5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草税を3倍位にできないか?

1 :犬つかい:01/10/08 12:01
煙草税を3倍位にできないか?
喫煙者なんて、薬漬けの薬中だから(馬鹿になってる)、
いっくら税金上がっても、買いつづけてくれるでしょ?
それを利用しない手は無いと思うのだが。
実現するには、どんな方法があるのだろうか?
理想は、煙草一箱に一万円の税金なのだが・・・。
本気で、実現に向けて、我々が出きる事は無いのだろうか?
実践するので。
それで、非喫煙者の税金の負担を減らそう!
馬鹿を利用して。

2 :煙草1箱¥2700(ププッ):01/10/08 12:06
それいいねえ
まあ将来的にはそうなるだろうけどね
税金は馬鹿が払えばいい 馬鹿が

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:15
デキルワケナイジャン。

4 :喫煙者:01/10/08 12:18
そんなの困ります。
勘弁してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:22
なぜ今までにそうならなかったのか考えていないところが、嫌煙猿の浅知恵だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:23
>>1
わらた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:23
将来的には闇市で煙草の吸殻(2cmくらい)
が一本¥120で取引される時代がきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:29
嫌煙ザルは妄想でシコシコやってるみたいだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:29
マナーが悪い人限定で一定期間税金3倍とかいかが

10 :喫煙馬鹿がこの世からいなくなればいいと切に願う母:01/10/08 12:34
母>喫煙者は幻覚で日常生活もままならないみたいだよ。
  臭いしやばいから近寄っちゃだめだよ
子>うん 言われなくてもあんな臭いゴミには
  近づかないよ  でも本当に迷惑だよねえお母さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:36
どうせ実現不可能ならいっそ10倍とか100倍とか言ってたら?

12 :馬鹿ども集まれ!:01/10/08 12:39
そうだ!俺達は、馬鹿だ!
いっくら税金が上がったって、煙草吸うぞ!
だって格好いいじゃないか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:41
頼むぞ!納税者諸君!

14 :おい:01/10/08 12:41
何が、馬鹿ども集まれだ!
開き直るのもいい加減にしろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:43
まかしとけ、益々嫌煙が迫害される日を心待ちにしてるよ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:45
いやいや お前だよユダヤ人並みに迫害されるのは
税金は高いわ迫害はされるわ大変だなあ
まあせいぜいがんばってくれ

17 :だから:01/10/08 12:47
税金は、馬鹿に払わせればいいって事だろ?
馬鹿だから税金の意味もわかんないんだし・・・。

 A 俺、煙草吸うんだ。格好いいだろ?
 B 格好いい。格好いい。だから、じゃんじゃん税金払ってね
 A うん。ぜーきんって意味分かんないけど、煙草は、格好いいしね。
   せっせと買わなきゃ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:50
>>10
その可哀想な母子が喫煙者の教師にどう接するのか見ものだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:52
税率上がれば上がるほど喫煙社会は強固になるのだけれど
わかってて吠えてるのかなこいつら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:53
>>17
力みまくってカキコしてるね〜、そんな君が最高の煙草の御供だよ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:54
意志の弱い負け犬が団結したところで
怖くもなんともないよ
黙って税金払ってろ 馬鹿ども

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:54
>>21
なんだ君?
納税コンプレ?(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:56
>>22 意味わかりませ〜ん
      解説お願いしま〜す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:09
>>21
実社会の負け犬がネットで遠吠えするんじゃないよ。
税金ぐらい払ってやるから近寄るんじゃないぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:39
またどっかの馬鹿が擬似スレ立ててやがるな。氏ねよマジで。

26 :犬つかい:01/10/08 16:56
おいおい。もっと具体案は、無いのか?
喫煙者が、馬鹿なのは、周知の事実じゃないか。
もっと馬鹿の上に立とうよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:05
>>26
嫌煙者みたいな低脳が集まったところで具体案なんか出てくる筈無いだろ?
せいぜい妄想話に花を咲かせて集団オナニーして終了だな(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:13
妄想っていうか、感受性が豊かといって欲しいね。俺、芸術家だし。
毎日毒物を吸い込んでクリエイティブな思考が低下するのは、俺としてはつらいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:22
>>28
恥ずかしげも無く「俺、芸術家だし。」などとぬかすな。
他のまともな芸術家さん達がお前なんかと同列に置かれたら可哀想だろ?
そもそもタバコ吸う如きで思考力が低下する時点でお前に芸術家としての未来は無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:22
煙草税を10倍位にして納税証明を発行する。
年度末に煙草税納税証明書を提示させる。
年額納税額が12万円以下の者から滞納額を含めて
30万円程度を徴収する。
非喫煙者は健康?を維持でき、国庫税収は増加し
万々歳!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:24
>>30
妄想ご苦労さん。実現できるといいね♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:38
>>31
秀逸なアイディアを誰しも最初は妄想と言う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:40
100倍でも結構です。
または、喫煙者の肺ガンには保険適用しないとかね。
税金使わないでよ、自分で招いた結果なんだから。

