5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★YES! CABIN★★★

1 :マイルド:01/10/04 01:16
キャビン吸ってる人!
ここがいいってとこ、どんどん言っちゃって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:28
おお!キャビン板!今は吸ってないけどデビューがキャビンウルトラマイルドでした。
初めて吸ったタバコなので思い入れはありますです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:29
↑ごめん「板」じゃなくて「スレ」だった…。

4 :マイルド:01/10/04 01:36
ウルトラマイルドは軽すぎて本数が増えるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:29
今キャビンでデジカメとかが当たる懸賞やってるけど
送ってる人いる?もしいたら10月31日締め切り
だからそれ以降に結果報告してくれや、ちなみに俺はまだ4口

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:38
やってんの知らなかった…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:57
7月末分の締めきりの懸賞なーんも当たらなかった。
キャビソは実はビギナーの入門も多いが、マルボロ吸いとかに迫害されて
吸わなくなる率高いと思われ。
赤キャビン最近さがってるねぇ。まあ折れはMILD。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:19
キャビンをもっとみんなに吸ってもらおう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:25
キャビン吸ってる女って…が臭いってよく昔から聞くよね
そんなわけないと分かっていても
吹田区内。
「くさいんだろ?」とか冗談で聞いてくる人とかいるしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:38
キャビンが土の味がするというのは、
最近のオフロードバイクが跳ねてる広告によって実証された
との説が...
ちなみに外国産葉の含有量がマイセン系、セッタに比べて多い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:57
ども。赤キャビン吸ってます。あれは自販機によっては無い
こと多いんです。もうずっとこれ吸いますけどね。。しかし
マルボロ派によく臭いって言われるのは何故なんだろ・・。
プレステージ高いけど、ごく稀に吸ったりしません?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:06
俺なんて友人からウンコくせーって言われるよ。
マルボロのほうが断然くせーっつーの!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:21
ウルトラ吸ってます
吸った後でも結構臭いが残るらしい

確かにマイセン系はそうでもないみたいな肝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:29
>>9
それ聞いた事あるよー 15年位前にね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:35
キャビン85ってもう売ってないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:47
肺がんもみんなで吸えば怖くない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:51
>>15
それってパッケージが変わる前の赤キャビンじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:45
ウルトラマイルドの発売で85というサブネームが抜けてただの
キャビンになっただけでは?
やっぱりソフトパックじゃなきゃ。

19 : ◆/dcPNGpA :01/10/18 01:08
プレテージってどうよ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:50
>>19
キャビンプレステージですか。
吸い口は軽い感じなのですが、
吸い込んだ時に深みがあります。
口当たりはまろやかでよいと思いますが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:48
「紙」「プラ」の文字がじゃまなのであげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)