5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでうざい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:01
マンションにすんでるだけど隣から流れてくるタバコの煙マジ
うざい。そういう俺もタバコ吸ってるけど、、、
自分は吸ってないときってタバコの煙ってやじゃないっすか?
ちなみに俺はベランダでは絶対吸いません。そんなに自分の部屋が
汚れるの嫌かねー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:05
汚れるのが嫌だからベランダで吸ってる訳じゃねーだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 17:13
そうそう、奥さんや子どもに追い出されて仕方なく
ベランダに出てるのよねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:15
>>1
そんな事ここで愚痴ってもしょうがないだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:15
☆一戸建てに住みましょう☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:16
>自分は吸ってないときってタバコの煙ってやじゃないっすか?
勝手な人だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:21
>1
てめーは隣人の煙でも吸ってろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:22
>>1
だったら自分も他の人に嫌な思いをさせないようにしましょうね。

>>6
嫌なものは嫌でしょう。
勝手も何も無いですよ。
誰でも迷惑なものは迷惑と言えるべきですよ。
聖人君子じゃなくても人権はあるんですから、迷惑掛けた人が何をされても良い訳じゃないよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:22
>>1はただの自己中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:27
>>8
言えばいいんじゃない?
隣人なんでしょ?
「ちょっと!ベランダでタバコ吸わないでよ!」
とでも言えば、その人室内で吸えるようになるかもしれないしね。

オレも「自分のはいいけど他人の煙はキライ」と公言する
喫煙者は勝手だと思うね。ま、思うだけならどうでもいいけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:57
まぁ、洗濯物干してる時は勘弁してほしいけど。
ベランダで吸うのが悪い事とは思わんね。

>>1は、それで迷惑してるって事を隣に言ったのか?
言って改善されないなら管理人に言った方が良くないか?
言ってないならここでスレ立てる前に言いに行け。

おれはアパートでベランダのしきりが甘いから、
台所の換気扇にお世話になってるよ。
喫煙者だって色々工夫するからさ、まず言ってよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:00
おっと!スマソ!!おれ11っス
>>1=喫煙者ね。
イカン・イカン。こんなスレ見るとついヒス嫌煙者かと思っちまう。
おれも厨房だな。逝って来よう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:02
>>1
窓閉めとけば済む話では。
そんなに長時間吸ってるわけでもないでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:29
>>13
窓閉めろっていわれても暑いから(^^ゞ
それに自分吸ったあとしばらく換気したいし。でもそれだと結局
部屋で吸っても外に排出してる気が、、、なんか自分も吸ってるのに
偉そうなこと言うなって感じになってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:30
>>14
だね(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)