5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日4箱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:06
吸うが皆さんはどのくらい吸うか教えろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:08
教えてやろう。
peace24mgを2箱だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:08
丁寧なのか乱暴なのか
言葉遣いくらい揃えろよ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:09
セブンスター二箱半だな

5 :喫煙者←能率の悪い役立たず(あそこの立ちもいまいち):01/10/08 00:13
ははは 死んでるねえ 君〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:14
皆さんヘビーですね。私はロングピース1箱です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:15
>>5 またバカジャネーノに煽られて泣いてみるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:16
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ >>5

9 :喫煙者←能率の悪い役立たず(あそこの立ちもいまいち):01/10/08 00:16
>>7 馬鹿はお前だ  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:16
>>5
他のスレで虐められて来たのか?おー可哀想に。でも邪魔だからあっち行ってネ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:18
>>5
君にオススメ板→精神異常者板

12 :1:01/10/08 00:21
ちなみに俺の吸ってるのはセッターカスタムライトだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:24
いいねぇカスタムライト。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:25
一日5箱

15 :喫煙者←能率の悪い役立たず(あそこの立ちもいまいち):01/10/08 00:27
>>11
君にオススメ病院→谷岡精神病院(JR今和度より徒歩3分)

16 :pe:01/10/08 00:28
まじで!?

4箱すってたら毎月3万だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:30
>>15
お前が行ってこいアホ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:44
ケンカはよそでやってくれよ頼むから。邪魔だ
ちなみに俺は一箱未満。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:46
おいおい、一箱未満か。
金ない?貧乏?喫煙者は低収入だから?

それとも、健康に気を使ってる?
もう手遅れだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:49
>>19
お前の頭こそ手遅れだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:55
あーいえばこーいう(ゲラ >>20

22 :18:01/10/08 00:56
いや理由なんて無いけど一箱未満。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:57
>>22
煽ったのに、そっけないよ、そのレス(涙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:59
そんなに吸ったら癌になるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:59
そんなに吸ったらバカになるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:00
そんなに吸ったらアフォになるよ

27 :18:01/10/08 01:01
何本吸っても癌になる確率はそうかわらんだろ。
でも止められないんだよなー。
喫煙者は危険意識が弱い&アホですから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:02
くそぉ・・・手ごわいなぁ。
煽りかえしが・・。

29 :18:01/10/08 01:05
別に喫煙が危険なことぐらい分かってる。
でもみんな吸うんだよ。
癌になってからじゃないと後悔が湧かないんだろーな。喫煙者は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:09
馬鹿だからなあ かわいそうなニコチンちゃん

31 :18:01/10/08 01:10
かわいそうではないだろ。
好きですってんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:10
>癌になってからじゃないと後悔が湧かないんだろーな。喫煙者は。

早くなってくれないかな。

33 :18:01/10/08 01:14
願え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)