

7 :エロ医務エッサイム:01/10/03 22:04
蛇足だけど、1mg〜3mg程度の煙草から始めた方がいい。
ヴェベル・フレアーとか、ラッキーストライクの青とか、
軽いのは色々あるよ。マイナーだが、Carlton(カールトン)って
煙草は結構気に入ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:36
ゴールデンパッドから吸い始めましたよ。
百十円のやつ。

ストレスたまってたから、吸ったね。
煙にストレスがとけていくような感じを、そん時初めて味わいました。

だから、どんなたばこ吸っても、大体おいしく思う。
若葉も、変な匂いがして、美味い。
ただ、エコーだけは、パス。
不味いぜんざいの様な甘さで、死にそうになる。。

説教臭いけど、吸わないなら、吸わないほうがいいと思うよ。
今、禁煙で大変。

9 :名無しさん:01/10/03 22:37
              げろマジイのが煙草だYO!
             \_ _________________/
                V
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `

10 :もり:01/10/03 23:06
始めはマラメンあたりからどうぞ。若葉は間違いですから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:09
>>10
マラメン?
ハァハァ

12 :もり:01/10/03 23:34
>>11
逝っていいよ。
マルボロライトメンソール。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:58
まあ、吸い始めでわかばはあんまりだわな。
ガラムにしと毛。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)