5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はタバコでなくチンポコを吸え!

1 ::01/10/05 13:04
女はタバコでなくチンポコを吸え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 13:07
吸われるだけじゃなぁ・・。

3 :3:01/10/05 13:28
1のは吸わない
みじかそう
くさそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:49
>>3ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:31
ついでにタマキンも吸え!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:34
5のは吸わない
ちっちゃいから
くさいし

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:36
タマキン吸われたらイターイよ。
なめてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:37
じぶんでなめな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:11
じゃあ、あれか?長くて、でかくて、いい臭いなら吸うのかっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:46
>>3 >>6
馬鹿決定 手首切って死にましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:54
10のはすわない
ばかだから
ばかがうつるYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:01
このスレのタイトルいつ見ても笑える

13 :質問:01/10/06 01:07
9のは、長くて、でかくて、いい匂いなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:41
今計ってみたらフルボッキで長さ13.5cmってとこだな。
太さは半径1.5〜1.6cmってとこかな。
スルメイカの匂いだな。
どう見てもタバコのかわりにはなりそうにないなこれ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:56
チンポコには笑える。
それをいうなら、ふつうはポコチンだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:06
>>1
男はパイオツを吸え!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:07
16は哺乳ビンの乳首を吸え!

18 ::01/10/06 13:43
>>16
吸ってやるからおっぱい見せろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:23
森下がりつづけるスレッドだわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:23
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:26
ナイス!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:39
煙草もおちんちんも好きだよ
カコイイ人見たらおちんちんすいたくてヌレヌレだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:39
でも、1のは吸わない
こんな糞スレたてるから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:42
あんたら    バカ?   だね

25 :フーン(・ε・):01/10/14 02:43
>>1は低脳だねぇ。
氏んじゃえばぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:48
>24
オマエモナー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:24
>>22
いいねぇー♪
俺のティムポ吸ってくれよ♪
かっこいいぜ俺は!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:42
>>16
君の吸ってやるしワシのてぃんぽ吸ってくれへんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:46
>14君のフルボッキって言葉にワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:08
>14は妙にいい人っぽい。たとえスルメイカの匂いでも吸ってくれる人がいっぱいいそうだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:35
>>30
あたしスルメイカのにおいのチンポコ萌えだよ
これってやばいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:35
なんだこりゃあ、このスレなんか普通に好き(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:01
マムコもスルメイカの臭いだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 13:12
どうでもいい話だけどさ。
気合を入れて集中すると、一回りはでかくなるよな(w
消耗するけど。

35 :みお:01/10/15 23:53
ティンポもいいけれど、わたしのクリスマスも美味よ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:06
>34
なるなる(藁

37 :みお:01/10/16 00:06
ティンポもいいけれど、わたしのクリスマスも美味よ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:13
>>35,37
ひつこいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:31
ティンポもいいけれど、わたしのクリ金団も美味よ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:36
>39
もーいいって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:51
>34
血流をロックして長時間硬質化できますが何か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:54
>41
消耗激しいだろ?(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:55
>42
実は…(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 04:14
両方好きだからやめられない

45 :おどろき:01/10/16 21:29
久々にたばこ板をのぞいてみて一言。

このスレまだあったのかー
おどろきました
レス増えてるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:38
タバコのように、先端に火をつけてから吸うのでしょうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:58
さげげげげげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:13
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:49
女はタバコでなくチンポコ吸え!って女性差別だっ!
女はタバコもチンポコも同じように吸え!だろ?
若しくは、タバコをチンポコみたいに吸え!とか?逆でもいいけどっ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:51
1のちんぽの皮です。
といっても先週切り捨てられましたが。
1は私でもって、その敏感な亀頭をくるんで
ムハムハするのが日課でしたが、ついに私を切り捨てました。
1に愛撫された日々を懐かしくも狂おしい思い出として
ホルマリンの中を今は唯々浮遊するのみです。

皆さん、1は念願のずる剥けちんこを片手に、
いま激しく書き込みをしています。
当分包茎を馬鹿にするネタが続くと思われますが
温かく見守ってやってください。

最後に1へ
いままで僕を邪魔物扱いしてたけど、
僕ほどあなたを温かく包み込めるやつはいないでしょう。
亀頭が風邪引かないように気をつけてください。
サヨウナラ

51 :ななし@ごーるぁやねん♪:01/10/17 10:02
↑ぎゃはは!おもろいやんけ♪
ネタ1つもーらった♪っと(^^v

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:01
>50
涙が出てきました・・・
1はちんぽの皮に謝れ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:37
吸うものなの?ちんぽって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:08
>>53
そうだよ。舐めながら吸うのよ
女は大変なのよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:40
正直、煙草吸った口でちんぽ吸って欲しくない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:58
>>55
心配無用。お前の粗末な珍歩なんて誰も好んで吸わねーよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:58
それはどうかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:51
ありえないともいいきれないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:57
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:34
>>59
重すぎ

61 :high:01/10/20 13:24
ハハハ・・・チンポコ・・・(w

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 13:40
>>1 お前の包茎なんか吸う女いねーっつーの!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:24
>>62
厨房丸だし(w

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 14:31
女はチンポ吸ってナンボだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:40
たまにチンポ吸わない女いるね、悲しくなるね。
けど、いきなりチンポ吸う奴も悲しくなるね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:49
俺はチンポは吸わせるがクンニはしない。だってクセェんだもん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:07
ちょっと待てよクセェんだもんって、そこがいいんじゃねーか!
クサヤみたいのは別としてチーズ臭ぐらいなら俺は大好きだぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:17
いや臭いだけならまだしもだなぁ、舐めたらしょっぱいんだよ!
どうしてもあれだけは堪えられん!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:29
>>62
同意。人によって臭いは違うけど味一緒だし。
ちなみに自分、高2。JPS吸ってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:08
君達ね、しょぱいのがいい〜んじゃないか!塩辛いのがいいのよっ!
臭い+しょぱい=マムコ なんだよ
俺はタバコの替わりにマムコ吸えって言われたら喜んで吸うよ。
ちなみに自分、30歳。セブンスター吸ってます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:31
>>65
禿胴!

72 :新宿雀鬼:01/10/21 22:59
ユウリョウスレの予感 におう 当然AGE

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:29
さっき「女はタバコでなくチンポ吸え」って妹に言ったらケリ込まれた・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:30
さげさげさげげげげげげげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)