5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたら皆なんでそんなに必死なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:32
ここの喫煙者と嫌煙者はバカばかりのようですね。
価値観の異なるモノを認めることが出来ないお子様は
シンデクダサイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:33
そんな事態々スレ作ってまで偉そうに言うな。
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:35
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< omaemona-
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:36
皆様もお気付きの通り、1はどうしようもない馬鹿でございます。
友達もいない引き篭もりで、適当に他人を煽って相手にして欲しいだけなのです。
皆様くれぐれもレスのないようお願い致します。
-------------------------終了-------------------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:37
>>1
じゃあ君が架け橋となって両者の手を握らせてみてくれ

オレは気違いと握手なんぞマッピラゴメンだが(w
がんばれ1!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:59
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。タバコと関係ある話なんだけどさ。
このあいだ、近所のスタバ行ったんです。スターバックスコーヒー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、喫煙席あります、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、喫煙席如きで普段来てないスタバに来てんじゃねーよ、ボケが。
喫煙席だよ、喫煙席。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で喫煙席かよ。おめでてーな。
よーしパパがタバコで輪っか作るぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の携帯灰皿やるから席を空けろと。
スタバってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った嫌煙のお姉ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、これからはスモーキンクリーンだね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、JTのスモーキンクリーンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スモーキンクリーン、だ。
お前は本当にスモーキンクリーンの意味が分かっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スモーキンクリーンって言いたいだけちゃうんかと。
JT通の俺から言わせてもらえば今、JTキャッチコビーの間での最新流行はやっぱり、「あ、ディライト」これだね。
タバコとジッポー持って子供眺めながら徘徊する。これが通の嗜み方。
しかしこれを行うと、変質者じゃないのあの人と周りから冷たい視線で見られるいう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らヘタレ喫煙者は、ニコレットでも舐めときなさいってこった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:18
>>6
吹き出してコーラ吐いちまったじゃんかよ!
今までのコピペで一番面白かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:59
まさにそのとおり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:03
スターバックスって、タバコ吸えるの?
全店禁煙がウリだったんじゃないの?
「タバコ吸ってる馬鹿には、コーシーの味なんかわからねえ。」
っていう社長のインタビュー読んだことあるんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:09
>>6
ワラタ、コピペウザイとかって思ってたけど。
アナタ最高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:14
>>9
6はネタですよ。スタバはタバコは吸えません。外の席なら吸えるけどね。

12 :9:01/10/09 03:48
 これは、ご丁寧にどうも。ありがとうございます。

13 :エロ医務エッサイム:01/10/09 08:26
>>6
>タバコとジッポー持って子供眺めながら徘徊する。これが通の嗜み方。
激しくわらた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:30
6関連のコピペはどれも面白いよ、むしろオリジナルの吉野家が一番つまらないくらい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:37
嫌煙の側からコピペ作ればいいのに・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:43
>>1
喫煙でも嫌煙でもないやつがなんでタバコ板いるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:35
嫌煙は、心に余裕がないので 笑い話や凝った文章が書けない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:39
>>17
夢は寝てみましょうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:40
嫌煙は、事実認識や、文面を読み取る能力もない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:43
>>19
タバコの害がどのくらいか,という事実認定してくださいな(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:46
>>20
んなもん解かって吸ってるんだよ。馬鹿か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:58
>>21
キミが馬鹿だよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:37
嫌煙は、自作自演を止めてください。
摘み出されますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:41
荒し対策が出来たから嫌煙も以前のような活気を失うなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:46
これでID戻ったら随分平和になるんだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:52
>>25
喫煙者同士がマターリ語り合う。正に本来あるべきタバコ板の姿だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:42
マターリしたいねぇ。いや、してるスレもあるか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:23
>>26
あきらかな嫌煙スレに喫煙者のあおりがなければマターリするよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:26
>>28
逆なんですけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:28
ここをマターリスレにしませう

(*゚ー゚)y─┛~~  (゚Д゚#)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:48
>>29
逆も同じだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:51
喫煙・嫌煙者関係なく、煽り・荒らしをしてる人間に
何が楽しいのかと問い詰めたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:04








浅野忠信はかっこいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:50
↑だから?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:39
 間接的な喫煙を避けるためにたばこの煙を嫌がる人は多い。たが,喫煙後の
部屋には煙がなくなっても有害な粒子が何時間も残っているという。現実的に
は煙より粒子を吸い込む割合の方が多い。レストランやファーストフードなど
の分煙はたばこの粒子が空気の流れにのって部屋全体に広がるため意味がない
ようだ。会議室でも前の会議で吸っていたたばこの粒子が残っている。対策は
@たばこは屋外で吸ってもらう,A室内でたばこは吸った場合は窓を空けて換
気する事。たばこはぜんそくを重くしたり,アレルギーを悪化させ,白血病な
ど小児がんとも関係するため,子供のいる家庭では十分に注意する必要があり
そうだ。
                          朝日新聞6月26日

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:21
白血病!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:06
>35

何と言うことだ。
日本で健康に生きることは不可能だ。
タバコ+複合汚染・・・やだやだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:11
>>1
一部の新氏を除いて、喫煙・嫌煙双方で掛け合いを楽しんでるんだよ。君には理解できないかな?
価値観のすり合わせは現実社会で行います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 13:18
>>35=自分の言葉で喋れない哀れな嫌煙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:25
>>39
宗谷って強がる割りには反論ができない煙便器たちよ。
さあ,35の文に対して反論したまえ,>>39の煙便器よ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:27
>>40
他人の文章を借りてきておいて、内容に反論や説明を求められたら
アンタそれについて釈明できるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:28
>>40
煙便器って何?またお得意の下ネタですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:30
>>41
屁理屈はいいから,何か言ってみなよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:41
>>43
じゃあお言葉に甘えて。
その粒子とやらが喘息・アレルギーの悪化、白血病等の小児癌を
引き起こす可能性は、どの程度の広さの室内で何本吸った場合に
何%上がるのか、参考のためにお聞かせ願えますか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:47
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/986403549/l50

↑のスレ867-868を読んで下さいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:48
コピペに対する反論にもコピペで返すか・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:50
>>45
設問に対する回答はその文中に見いだせません。
どの部分が該当するか指摘してもらえますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:21
自分で喧嘩売っといてピンチになると放置か・・・
嫌煙って哀れだね。同情するよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:56
>>48
毎回のことながら疲れますねぇ。 (w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:00
ここの奴らはアホな奴ばっかりだな。呆れるな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:01
>>48
同情を禁じ得ません。すぐ噛み付いてくるくせに、反撃すると一目散に逃げ出すか、「きゃんきゃん」遠くから吠えるだけの負け犬、それが嫌煙です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:02
>>50
じゃあカキコしないで放置しとけば?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:07
なんだよ本当に逃げたのかよ>>39,41
無責任なお仲間にかわって答えようと言う嫌煙も居ないようだし
ますますマジレスくれてやる必要性を感じなくなってきたな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:25
嫌煙の見本のようなスレッドですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:42
>>44
朝日新聞に聞いてみれば?ソース元は朝日新聞なんだし。さらにその先は
どっかのキティ嫌医者なんだろうし。そっちのほうで小一時間問い詰めればいいのでは?
引用した35は、引用しか出来ないからこそ引用した。故に問い詰めれば逃げるのは当然。
それに気付かぬお前らは厨房。ってな事のたまってるヲレは暇人(藁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)