34 :ちっ:01/10/08 17:56
そうだ。喫煙者は、馬鹿みたいに税金払って、医療費は、全額負担だ!
ま、当然そうあるべきなのだがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:59
>>27が言った事はどうやら当たっているな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:02
>>32
そんな法律が国会通ると思ってるところが妄想なの。
>>33
崩壊しつつある年金行政を前に、肺がんで死ぬ奴の保険料と、無駄に長生きする嫌煙の年金と、どちらが無駄かな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:06
>>33>>34
人間の社会では保険と税は区別してるんだよ、嫌煙猿さん。

38 :だから:01/10/08 18:11
>>36
肺がんで死ぬ奴の保険料

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:11
喫煙者を煽るための妄想が己の無知を露呈したな。
語るに落ちるとはこの事だ。

40 :だから:01/10/08 18:14
>>37
しかし馬鹿じゃないの?
頭わるいなぁ。
何イッテンノ?説明するのも面倒臭い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:18
>>40
うろたえるなよ。面倒くさい、じゃなく、税制も保険制度も知らないからできない、だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:31
はてさて、煙草を吸わずに存在した偉人は誰かな?居るんかねぇ?
良い事の総量=悪い事の総量 これエントロピーの原則
煙草吸わんで何の役にも立たず、ただただ満足に資源食いつぶして
活きる価値ある???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:35
>>42
おいおい反論できないからって混乱して意味不明な事言ってるぞ。
救急車呼べー!

44 :名無しさん@煙いっぱい:01/10/08 18:37
タバコのにおいや、その他の害を説く君たちへ
あと十年もすれば、それ以上の問題が表面化するよ
自動車の排ガスは、まじやばい。道路沿いに住んで
る人のガンの発生率しってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:24
>>44

五十歩百歩って言葉、知ってますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:29
>>1

凄く良い事言ってるよ!
みんな、集まれ!

馬鹿は、いっぱい利用しなくちゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:34
>>46
本当に利用したいなら馬鹿なんて言わないほうが利口だよ。
まあそんな知能ないから仕方ないんだろうけど。

48 :赤いザク:01/10/08 23:35
シャア専用タバコには、通常の三倍の額の税がかけられていますが、
なにか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:37
そうだ。俺達喫煙者は、馬鹿だ。
馬鹿集合!
俺達喫煙者って、なんだかんだここで屁理屈こねてみても、実社会で
嫌われてるやん。
だから開きなおろーや。
馬鹿キック喰らわすぞ!


あ、薬、薬。薬が切れたがな。
犬の真似したら、煙草頂けるんですね。
私、薬物中毒なんです。何でもやります。
ワン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:39
ここに来る奴みんな馬鹿

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:41
タバコ吸う奴みんな馬鹿

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:43
>>51
言葉しか表現方法を持ち得ない掲示板で、
そんな言葉しか発せられない君は自分を馬鹿でないと思うのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:49
>>52
ま、何にしても、煙草吸う奴よりはマシだわね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:52
>>53
無根拠なのに、自身満々な態度が可愛いよ。

55 :バカジャネーノ:01/10/08 23:52
ツマンネ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:56
>>53
嫌煙者は能天気でいいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:04
>>56
煙草吸った経験のあるあらゆる人より、
頭がいいって言ってるんだもんね。
ここまで自分を客観視できない人も珍しいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:11
嫌煙は煙ごときに目くじら立ててもっとやることないのかね?
相当暇人で友達少ないんだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:26
>58
ソレハオマエダ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:29
>>59
ぷっ!散々考えあぐねた反論がそれ?核心つかれて思考力が低下したの?
まぁ嫌煙によく見られる傾向だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:42
おーい。みんなー!
煙草吸ってるようなカスとマトモに話するのは馬鹿らしいぞ!

