5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコチン0mg ハーブたばこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:09
自販機にあったので買ってみた。

HERBAL GOLD MENTHOL

これから吸ってみるので、以下、報告する

2 :1:01/10/07 18:09

メルヒェンチックなな虹色のボックス。
お菓子屋さんに置いてあったら、
子供が間違って買ってしまいそうだ。


あなたの健康を損なうおそれがありますので
吸いすぎに注意しましょう。喫煙マナーを守りましょう。
タバコの葉は、一切使用しておりません。
原材料:マロウ、ヨルバサンタ、ダミアナ、パッションフラワー、ジャスミン、ジンセン、チェリー

ニコチン:0mg タール9mg

3 :1:01/10/07 18:11

封を開ける……

ナンカスゴイニオイガスル

4 :1:01/10/07 18:15
くわえる。
火を点ける。
吸う。

ちょっと口の中がスース―する。
軽くてまずい

終了

5 :1:01/10/07 18:16
追伸

後味も不味い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:54

      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        ∧_∧/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ
       (   つ / マターリと6ゲット
       ○_つ /
         /  /
        /  /

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:40
あほや…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:29
>>7
すげー笑った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:30
でもマッタリできました。
ありがとう殺し屋1。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:49
ネオシーダで口直しを。

11 :ミラ:01/10/09 02:19
少し前だけど、私も試してみました(^^)。

開けた瞬間、まず匂いに驚いたよ。人工的なチェリーの匂いざんす。
でも味は最悪だね。濡らした新聞紙を丸めて火をつけたような味(こんなもん
吸ったことないけど)。

ハーバル・ゴールドを吸うくらいなら、ハーバル・エクスタシーのニコチンゼ
ロ(ニコチンが入っているものもある)をおすすめします。見た目がちょっと
やばいけれど(巻き物系なので、知らない人が見たらもろにドラッグ)味はだ
いぶまし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:33
>>10
ネオシーダーこそげきまずじゃん
>>11
ハーバルエクスタシー効かなかったんですけど。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:35
>>12

当たり前だ ハ−バルッて書いてあんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:13
ニコチンがないとまずいだろうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:00
>あなたの健康を損なうおそれがありますので
>吸いすぎに注意しましょう。喫煙マナーを守りましょう。
>タバコの葉は、一切使用しておりません。

タバコの葉が無くても体に悪いのか……
お香やなにやらも毒なのか?

16 :ミラ:01/10/10 04:24
>>15
ニコチンが含まれていなくても、タールやその他の人工
添加物はたっぷり含まれている。タールの量なんて普通
のタバコより多いくらいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:01
ターノレ9mgって多いの?

18 : ◆SHITckG2 :01/10/16 23:15
ダミアナってスマドラじゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)