5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆タバコを止められない理由!!!!☆☆

1 :マイルド・スギル:01/10/07 01:58
さぁーみんなで考えYO!

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 02:01
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :ちょっと一服:01/10/07 02:37
ニコチンを求めるっていうより、特に飲みに行った時とか。口が淋しい
んだよな。だからニコレットなんかで禁煙するのは自分の場合は無理だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
「口が淋しい」という言葉をよく聞くが,具体的にどういうことなのか?
俺はさっぱり分からん。もちろん俺は嫌煙派だが。>>3

5 :ちょっと一服:01/10/07 03:09
>>4
てゆーか、手持ち無沙汰な状態が長続きしない・・・のかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:36
口が寂しい=あなたの人生自体寂しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:40
>>6
飲み友達がいないが為の嫉妬ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:42
おしゃぶりだな。おしゃべりすればいいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 08:08
口がさびしいのならチンポでもしゃぶっとけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 08:13
見本見せろや!ゴルァ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:31
タバコが売ってるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:47
だってすいたいんだも〜ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:56
好きだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 10:57
「止められない」ではなく「止めない」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:10
深田恭子かわいい。

16 :ごんた:01/10/07 16:23
止める理由が見つからないから…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:27
止めたくなければ止める必要なし!
真っ黒の肺のまんまとっとと逝ってください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:38
美味いから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:54
>>17
じゃあ黙ってろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:59
体に悪いので辞めたいんだが、ここまで長く吸ってると「吸わないストレス」の方が体に悪いので、ってのは詭弁ですか?詭弁ですね。すいません。

21 :喫煙者皆殺協会委員長:01/10/07 18:39
早く死んでくださいね
みんな首を長くして待ってます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:40
>>21
嫌な生き方だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:41
>>21
まずてめえが死ね。場違い野郎。

24 :喫煙者皆殺協会委員長:01/10/07 18:50
いえいえ 貴様が即刻死んでくださいね
まあ どっちにしろ長生きはできないでしょうけどね
ガン保険には入りましたか?
まあ どうでもいいですけど…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:54
>>24
社会不適合者の嫌煙が、何やら吠えてるな。(-。-)y-゚゚゚

26 :喫煙者<家ダニ :01/10/07 19:02
いやいや お前だろ
社会に適応できない鬱喫煙野郎だろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:05
>>26
タバコは社会に認知されてんだよ、てめーらと違ってな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:09
いい税収だからなあ
もっとタバコ税上げてくれんかなあ

29 :グレー:01/10/07 19:40
タバコぐらいで市ぬかボケ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:45
法律で禁止されてないことを嫌煙者に言われると腹立つんだよボケ!
てめーらの負けだ!吠えてんじゃねえ糞嫌煙が!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:55
だから誰もたばこ止めろとは言ってないって。
ドンドン吸って早く逝ってくれって言ってるの!
ショッポを1日100本くらい吸えば相当寿命が縮むんじゃないの?

32 :グレー:01/10/07 20:07
僕たちの体をそんなに気遣ってくれるなんて
あんたは天使だよ。(ハート

33 :天使:01/10/07 20:21
いやいや うざいから早く
あの世に旅立って欲しいだけだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:25
喫煙者が長生きしたら悔しいんだろうなこいつら(藁

35 :グレー:01/10/07 20:26
>>33
またまたそんなこと逝って!
           天使マンセー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:44
お前らが苦しみながら長生きするのも
それはそれでいい気味だよ
まあ介護する家族がかわいそうだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:52
>>36
おれらは先に逝くよ。
あんらはきっとヨダレ垂らして、オムツして、家族の邪魔者さ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:02
ヘビースモーカーだから肺ガンで死ぬってわけでもないだろ。昔は結構長老でヘビー
な人多かったぞ。「長寿の秘訣は喫煙」と豪語していた翁もいた。
たばこ吸わなくったって他の臓器がガンになればそれはしかたないし。肺ガンにかかる
率が高いってことでかからない人はいくら吸ってもかからないって。
法律で禁じられてるわけでもないから「吸う権利」はあるな。
愛煙家だけど最近は周りに気をつけるようにはなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:04
迷惑かけて長生きするのは肩身狭いと思うが・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:11
>>39
きみもさぞかし肩身が狭いだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:49
介護は家族でもうざいぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:20
41の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         41の母より

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:41
煙草を吸う理由・・わからねぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:47
中毒だもの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:06
>>42
あんたどこでもでてくるねー。もう少し文章工夫しな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:08
>>43
頭が悪いことをさも自慢げに言うなよ。

47 :嫌煙:01/10/08 22:12
喫煙者に代わって、たばこを吸う理由を表現してみるよ。


そこにタバコがあるからだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:23
2ヶ月ほど禁煙したけど、タバコやめてもたいして変化なかったから。
メシはタバコ吸ってたときもモリモリ食ってたし、
運動は社会人になってから一切やってないから禁煙効果がわからない。
空気がうまいなんて言う奴いるけどワケわからん。そう言いたいだけ
ちゃうんかと。
そんなことより、ちょっとハードな交渉ごとの後に
窓の外の景色眺めながら一服したり、
会社から帰ってネクタイを外した後にソファに体を預けながら深く
紫煙を漂わせる。これだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:20
タバコ辞めると、嫌煙者になるかもしれないから。
あんなかわいそうな連中と同じに見られるのって耐え難い屈辱でしょ?
だから俺達はタバコを吸い続ける。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:33
>あんなかわいそうな連中と同じに見られるのって

それだけは人間として何があっても避けたいです、同意。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:43
医療関係の仕事だとねえ。
肺ガンとかよりむしろ、肺気腫やなんかでサイボーグみたいになって
ヒイヒイ言いながらそれでも生き続けてる元喫煙者をたくさん見てるから……
心が痛むよマジで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:46
ただの反面教師になってるだけに見える。

53 :マリ・パンダボアヌ:01/10/22 00:55
タバコを止められない理由=ニコチン依存

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)