5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙に生きる資格なし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:48
タバコの煙に適応出来ない劣等種は生きる資格なし!!!
逝ってよし!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:56
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:36
ファンファンか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:39
>>3
ファンファンはいま違うコテはんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:55
嫌煙みたいな暇な偽善者はNY行って救助作業のボランティアでもしてろ。
んで一生日本に帰って来んな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 22:19
>>4
ファンファン帰って来たの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:27
間接喫煙の危険性を無視してパカパカ煙草吸ってるヤツの方が生きる資格なしじゃ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:30
じゃあ死ぬから殺して★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:30
>>6
別コテハンで元気にしてるじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:37
>>9
N?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:39
>>1
いや〜全くそのとおり
道端に居たらひき殺していいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:41
じゃあ道端に居るから早く殺しに来て★早く★

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:44
気が向いたらひき殺してやるよ(わらぃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:52

    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧ ∧.|| | <>>12を轢きに逝くぞ
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |   \________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |____________       (´´
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|  (´⌒(´ ブロロ〜ソ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_|| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'      (´⌒(´

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:59
トラックで轢くのだけはやめて!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:02
>>15
一瞬で殺したら喫煙者に失礼だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:03
>>10
IX?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:40
>>1
生きるのに資格なんぞ要るのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:10
>>18
嫌煙者にはそれがないってこと
他の人は資格なんていらないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:42
>>19
その論理的根拠は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:45
>>19
>>1に書いてあるだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:11
>>21
なんかこの論理ってKKKみたい(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 21:58
劣等種だって!
そういう言葉使って気持ち良いみたいだね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:18
喫煙者には優勢種劣等種入り混じってるが
嫌煙者は身体的にも精神的にも
とりあえず劣等種である事は
覆しようのない事実だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 17:08
どうしてそこまでして優位に立ちたいわけ?
煙草吸わない人だって優勢種劣等種混じってると思うよ。
少なくとも自分の周りはそうだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:24
犯罪者の98%は喫煙者である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:25
>>26
あほか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:26
>>26
どうでもいいけど、毎回数字違うぞ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:28
>>25
身体的劣等種なのは免疫力と耐久力の無さから確定事項ですし
精神的劣等種なのは八つ当たりの憂さ晴らしレスを見れば歴然

まあ後者は2chや屋風の嫌煙者に限った事かもしれませんがね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:42
>>29
禿堂。嫌煙もこんな論理的なこと書いてみてよ、マジで。最近の嵐まがいの厨房嫌煙にはウンザリ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:52
ホームレスの100%は喫煙者である。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:11
>>31
あ、それは言えてる(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:21
ホームレスより納税額の少ない貧乏嫌煙者が必ず存在するはずだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:25
超貧乏者の100%は嫌煙者である。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:54
>34
なんだそりゃ?無理してまで創るなよ。苦しすぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:58
ケチな奴はタバコ吸わないな。吐き出す行為は嫌いで、何でも溜め込むのが好きらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:58
>>35
お前らもな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)