5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者は車に乗るな!

1 :1:01/10/04 01:54
たばこの煙が嫌なんだったら、
車の煙(排気ね)もいやって言わなきゃ
だめでしょ?よーく考えてね。同じことだぞ。
お前が、お前の利益の為に、社会に害毒をまき散らしているぞ。
いいか!車に頼るな!バスもタクシーもだ。
車で運ばれてきたモノを利用するな!
食べるな!着るな!住むな!つまり、志ねってこと!
あ、志んでも霊柩車つかうなよ!

愛煙家の皆さん、勘違い(しないと思うが)しないでね。
私は愛煙家、車は便利。
社会を多面的に見通せる私達は、しっかり車の恩恵に授かりましょう。

2 :ボケ!!:01/10/04 02:17
クソスレ発見!!
うぜースレ立てるんじゃねーよボケ!!
もっと話の広がる内容にしろ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:18
>>1
マジレスしちまうけど
言いたいことはわからないでもないけど、
そこまでめくじら立てなくてもいいんじゃない?
車は生活の上で必要だけど煙草はあくまで嗜好品だから
一緒にするのはいただけないと思うよ。
もう少し冷静になろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:40
今3が良いこと言った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:25
今4の頭の上に天使の輪がついた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 07:30
1、お前は子供か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:41
必要悪と不必要悪の違いが理解できない
厨房です。 >>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:47
成人の3割強にニーズのある煙草も
不必要な物と断じるには無理があると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 08:56
車に乗らない人が言ってた言葉を思い出した
「車は社会悪以外のなにものでもない」とのこと・・

ついでに俺も言っておく
「納豆はくさいだけだ。他人の近くで食べるのはやめろっ!」(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:41
●●●●●○○○○○○○●●○○○○○●●○○○●●○○○○○○●●○○○○○
●●●●●●○○○○○●●●●○○○○●●○○●●○○○○○○●●●●○○○○
●●○○○●●○○○○●●●●○○○○●●○●●●○○○○○○●●●●○○○○
●●○○○●●○○○○●●●●○○○○●●○●●○○○○○○○●●●●○○○○
●●●●●●○○○○●●○○●●○○○●●●●●○○○○○○●●○○●●○○○
●●●●●●●○○○●●○○●●○○○●●○●●○○○○○○●●○○●●○○○
●●○○○●●○○○●●●●●●○○○●●○○●●○○○○○●●●●●●○○○
●●○○○●●○○●●●●●●●●○○●●○○○●●○○○●●●●●●●●○○
●●●●●●○○○●●○○○○●●○○●●○○○○●●○○●●○○○○●●○○
●●●●●○○○○●●○○○○●●○○●●○○○○●●○○●●○○○○●●○○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:49
わざとやってんだろ?>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:16
>>1は本気じゃないだろ。嫌煙家のヒステリックさを
嘲笑ってるだけだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:21
わざとだろうなぁ。排ガスネタって一番食いつきが良いからなぁ。
もし本気で議論するつもりだったら、趣味・嗜好という括りで
ドライブ等の私的利用を指摘するだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:27
なんか小学生がよく>>1みたいな事言うよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:23
ま、レベルが低い煽りですな

16 :1:01/10/04 16:26
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:14
>>14小学生に言ってるんだからしょうがないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:48
>>14,15
で、その小学生に反論できないオマエは幼稚園児か? (W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:00
>>1の言う事は極論だが確かに嫌煙ってあれだけ煙嫌がってるけど
排気ガスとかはなんともないのかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:31
..
>>19
もっち、いやですよお。
だから電気自動車大賛成。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:44
>>20
いやですよお はいいけど
あんた車乗らんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:44
>>20
でも乗ってる車はオンボロディーゼル車!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:54
19じゃないけど、車はできるだけ乗らないよ。
自分が嫌いな排ガス出すわけだから。
タバコだけでなく、さんまが焼ける煙でも辛い。
我ながら不自由だな、と思うけどね。

24 :23:01/10/05 00:57
あ、ごめん。
19じゃないけど、じゃなくて
20じゃないけど、でした。すまん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:57
>>23
その姿勢には感心するけど
ある程度だったらお互い様だと思わないと
生活に支障を来すよー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:07
>>23
超DQN発見!
あんたが1回車を動かして排出される排気ガスの量は、タバコ何本分ですか?
こんなこと考えたこともないだろ?
低能丸だしだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:17
>>23
あのー、車っていってもタクシーのことなんですけど。
もちろん自分の車は持っていませんよ。
まあ、それでも同じことかな。
タバコだけでなく全ての煙が苦手なんです、ただそれだけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:19
何本分なの?