利用しようぜ。馬鹿を。

何だかんだほざいてても、奴等、税金、払わされてるんだから。ぶぶ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:04
>>61
詐欺師は騙す時相手を馬鹿とは言わない、
持ち上げて利用する、君に相手を利用する才能はないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:08
>>1
3倍でいいのか? このバカどもから全財産とり上げろって。
今日も街中に吸殻が転がってますな。まぁ,嫌煙者が捨てる
はずないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:13
なんだここは?ああ嫌煙者同士の妄想自慢スレッドね。
まぁ気の済むまで意見出し合ってくれよ!
どうせお前ら引き篭もりがどんな提案したところで実現不可能だからな。
ちなみに>>61を読んだ奴なら俺にレス付けてくることは無いよな?
無視してね♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:16
>>64
それを無視できないところが、僕達嫌煙の愚かなところなの、許して。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:36
しかし、今度の戦争の資金援助で、また税金上がるんかなぁ?
何にしても、いっぱい煙草買ってもらわなきゃ。
馬鹿達に。
いや、利用させて貰って悪いんだけどさ。真面目な話。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:39
なんだここは?ああ嫌煙者同士の集団オナニースレッドね。どうりでイカ臭いと思ったぜ。
まぁ気の済むまでズリネタ公開してくれよ!
一生膣に入る事の無い粗末なムスコをせいぜい可愛がってやりな。
ちなみに>>61を読んだ奴なら俺にレス付けてくることは無いよな?
無視してね♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:46
>>67
なんでそんな逃げ腰なんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:47
>>68
逃げ腰には全く見えないのですが…?
どうしても反論したいんだね。
がんばってください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:49
>>68-69
つーかコピペ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:50
>>70
もう寝たら?
文章おかしくなってきてるよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:51
>>68
あはは!馬鹿はっけーん!堪らず反論しちゃったんだね。最も反論にはなっていないけど。
こうもまんまと引っ掛かってくれるとは思わなかったよ。あーおもしろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:51
↑必死

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:53


〜完〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:56


〜再開〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:58
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   >>1 無理だ!氏ね!
 \________________________________________
       V             V                   V
                             
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:59
あ〜あ。始まっちゃった。
ヴァカコピペタイム。

78 :ちっちっ:01/10/10 01:39
何か、後ろ姿で煙草吸ってるはげってムカツカナイ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:44
>>78
お前よりマシだよ。捨て子くん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:45
>>78
おい。ここでは、馬鹿を利用する案を練ってくれや。
はげもいいけどよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:47
>>80
しきりに利用するって連発してるこいつは同じ奴だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:47
ぷっ!嫌煙同士が仲間割れしてるよ。なんて滑稽なんだろう。

83 :嫌煙者:01/10/10 01:48
・・・ぎゃふん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:51
>>82
はじめから仲間じゃないし。
つーか、喫煙者は仲間なんか?くさい同士。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:54
>>84
おいおい馬鹿を相手にするのはやめるんじゃなかったのかよ?
結局相手にして欲しい訳?やだよお前イカ臭いもん(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:57
>>85
君の日本語よくわかんないけど、
とりあえず、くさいくらいで文句いうなよ(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:44
>>1
ふーん。
真面目な話、これって、良いんじゃない?
いっくら、マナーの話したり、なじったりしても開き直るんだから。
税率上がれば、自分の馬鹿さ加減に気づくんじゃないの?
ま、気づくだけで、煙草は止めれないだろうけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 10:00
>>87
妄想に賛同するのは勝手だけど
どうやって実現するつもり?
嫌煙党でも結成して立候補するかい?(藁

89 :おしえて:01/10/10 11:08
250円煙草のうち税金はいくらですカ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:46
亀井は確か値上げ推進派だったな、国民の声で後押しすれば2倍くらいには。

91 :喫煙未成年:01/10/10 21:05
1よ!!その願いを実現するために国会に直訴してくるがヨイ!!!
がんばってくれ!
P.S
モデルガン振り回しながら逝くの忘れんなよ!!
警備員最近ピリピリしてると思うから。いろいろあるからね。
P.S(2)
ついでに「アラーは偉大なり」とか叫びながらがイイネ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:12
本日午後9時頃、自称「犬つかい」と名乗る男がモデルガンを振り回し、
「アラーは偉大なり!」などと意味不明なことを叫びながら国会議事堂に乱入しました。
男はすぐに警備員に取り押さえられ、怪我人などはいませんでした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:58
ワイ煙草吸わへんし別に高騰してもかまへんど(^.^)

94 :犬つかい:01/10/11 02:28
もう少し税金払ってもらわな。
馬鹿達に。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:29
>>94
あれ?留置所から脱走してきたんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:13
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)