5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビ−トたけしの吸ってるタバコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:17
なに?今日のさんまのまんまから見てみると、フロンティアライトか
キャスタ−マイルドかってとこ?知ってる人おしえてYO

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:19
さんまは赤マルだったね。

3 :1:01/10/03 23:21
そだね。たけしは何だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:26
白いボックスでフィルターが白だったみたい。
ということで俺の予想はピース・スーパーライト!
どうよ!

5 :1:01/10/03 23:28
i-modeのBBSで>>1に書いてあるのがでたんでけど。
どうかね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 23:29
うー ガキ臭〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:41
フロンティアライトだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 23:42
ちがうよ。
しんせいだよ。

9 :名無しさん:01/10/04 00:19
たけしさんは以前からフロンティアライト一筋です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:22
前はキャスタ−マイルドかと思われ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 00:25
若葉に決まってんじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:29
はい。フロンティアボックス。これにて「終了」

13 :同人おたく:01/10/04 00:30
しんせいは銭形警部の煙草だ(ぉ

14 :名無し銀蠅:01/10/04 10:12
終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:23
細川ふみえの乳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:58
さんまは赤マル一日三箱。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:20
ロングじゃないよ。フロンティアライトの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:29
しつこい!! フロンティアライトボックス、普通のサイズ。終了。もうあげんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)