聞きゃあいいってもんじゃない
鬱市

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:22
>>28
計算できないくらい圧倒的本数!
開き直ってるの?
ますますDQNだねぇ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:24
>>28
26は「○○本」という数字の答えを待ってるわけではないと思うぞ。 (w
あんた厨房? ヴァka?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:24
まぁ、自殺に使われるくれーだからなぁ・・・

32 :27:01/10/05 01:30
ひゃー、また間違えた。
<<23
でなく
<<26
でした。あわてんぼーはずかしー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:45
1にきちんと反論できている人はいないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:57
1がきちんとした文章でないので、反論できないのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:09
>>34
文章読解力も大事だぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:03
>>34
あなた嫌煙?

>>11-13さん達が言うように、
皮肉を言ってるだけだと読み取れるが。
喫煙者がメクジラたてるスレではない。

でも、ラジカル嫌煙論者はその皮肉にもマトモに(皮肉さえも)返せない、そう言うことでしょ。

嫌煙論者の方々、「(1の意見を踏まえた上で)おれたちは車に乗ってよし!なぜなら…」の
なぜならの先から、意見をお願いします。

37 :嫌煙者:01/10/06 01:23
たばこを吸うなら非喫煙者の居ないところで吸えばいい。
喫煙者も非喫煙者もお互いに迷惑をかけないから。

なぜ、他人に迷惑をかける吸い方をするのか?
人混みでゴルフの素振りやったら迷惑。
クラッシックなどのコンサート中に、大声で怒鳴ったら迷惑である。
社会生活の中で、時と場合に応じて自分を律するのは当然である。

確かに、喫煙者の多くは、ニコチン中毒なので、1時間以上ニコチンの補給をしないことはつらいだろう。
非喫煙者の居る場所でも吸いたくなるのは当然である。
しかし他人に迷惑をかけない喫煙を心がけて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:25
>>37
車の話は?
結局逃げ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:26
>>37
>社会生活の中で、時と場合に応じて自分を律するのは当然である。

嫌煙者特有の噛みつきクセも何とか律して下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:27
>>37
例えが極端だな、小学生か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:29
>>40
パソコン使える小学生って尊敬しちゃう、
文章からいえば幼稚園って事も有り得る。
俺も年をとるわけだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:34
>>37
きっとママと一緒にネットしてる楊枝だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:12
せっかく>>36が整理してくれているのに‥
>>37のママ、しっかりして!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:26
>>37
車に乗るなら歩行者のいないところで乗ればいい、テコト?(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:31
タバコ吸う奴は焚き火の煙も吸え。全部吸え。
つーか自作じえ〜んサムイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:54
>>45
とうとう発作が起きたか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 06:19
>>45
幼稚園児みたいな発想(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 07:57
>>1
車は屋内においても煙(排気ガス)出すか?
少しは考えてスレ立てれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 08:04
>>48
屋内にはいってくることがあるのならば出すだろうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 08:04
>>48
屋外ならどこでもタバコ吸っていい、という意味か?
もうちょっと頭使えよ。バカ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 08:06
>>48
屋内駐車場、地下駐車場、いくらでも排ガスをだしてるぞ。
アンタ、ヴァカ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:23
嫌煙者の知能は低いようだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:12
嫌煙者は何も反論できません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:18
>>1
で、何が言いたいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:25
>>1
>嫌煙者は車に乗るな!

俺、乗ってないよ。
バスもタクシーも
車で運ばれてきたモノも利用してない。
食べてないし着てないし住むところもなし。

なんか文句ある?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:27
どこから書き込んでるの?>>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:46
1の言うことはもっともだ。
少しずれるかもしれないが、およそ近代社会において有害物質を出すものは五万とある。
ワタシが吸っているタバコの紫琉煙(間違っていたらすまん)もそうだし、車の排気ガスも叱り。
工場の排気ガスも、焼却場の煙も。
あとクリーンな電気エネルギーを作るためにフル稼働している発電所もそうです(火力発電と、原子力発電をひきあいにだしています)。
で、
この中で、タバコは一番の弱者です。
煙を出す量がどうたらと言いたいのではありません。
最も攻撃をしやすい対象だからです。
車も一個人が利用していると言う点では同じですが、嫌煙者の中にも車に乗っている人はたくさんおり、強くは言えないのです。
タバコの煙より車の排気ガスのほうが多いなどという五十歩百歩的なことはいいません。
ただ、そんなに煙い煙いいうなら、車にも乗るな。車社会を否定しろ。
煙のない高原で暮らせ。電気も使うな。冬になって暖炉にまきもくべずに凍死しちまえ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:55
煙草なんざもっと値上げすればいいんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:00
>>58
お前が願った所でなんの効果もないよ(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:50
ま・車は生活に必要だけど。
タバコは車ほど生活に必要じゃないって事。

