5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸いながら飲むとウマイ飲み物

1 :飲み物:01/10/05 00:15
よく『コーヒー』が(゜д゜)ウマーいって聞きますが、
他になんかある?

2 :kinntarou:01/10/05 00:17
ミルクティーもいけるよ。

3 : ◆/dcPNGpA :01/10/05 00:17
みっくちゅじゅーちゅウマイぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:21
びぃる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:45
アンパンを食いコーヒー牛乳を飲みながらのタバコは最悪なので皆さん気をつけて下さい。
かつてあれほどタバコがまずく感じた時はなかった…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:46
カルピス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:47
タブクリア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:48
メンズ肌水。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:49
液キャべ

10 :ろんど:01/10/05 00:51
飲みものじゃないのですが、スルメ食った後のタバコはなんとも・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:53
スルメかよっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:57
>>2
と同じ。ミルクティー。
特に午後ティーのミルクね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:02
なにげに牛乳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:08
銘柄によるだろ。

マルボロみたいな苦い煙草にはブラックコーヒー
キャスターとかの甘い煙草にはカフェオレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:42
カップラーメンの残り汁が最強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:53
言いたくなかったがあえて言わせてもらう
「マン汁」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:57
ヤニの天然水(爆)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 05:24
>>15
当たり前。文句なしに最高

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:47
バーボンが最強でしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:45
>>16
吸いながらすると嫌われますよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:13
>吸いながらすると嫌われますよ。

おれの彼女は、ナメナメで吸うのが好きみたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:43
ザーメン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:15
酒全般。
酒のむと少しやめようと思っても、煙草吸いたくなるね
そして、よっぱらった時に吸う煙草はウマー

24 : ◆/dcPNGpA :01/10/06 00:05
関係ないが、歯磨きした後にポカリスエット飲むとマズイ

25 :名無し:01/10/06 00:25
コカコーラ。
これ絶対

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:44
ミルクティー飲みながら
メンソールのタバコ吸うと美味しいよ。

27 :チョコミント:01/10/06 02:04
酒飲んでてポッキー食べた直後にメンソールでチョコミント味

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:12
牛丼

29 :グラスポッパー:01/10/06 02:43
このカクテルは良い感じだと思うけど
ミントジュレットもいいかも
でも季節柄ちょつとダメかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:36
>26
同感。
欲を言うなら、アールグレイのアイスミルクティにメンソールのタバコ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 04:45
>>25
メンソールの煙草を吸いながら飲むと
のど痛くなるよ俺。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:15
>29
ミントジュレップ?

33 :グラス:01/10/06 15:50
ミントジュレップだった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:19
オレもコーラだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:38
タバコ吸いながら炭酸系の飲むと喉頭癌にしてくださいって言ってるようなもんだよ
アルコールも同様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:46
緑茶が一番です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 22:46
>>36同意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:43
ミルクティーとかコーヒーとか出ているがそんなものは比じゃない。
タバコに合う最高の飲み物はコカ・コーラ社の「ウォーターサラダ」。これ最強。
しかもペットボトル。これ重要。
こいつを飲んでからタバコを吸ったときは正直自分の体がどうにかしてしまった
のではないかと思う程タバコを美味く感じた。
140円の飲み物だからダマされたと思って飲んで吸ってみ。
タバコの美味さを改めて実感させられることになる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:08
>>36
>>37
禿同。
暖かい奴、(゜д゜)ウマー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:46
コーヒーとビール。
これに勝るものなし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:09
リポD

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:29
やっぱり定番のコーヒーだろ。(ブラック限定)
喫茶店で落ちつきながらタバコと一緒に飲むのはウマー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:58
おはやう。カフェオレ飲みながら、一服。 ( ´ー`) uma-

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:35
>>15
>>25
だよな!! タバコのうまみ倍増でタマラン
コーヒーもいいが、ありゃ体に悪いからナ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:44
コーヒーとタバコ、コーヒーとアルコールは胃炎になりやすいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:38
ぜったいコーラ−!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:04
ウ−ロン茶

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:09
>関係ないが、歯磨きした後にポカリスエット飲むとマズイ >>24
うんうん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:26
歯磨きした後のタバコもマズイよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:33
50あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 13:14
アレックスってお酒

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:50
やっぱアルコール
禁煙してて飲みたくなるし、その逆に飲んで煙草吸いたくなる。
なんでだろ?税金とる側には有利な組み合わせだな。
シガレットは安いウイスキーと相性がいい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 16:32
>>43
禿同。俺はすこし甘めが好き。( ´ー`) uma-

