5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の副流煙に何とも感じないのか, 喫煙者は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:43
他人が吐いた煙に何にも感じないのか? それとも,
何か感じているのか? 喫煙者と喫煙者の関係はどうか
問いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:45
  ΛΛ
 ( ゚Д゚)
 /つ|終|D

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:42
迷惑なのは、”わかっちゃいるけどやめられない”って所じゃないの。
所詮は薬物依存者だし...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:52
喫煙者の友達が言ってたよ。
会社で近くの席にヘビースモーカーがいるんだけど、煙くてかなわんって。
どういう吸い方してるんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:07
>他人の副流煙に何とも感じないのか, 喫煙者は?

別に嫌いな匂いじゃないし気にならんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:08
>5 お前自体が臭いからなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:08
俺も。
部屋で吸われるとちょっと気になるが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:14
>お前自体が臭いからなあ
まあ無臭ではないわな。
オマエもな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:15
>8 その死臭なんとかせい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:18
>>9
ネットを介してオレの匂いが君に届いたとしたら
それはオレの匂いじゃなく君のPCの匂いだね

死臭漂うPCなんて使うなよ。
どこから拾ってきたんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:18
うわっクッセー、健康ヲタの撒き散らす偽善臭がプンプンする。タバコでも吸わなきゃやってらんねえな。(-。-)y-゚゚゚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:22
>11 幻覚か?
    そりゃやってらんねえだろうなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:27
>>12
ほう、嫌煙は幻覚で偽善臭を嗅げるのか。過敏な鼻は伊達ではないな。自分自身の偽善臭に気がつかないのも無理なかろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:40
煙草か・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:41
なんでマイセンセレクトだけ高いのかな?

16 : :01/10/08 14:58
けっこういるよ、自分もタバコ吸うのに人の煙はいやがる奴。
無意識なんだろうが、自分のタバコの副流煙は自分の顔にかからないようにしてるし、副流煙が顔の近くに来るとメチャ煙そうな顔してる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:00
>>1 俺は感じない。意識的に煙かけられんのはむかつくけど超過敏に煙に反応してる奴見るともっとむかつく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:17
副流煙は確かに嫌だ。咥えタバコとかしてると鼻やら目やらに入ってきて大変。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:26
喫煙者だけど他人の副流煙は臭いよ。
うざいと思う。
だって自分が煙草を吸いたくない時に煙草の臭いを嗅ぐと気分悪くなるよ。
思いっきり嫌な顔をしてみる。
そして自分も嫌な顔をされる。でもそこが喫煙所ならお互い仕方ないよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:51
煙草の煙には色?と香りが付いているからまだしも。
伏流息の方が気になるねぇ、特に臭いやつの!!
絞め殺してやりたくなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:48
薬物中毒の奴らになに言っても無駄

皆殺しにしなきゃ

味覚嗅覚死んでるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:07
無駄だとおもうなら、くだらないカキコすんな。

23 :ぶんぶん:01/10/08 19:40
>1 空気は流れる。しょうがない。おまえの臭い体臭が風に乗って匂うんだけど?たがいさまじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:16
>>1
.今日もドキュソオヤジが咥えタバコで
自動改札抜けようとしたのを
他の利用者に注意されて逆ギレ
して警察呼ぶとか喚いてたのがいたな
当然、駅員に御用で絞られてた 藁

イスラム狂信者のような身勝手理論に逝ってよし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:20
俺は銘柄によるなぁ。ピースとかの煙が流れてきてもあんまり気にならんけど
マルボロの煙が流れてくると、ちょっと嫌かな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:27
>>1
ぷぷぷ 吐いた煙は副流煙じゃないのに。出直して来い初心者め!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:33
1日パチンコ屋にいると、服がくさくなるし、
髪の毛がネトネトになる。
煙嫌い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 08:49
>>27
なぜ嫌なのに行くんだ?
そういう場所だってわかってるだろうに
学習能力ないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:13
パチンコ屋はDDDの集まりです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:08
喫煙者は大ばか者だ。
神経がいかれているな。
自分が臭いことにも気づかない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:12
嫌煙者は大ばか者だ。
神経がいかれているな。
自分が臭いことにも気づかない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:53
>>30>>31
しつこい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:54
あんたもね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:55
嫌嫌煙者は大ばか者だ。
神経がいかれているな。
自分が臭いことにも気づかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:56
あんたも十分ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)