嫌煙者は車の恩恵を受けているので、排ガスには文句言わない。
でもタバコの恩恵は受けてないので文句を言う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:17
>>60
それじゃぁ、他人の価値観を認められないクレーマーと
全く同じ理屈じゃん・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:52
>>61
嫌煙者って他人の価値観を認められないクレーマーでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:55
60は自分がどんなにヴァカなことを言ってるのか自分で気付いていないんだろうな。
かわいそうに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:39
嫌煙者は断り方がうざいんだよね。
「子供がいるので、申し訳ありませんが、タバコは遠慮していただけませんか?」
といってタバコを消さない人はほとんどいないでしょう。

65 :喫煙至上主義者って姑息な猿だね:01/10/06 16:40
>>1
>私は愛煙家、車は便利。
ここじゃタバコ吸わないって言ってたのにね。

http://www2j.biglobe.ne.jp/~akkyi/tabako/

【嫌・嫌煙者】だったっけ、あっ【K!】ってのもあったな、おまえやっぱり、喫煙者じゃねえか。
まあ、ダブハンにコテコテな喫煙至上主義者らしい台詞だったんでわかってたけどさ。

どーせ、あのサイトで論破されて2ちゃんねるに逃げてきたんだろ。
おまえ馬鹿だから、あのサイトの論客達にはまともに太刀打ち出来んもんな。

まっ、お馬鹿なおまえには所詮2ちゃんねるがお似合いってことだよ。(藁
けど馬鹿だからすぐに相手にされなくなるだろーな、きっと・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:43
>>65
面白いサイト情報ありがとう。
さ〜てと・・・

67 :喫煙至上主義者って姑息な猿だね:01/10/06 16:43
>>1
猿は猿らしくしとけ。
おまえみたいな哀煙猿が愛煙家面してると、他のまともな愛煙家に迷惑だからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:47
>>67
お前は屋風の偏狭ダブハン野郎だろ?(w
目くそ鼻くそだ(ププ

69 :喫煙至上主義者って姑息な猿だね:01/10/06 16:52
>>66
おまえ【1】か?
猿は山へ帰れ。
おまえみたいな哀婉猿が馬鹿晒すと喫煙者全体が馬鹿にみえる。

>>68
おまえ馬鹿じゃねえの?
あっ、スマン。おまえはホントの馬鹿だったな。(藁
ヤフーなんか使ってねえよ。

70 :66:01/10/06 16:54
>>69
違うけど、何か?(w

71 :66:01/10/06 16:56
>>69
それから、「ダブハン」なんて言葉好んで使う奴は
屋風にしか居ないと思ってたよ(w

72 :66:01/10/06 16:57
それともう一つ、俺タバコ吸わねない(ゲラ

73 :66:01/10/06 16:58
吸わねない→吸わない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:23
>喫煙至上主義者って姑息な猿だね
嫌煙の巣の中では天下取ったような顔してても
ここでは所詮単なるキチ嫌の一人だからね(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:24
>>74
力みかえっても、文章から悔しさが滲み出てる姿が滑稽だよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:26
>>66
ここでも嘘かい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:27
>>75
君もね(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:29
>>65のサイトの「ぼそぼそ」って奴、かなりイタイね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:31
>>77
も?自分で言ってちゃ世話ないね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:33
>>74>>77は別人だから、客観的に見て悔しそうだと
分析されたんでしょう。

81 :タバコ嫌い:01/10/06 17:40
エンジンふかしまくりの
排気ガスだだもらしで乗ってますがなにか?
ああ〜排気ガスはいいニオイだ!!
おまえらもタバコなんてくわえてねーで
排気ガス吸いこめよ!!!
ショボイんだよタバコなんてな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:45
>>81はシンナー中毒でラリってます。もう歯もありません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:45
>>81
閉め切った車の中へホースかなんかで排気ガス引き込んで、そのまま1時間程度吸いつづけてろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:49
>>81は何がしたかったのだろう?意味不明な人だ

