5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙でわっかを作る方法?

1 :たみお:01/10/03 23:02
タバコの煙でわっかを作る方法ってみなさん知ってますか??
小さいのはゆっくり煙をはけばなんとかできるんですけど・・・

2 :おたみ:01/10/04 00:45
タバコ縦に持って下に下げてみな
なんどかやってりゃできるyo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:54
口に加えて上を向いて細かく吸ったり吐いたりを高速で繰り返す。
口の中がもの凄く臭くなる上に味わいもクソもない。
オマケに早く減る。俺はこの方法で同時6個わっか出したことがある

4 :たみお:01/10/04 01:54
小さいじゃなくて大きいのが作ってみたいんですよ〜
あれって無理なのかな。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:28
>>3
確かに臭くなった。

6 :名無しのこん平で〜す!:01/10/04 02:29
良く、ほっぺた叩いてるの見るけど、あれは何なんでしょ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:31
>>6
あれでもワッカが作れるって聞いたけど
自分は成功したこと一℃もないなあ。

8 :たみお:01/10/04 03:06
なんですか、あれって・・・でもなんか使わないと前に見たようなの
できないよなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:37
つーか口じゃ説明できないよ。
息吐いてやるのもほっぺ叩いてやるのも。
強いて言えば、口をなるべくタコに近い状態にし、ベロを丸めて
のどを鳴らすように「コッ、コッ」と吐く。又はほっぺをぽんぽんする。
習うよりなれろ!おれは親戚のpおじさんがやっているのを幼少の頃みてr、」
その後思い出しながらやり、2、3年かかってやっとこつをつかんだ。
しかし練習すると煙草の減りが著しいからやめとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 06:09
煙を口に溜め
口を(・o・)って感じに開けて、
吸う吐くを一切せずにほっぺを指で軽くぽんぽんすれば
小さい輪っかできますよ。
俺はその後、手を使わずできるようにまでなりました。
大きいのは俺もやってみたいけど、やり方が分かりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 06:48
今一個だけできた!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:25
おれ、2連で輪っかとばして真中を煙で串刺しにできるYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)