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:50
八剣伝の甘いお酒と吸うタバコが(゚д゚)ウマー

55 :ちっちっ:01/10/10 01:58
それはそうと、ポテトチップスのカス舐めながら、
煙草吸うはげってムカツカナイ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:59
>>55
お前は、喫煙がムカツクのか?はげがムカツクのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:01
>>55
捨て子は施設に帰れと言ってるだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:07
>>55
おまえそればっかだな。
ぽてと食ってリストラされてろ。
そんなにむかつくなら
誰も居ないところへ行け。そして逝け。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:31
しょんべん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:49
>>59
流石スカトロ嫌煙の言うことは違いますな(藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:00
ギャラクシードリンク

62 :世界:01/10/10 21:33
カルアミルクと一緒に飲むと美味しいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:38


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:07
まろ茶

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:11
嫌煙者の悔し涙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:12
>>65
マズいだろ?それを見ながら吸うのは旨いが。

67 :ちっちっ:01/10/11 00:46
>>1
そうだなぁ。
石油じゃないのかな?
試してみてね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:54
>>67
膣膣って石油飲んだ事あるんだ。すごいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:00
>>67
病気なのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:34
膣膣って相当なヴァカだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:26
病気だね。決まり。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:28
そろそろ膣膣の来る時間だね。楽しみだなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:28
膣膣今日はいないな。
早くこいよ。それとも死んだかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:42
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< 膣膣はゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

75 :ちっちっ:01/10/12 00:12
コラはげども。
俺に惚れてるな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:14
| おい、今何か轢いたぞ!!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       >>膣膣
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:04
>>74
>>76

最高。
どんどん行きましょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:08
age age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:50
粘着すれ違い野郎多すぎ

80 : ◆/dcPNGpA :01/10/12 02:02
 タバコ吸いながらコーヒー飲んでると気分悪くならない??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:04
ウォーターサラダに葉外道

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:20
コーラと一緒だと最高(メンソ除く)
レモン味のするタバコ吸いながら飯食ったら吐きそうになった。
水も変な味がする。

83 :38:01/10/13 23:42
>>81
だろ?うめぇだろ?!
ウォーターサラダは最強だぞ。
コーヒーうめぇとか言ってねーで一回試してみろって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:18
>>80
ほんとそうだよね。何度もゲロ吐いたよ。

そんな人は酸味のある飲み物が合うと思うけどなー。
気分悪くなるくせにタバコやめられないから、レモネードC500なんかは買い置き
してるぐらいですよ。ビタミンC補給にもなるしね。

その他はカルピスウォーター マミー 桃天 グレープフルーツ パンピー
がよく合う思うんだけど、何故か友達に気味悪がられるん。なんで?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:33
俺はやっぱコーヒーかな、うまいのは
オロナミンC飲みながら、タバコ吸うと  マズー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:24
ジンジャエール

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:00
やっぱコーヒーがおいしいYO!
歯磨きしたあとのタバコはマズイYO!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:23
>>84
タバコにはビタミンCは必要だけど、
一緒に吸うとマズイよ(オレンジジユース&タバコとか)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:29
コーラ−

90 :でぱす:01/10/15 01:03
ダイエットコーラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:07
コカコーラライトって何処逝った?

92 :チェキナ名無しさん:01/10/15 01:21
牛乳飲みながら必ず煙草吸う上司が居る(謎

93 :名無しさん@お腹いっばい。:01/10/16 22:41
CCレモンは最悪です。タバコは不味くならないけど、CCレモンが……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:53
カルピスウォーターって煙草すうようになって飲まなくなったぞー。
口ん中気持ちわるいんだもん。84は不思議な人だぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:57
つーかすっぱい系の飲み物は合わねーよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:47
ラーメン(特に味噌)のスープ飲んだあとの
タバコは美味しいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:59
>>90
なんか雑草の味しない??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:30
>>91
そんなんあった?
ダイエットコカコーラじゃ無いの?
それ知ってる人居たら
情報キボンヌ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:31
やっぱ紅茶カデン(漢字忘れスマソ
でしょ

100 : ◆iIi3cm82 :01/10/18 04:56
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:42
何度か「歯磨き後のタバコは激マズ」て出てるけど、
俺好きなんだ・・・おかしいのかな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 06:16
>タバコ吸いながら飲むとウマイ飲み物

そんなもん無いよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:20
>タバコ吸いながら飲むとウマイ飲み物

シェリー
いかすだろ、おれ?