85 :タバコ嫌い:01/10/06 17:50
うひゃひゃ!!
すぐに反応がかえってきたな
気持ちいい〜
煽るとすぐにむきになるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:53
煽りにもなってないし、むきになるっていうより
バカにされただけだと思うが

87 :タバコ嫌い:01/10/06 17:59
けど、反応があるとおもしろい
無視されると悲しいものがあるし・・・・・
煽りになってないのは認めるが。
板によってはレスがおせーんだよ

88 :嫌煙:01/10/06 18:04
電気自動車に乗ってますが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:06


     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:07
>>76
はぁ?
騙りは昔からキチ嫌の得意技じゃねーか(w
そういえば追いつめられて自白したキチが何人かいたなぁ。
おまえその一人だろ?(ぷ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:07
>>87
寂しい人だ。
>>88
ネタになっていないけど?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:09
>>89
いまどきFDDを2基もつけたマシン使ってる奴なんていないよ。

93 :66=90:01/10/06 18:11
それから、タバコ吸わないというのは本当。
ただいま禁煙中w

94 :タバコ嫌い:01/10/06 18:17
やっぱり反応が速い(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:18
>94
ニュース板とか逝けばもっと反応が早いよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:23
タバコ嫌い=オナニスト

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:27
>>96
タバコ吸ってるとたたなくなるからオナニーできなくなるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:31
関係ないよ>タバコとインポ

99 :煙草吸わない奴:01/10/07 00:12
もし、俺がメシを喰おうと入ったレストランのテーブルの隣に
ガソリンエンジンを持ち込んで排気ガスをまき散らし出す奴が
いたら、俺は排気ガスのことも問題にするだろう。が、幸いまだ
そういうケースには遭遇していない。タバコの煙をまき散らす
奴には毎日会っているけどね。

タバコ害の排気ガスすり替えなんかいまだにやる奴いるんだネ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:19
>>99
>ガソリンエンジンを持ち込んで排気ガスをまき散らし出す奴
お前頭悪いね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:20
>>99
君らが全然論破できないから、いつまでたっても喩えられるんだよ(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:24
>>99路上の排気ガスは問題にするわけだな

大体レストランの中で車乗るヤツがいたら
排気ガス以前の問題だろ
アホかおまえ(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:26
>>99
久しぶりに来て、相手してもらいたくて仕方ないって感じだね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:38
>>102
いや、エンジンと書いているようだが?

どこにレストランの中で車に乗るなんて事書いてあるんだ?
文章をよく読んでから書きこもうよ。

105 :ggg:01/10/07 00:39
>99

レストランでのタバコの煙は
まさに排ガスそのもの。
何とかしてーーーー。
おいしく食べたいのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:41
>>104
この場合そんなこと問題じゃないだろ?どっちにしたってありえねぇじゃねーか。
頭大丈夫か?

107 :煙草吸わない奴:01/10/07 00:42
>>100
なんで? ソース希望ン(藁

>>101
いくら論破してやってもゴキブリみたいに湧くんだヨ。

煙草害がなぜ特殊かというと、
・人間の生活圏内に極めて深く食い込んでおり、多くの一方的な
 被害者を生み出す社会的ポジションにある商品である
・特定の者にとっては麻薬的な快感をもたらす、人生にとっての
 不可欠物である
・実害が長期的なので被害が可視化されづらい
・マーケットが安定しているので、業界関係者にとっては極めてオイシイ
・税収に直結しているので族議員が出やすい
といった条件をもっているから。もし引き合いに出すとしたら、
こういった条件をすべて満たした例を出すべきなんダヨ。

108 :煙草吸わない奴:01/10/07 00:47
>>104
世の中には思考実験なんて言葉もあるんだヨ(藁

逆に問おう。なんでレストランで排ガス出すのは
「あり得ない」ことで「排気ガス以前の問題」なのか?
なぜタバコの煙だけは人が食事をする場で、それを毒だと
認識している者に無理やり吸わされるということが
大っぴらに許されているのか?

そろそろ無思考的なケンチャナヨー態度でやり過ごせる
時代じゃなくなってきてるんだヨ(藁

109 :ggg:01/10/07 00:48

石原都知事がディーゼルの排気ガス規制にやる気満々だ。
でも、タバコ規制はどうしたんだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:49
>>107
>なんで? ソース希望ン(藁
さすが基地外は自覚症状がない。>>102も「アホ」って言ってるだろ?

