5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューボーですよ

1 :須田:01/10/05 02:29
なにかと肩身の狭い思いをしている厨房、未成年諸君。ここで語ろう。うちは、じいさんが缶ピー、親父がケントをすってて、おかんがイブサンローランとタバコ一家なんだ。馬鹿ばっかさ。で、おれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:44
君は何吸ってるの?

3 :いえ:01/10/05 18:13
タバコ一家だとばれなくていいね。
ウチは誰も吸わないから吸って帰ってきた日には
親来る前に風呂入って部屋中アロマオイル焚いて
制服に消臭スプレーかけて歯磨いて・・・

4 :須田:01/10/08 21:50
基本はセッタですかな。あとはアカラー、キャメル、ラッキー、まあ適当ですな。ジョーカーがなかなるとはなあ・・・三茶のキャロットタワーの自販機でもとうとう売りきれちまったですよ。(地域ネタですまんこ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:18
三茶って?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:07
三軒茶屋でしょ。シモキタとかも近いらしいし、いいなあ。埼玉県人の永遠の憧れ。

7 :現役大学一年生:01/10/23 08:11
ねえねえ、ジョーカーってなくなっちゃったの?
ちなみにピースライト吸ってる。
いいよ〜ピースは…

8 :鈴木:01/10/23 08:13
おーい!皆!やっぱ須田は喫煙者やったぞぉ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:15
ジョーカーは無くなりました
残念ですね>>現役大学一年生さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:03
うーん残念だあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:43
残念だ…残念極まる…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:02
須田です。やっと中間試験おわりました。書き込み少ない。ざんねんだあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:43
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:53
三茶通ってるよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)