104 ::01/10/18 07:21
やっぱコーヒー飲料

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:26


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:39
やっぱしコーヒー、なかでもボスリミテッド。苺クランキーがあればなおよろし!ビバアサヒヤ!

107 :87:01/10/18 11:44
>>101
メンソールだったらOKかもしれない。
でもメンソールで胃が気持ち悪くなったのでキャスターに変えた。

108 :ぜてっくアール:01/10/18 11:46
>101 それいいよ!メンソールみたいでね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:23
フィルターにマウスペット垂らして吸うとオイシイです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:23
普段メンソール吸わないけど、ミント系のガム(フラボノ、グリーンガム等)を噛みながら吸うと
ウマイ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:30
いろいろ言ってるけど
>>7が一番面白かった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:40
>>111
つまんねぇ〜じゃん?
やぱ、メンソに紅茶は駄目だねぇ・・・
今日ためしてみた(ワラワラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:43
>>111
確かに。一瞬で消えたよねあの飲み物。

114 :ボブりっち:01/10/18 21:46
Mカンと、濃いケプリこれですな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:01
ポッカのカワイイ雛がシンボルの「こんがりミルクセーキ」ってのあるじゃん?
あれに激しく一票!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:12
ラッキーストライクでキューバリバー(リブレ)はマジうまいよ!
ラムのコーラ割ライム入りっていうカクテルだー。コーラの風味とラムのアルコール
ライムのさっぱり感が、ラッキーのあの独特の香りを引き立てる。オシャレだしねお勧め。

117 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:12
紅茶花伝

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:08
タバコによく合うお酒は何でしょうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:22
ウォーターサラダ (^Д^)うめぇ!

120 :                      :01/10/21 12:10
焼酎の牛乳割。これ最高!マジたばことあいすぎ。

121 :ななし:01/10/21 12:14
↑嘘つくなクゥラ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:33
サスケかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:58
100%のフルーツジュース。最近はグレフルが一番ウマーです

124 :Duke ◆dukekXfs :01/10/21 14:17
酒は甘いもんじゃなかったらどれでもいける。
でも炭酸系は強いね。
シャンディガフとかラムコークとか、ロングアイランドアイスティーがいいな。
ソフトドリンクならコーラか。ジンジャーエールも(゚д゚)ウマー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:51
男ならこーら!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 04:51
マミー

127 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/24 05:14
消毒用エタノール
火闘術ができる

128 :ふぅー:01/10/24 18:25
>118 >85

僕は高校一年。宜しく。
ふぅ。2ちゃんも久々だ。面白いな、たまに来ると。
ふぅ。えっと、タバコに合う飲み物はね、やはりメジャーだけど、コーヒーだろう。
そうなるよな・・どうしても。僕は、缶コーヒーか、小岩井ミルクとコーヒー、がぶ飲みなど。
コーヒーの場合は、ハイライトとか、赤マルボロ。
コーラも良いんだ。コーラの場合は、マイセンだなぁ。

タバコに合う酒かぁ。何だろう・・・か。比較的なんでも合うんじゃないかなぁ?
俺は、安いナポレオンとか。父が貰ってきたやつ。。ハハ。
しかし、タバコ吸うとさ、喉乾くのって俺だけかな・・・?やっぱり未成年だから、いくら長く吸ってても、
慣れてない証拠かな・・・。すごいのど乾くんだけど・・。
だから、何かしら飲み物無いとダメなタイプだな・・。俺は。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:43
私も何か飲みながらマターリするのが好き。ミルクティーとか今はトロピカーナがお気に。炭酸もおいしそう!カクテル飲んだ後もうまい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:45
水でしょ。美味い水には何でも合う。(貧乏ではありません)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:51
結局自分が好きな飲み物になる、に一票

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:40
つうかこういうスレをみながら吸うタバコは何気にうまい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:58
JT宣伝マン深夜も頑張る。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:46
カフェオレやね。−(゚д゚)ウマー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:58
ゼッタイ茶だと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:02
キリンレモン?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:09
コーラ飲みながら煙草吸ったらカビの味がするのよ。
麺ソウルだからかしら?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:43
ウォーターサラダでやってみたけど、普通だった。やっぱ今寒いから冷たいのは合わないのかも。
俺はコーヒーだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:01
紅茶がおすすめ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:59
コーヒーにタバコ・・・草

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:05
ウォーターサラダは飲みながら吸うんじゃなくて
飲んだ後に吸うのがイイね。
口に含みながら飲んでそれから煙草吸ってみると煙草激ウマー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:09
みそしる飲む

ジタン吸う

(゚д゚)ウマー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)