111 :煙草吸わない奴:01/10/07 00:53
>>110
そんなコト訊いてないヨ(藁
ダミダヨ〜ちゃんと「論破」してくんなきゃ(藁

>>102も「アホ」って言ってるだろ?
って、馬鹿が何人で何言おうとあんま関係ないし(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:00
>>111
なにお前、>>99がどうして頭悪いのかのソースを求めてんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:02
sage

114 :煙草吸わない奴:01/10/07 01:03
>>112
「根拠」でもいーヨ♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:10
>>114
・あり得ない例を持ち出し喩えとして流用しようとしているところ
・排ガスに喩えられがちな嫌煙者のレスの種類は限られているのに
 どんなことでも排ガスにすり替えていると思っている誇大妄想
・普段のお前の言動。

116 :煙草吸わない奴:01/10/07 01:15
>>114
>あり得ない例を持ち出し喩えとして流用しようとしているところ

いや読めばわかると思うんだけど、これは「あり得ないから」
喩えとしての効果がある例なんだけど(藁

> 排ガスに喩えられがちな嫌煙者のレスの種類は限られているのに
 どんなことでも排ガスにすり替えていると思っている誇大妄想

それって「誇大妄想」とは言わないデショ普通?
で、いつ「どんなことでも排ガスにすり替えている」なんて
言ったスか先輩? ハッキリしてクダサイヨ先輩(藁

>普段のお前の言動。

チワス先輩!今日初めてきたっス煙板。バカジャネーノっス先輩!!(藁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:17
Yahooからはじき出されたキチだと判明

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:22
>>116
このキチ近年稀に見るウザさだな。ソース希望んとか言って書いてやったら
予想通り屁理屈でしか反論してないし。誰か早く救急車呼んでやれよ。

119 :煙草吸わない奴:01/10/07 01:23
>>117
Yahooほとんど逝かないヨ

で? そろそろ「論破完了Sage」宣言していい? >当ババスレ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:27
>頭の悪い奴
今日初めて来たなら過去ログ全部読んで来い(藁
そうしないとどういう場面で排ガスに喩えられてるのか
把握すらできないだろ。
把握できてないまま想像垂れ流して勝ち誇ってるるから
「頭悪い」って言われるんだよ。

121 :煙草吸わない奴:01/10/07 01:37
ハイ先輩、勝ち誇ってるるっス(藁

>>120
いや全部読んだけど? まあトーシローみたいな
話ばっかで全ツマだったけど(藁

まともな「反論」ほとんどナシだしぃ。
煙板って2ちゃん中でもレベル低いほう?これじゃ
ハン板とかのほうがまだましニダよ〜(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:51
>>121
お前みたいに余裕かまして勝ち誇ってれば
主張の内容まで正当に見せられると思い込んでる
姑息な屁理屈コキは山ほどいるよ。

1から蒸し返したいなら、どんな主張に対しての排ガスの喩えが
どのようにおかしいのか、そこからやってくれや。
コッチも厨房が宣った無理のある喩えまで庇う気はねえからさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:59
>>121
(藁 に必死になって冷静なふりをしようとあがいてる嫌煙の姿が垣間見える。
何て見苦しいんだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:02
たしかに(藁 の3段重ねは失敗だったな。

125 :煙草吸わない奴:01/10/07 02:06
>>122
ハイ山ほどいますネ。でもそういう奴にちっとも反論できない
脳たりん喫煙者クンも問題っスね先輩(藁

>>123
いや別にあがいてないっていうかやたら余裕なんスけど(藁藁

まあいくら何でもスレが悪いかな。 >1 はちょっと
かばえないだろうし。

もうご意見ないならそろそろ逝くケドまだなんかある?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:17
反論できてないと言うのは両方持ってる感想だよ
お前の中身のないレス群も反論の体は成してないけどね。

>そろそろ逝くケド
誰も呼んでないし勝手に逝けよ(藁

127 :YAHOO:01/10/27 18:49
そうですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:16
屁理屈だけのスレだ。
大馬鹿じゃねえの。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:52
Q:喫煙は喫煙者の権利だ.
A:そのような権利は法律の条文にもありませんし,判例もないでしょう.もしあったというのならお知らせ下さい.
みたいなQ&Aがいっぱいあるよ。
一度見てみてね。感想頂戴。
http://picasso.seg.kobe-u.ac.jp/~murayama/smoking.html

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)