5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    禁煙期間報告    ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:30
10月1日から始めて、やっと6日目。
結構慣れてきた。みなさんはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:32
\今だ!2ゲットォォー!!! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザァァアアーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 06:08
-----------------------完---------------------------
    応援ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:32
明日で5週間。
思ったより簡単にここまで来た。
ちなみに喫煙暦は12年位、1日1箱。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:36
俺1年

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:52
禁煙スレッド多すぎ、勝手にやれよ、それなら文句言わないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:54
>>6
タバコ銘柄宣伝スレッド多すぎ、ここが嫌ならそっち行けよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:48
--------------- 完 -------------------
   応援ありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:54
やめて1年1ヶ月。
悪いこと言わないからタバコやめなよ。煙いし臭いし汚ねぇし。
今じゃ吸うヤツの気が知れん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:55
--------------- 完 -------------------
   応援ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:56
な?禁煙者ほどバカだろ?

もしかするとキチ嫌って元喫煙者で構成されてるのかもしれんなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:00
--------------- 完 -------------------
   応援ありがとうございました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:17
>>11
言ってることがよく分からん。
何を根拠に禁煙者をバカだと言うのか。
嫌煙者が元喫煙者であって何がいけないのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:18
13の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         13の母より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:00
金がないので禁煙している。いま、五日目。

16 :北風と太陽:01/10/08 15:41
来週で1年。
過ぎてみると早いものです。
たばこ板の皆様にはいろいろとお世話になりました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)