5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者を注意するために無差別テロをする奴

1 :名無しでGO!:01/10/08 04:03
鉄版を見てきたが、暴煙者を注意するために電車を止める行為を犯し、
英雄気取りになっているドキュソがおられるようです。

>先日も、やはりJRの駅のホームで、50代位の夫婦のうち、オヤジのほうが、
>吸い出しました。注意をすると、「わかってるよ」といいながら、一向に
>消す気配がないので、「あんた、その行動に責任取れるんだね!」と聞くと、
>「ああ」というので、すかさず、ホームに付いている「黄色い箱の列車停止ブザー」を
>押してやりました。ベルが鳴り響き、オヤジは、びびってタバコを落としました。
>(それを、すかさず拾っていた奥さんが、哀れでしたが・・・)
>飛んできた駅員に、「この人に喫煙を注意したが、やめないので押しました」といって
>駅員から、たっぷり注意してもらいました。

<嫌煙者専用掲示板>
http://resq.to/fun/kituensaru
<鉄道版:9/30頃に、列車停止ブザーを悪用したドキュン発見>
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1002203865/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:08
身障だな  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:13
電車って止めると損害賠償取られるんじゃなかったっけ?
(飛び込み自殺した場合はそうなるときいたけど。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:15
取られるよ          

5 ::01/10/08 04:19
>>4
じゃあ>>1の話のような奴もとられたのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:21
とられてないんじゃん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:24
お得意の妄想でしょ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:26
>>6
でも喫煙者を注意するのはわかるけど、
電車を止めることは喫煙が迷惑どころの騒ぎじゃないと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:32
身障に何言っても無駄だからあきらめたんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 04:37
掲示板でその行為を肯定している野郎がいるのには驚きだね。
しまいには殺人も肯定しそうで怖いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:52
だからといって
喫煙が許されるのか

喫煙者死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:00
嫌煙者=電波って事が再確認されたね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:14
今日もドキュソオヤジが咥えタバコで
自動改札抜けようとしたのを
他の利用者に注意されて逆ギレ
して警察呼ぶとか喚いてたのがいたな
当然、駅員に御用で絞られてた 藁

イスラム狂信者のような身勝手理論に逝ってよし ..

14 :おいおい・・・:01/10/09 01:14
そんなことよりも聞いてくれ>>1よ。ニュース速報板に、この話題のスレを立てた
1なんだけどさ、鉄道板に、そっくりそのまま転載されていたのにはビクーリだよ
まぁ、漏れ自身は、自分の書いた文が転載されても気にしないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)