5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長い煙草

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:05
何がある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:07
セーラムピアニッシモ
ヴァージニアスリム
ヴェベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:09
ウルトラロングホープ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:12
細長いのでエピックとかいうのなかったけ?

5 ::01/10/06 21:14
世界のタバコが置いてある店に行けばくさるほどあるアル。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:33
もあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:55
パーラメント

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 22:06
ラーク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:45
ジョーカー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:52
ながあい

11 :けたけた:01/10/11 02:10
>>2

知ってるよ。あのクッサイやつね。
うちのボケた、おじーちゃんが吸ってるよ。
昨日も、後頭部叩いてやったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 10:31
>>11
それ他所にもあったNE!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:33
MOREなんか長いね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:44
キャビン100's ラーク100's マルメン100's

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:47
長いタバコって何だか気恥ずかしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:52
>>15
煙草吸ってるお前の方が恥ずかしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:57
>>16
嫌煙者であるお前が最も恥ずかしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:04
>17
嫌煙者であるお前が最も恥ずかしい。
って言ってるお前が最も恥ずかしい。

19 :喫煙者ですよ:01/10/12 02:06
って言ってる・・・(以下省略

>>18
お前ほかのスレでもこのネタ使いまわしてるだろ?
つまんねーんだよ、糞ガキ
さっさと寝ろ
肩までふとんに入るんだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 03:05
ジョーカーやロスマンズロイヤルズ等の
120'sしか知らんがそれより長いのはあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)