5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルターの茶色の軽い煙草

1 :goy:01/10/05 15:46
探しているのだが教えてくれ。
キャビンやラッキーSなどの
フィルターの茶色の奴がカッコいいと思っているのだが、
美味い軽いやつが見つからない。
ちなみに今はキャスターマイルド。

2 :スレッドストッパー:01/10/05 17:54
このスレッドは1を超えました。
新しいスレッドを立てないで下さいです・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:01
キャスターマイルドって茶色なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:13
自分でぬれよ

5 :tigre:01/10/06 23:35
キャビンウルトラマイルド2mg。
その前は私もキャスターマイルドだった。
でも軽くて吸い込みすぎるから結局キャスターより
体に悪いかもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:02
キャスターマイルドは白だよ。
うちの親父がキャスターマイルドだからね

7 :ようー:01/10/09 10:24
フィルター茶色がカッコいい。
俺、伽巣マだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:59
軽いやつって美味しいと感じる人が居るのね。
やっぱ、かっこいいと思っている茶色をとるか、
おいしい軽めの白いのとるか、どっちかじゃないでショーか??

 あたいは赤マルです。茶色フィルターだけど、重さは普通くらいかな?
でもおいちいよ!(煙り多くてクサイけど、美味しさ優先!)

9 :iuo:01/10/12 14:50
フィルターはやっぱ茶色が良い。
でも、軽い煙草ってほとんど白。
イメージ的に茶色のフィルターって
重そうな感じがするからだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:00
ラッキーストライクスーパーマイルドはどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:04
マルメラ(白)→マルメン(茶)
軽いタバコで白のフィルターなんてない。
ハイライト吸って逝け。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:10
ピースは白かったぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:59
>>11
ハイライトが一番思いと思ってるアナタはドキュソ高校生ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:09
>11
セッタは??

15 : ◆/dcPNGpA :01/10/18 01:12
ラークも茶色だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:49
キャビンスーパーマイルドは茶色じゃなかったか?

17 :バリウム:01/10/19 06:47
うんこは確か茶色じゃなかったけなぁ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)