5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金をドブに捨ててる喫煙者(藁

1 :嫌煙:01/10/09 21:00
いつもいつも余計な納税ごくろうさまです
余計な金払ってまで体に悪いことしてるんだから
救いようがないバカどもだよ喫煙は(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 21:02
麻薬中毒者なんだから仕方ないよ

3 :嫌嫌煙者:01/10/09 21:03
車、ケータイ、ネット・・・・・・お前さんも不要な出費ごくろうさん。
排気ガスと電磁波とひきこもりはほどほどにしておきなさいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:05
厨房は邪魔だから帰ってくれない?
苛められ中学生みたいな発言しか出来ない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:06
でた!↑必殺技

6 :5:01/10/09 21:06
3のことね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:06
↑お前がな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:07
喫煙者様が放出した煙草代は
JT関係者の生活の糧となり
国庫を潤し煙草農家を支え
たばこ屋のおじいちゃんの生活まで支えている。
そういう人達の消費活動により嫌煙者を含む非喫煙者達も
仕事ができ生活していける。

自分達はタバコ消費の連鎖とは無関係だと思ったら大間違いだよ

9 :オマエモナー:01/10/09 21:08
   ∧_∧
 ( ´∀`)
(    )
 | | |
 (__)_)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:11
喫煙者は嫌煙者がいないと寂しい思いをするし
嫌煙者も喫煙者がいないと寂しい思いをする。2chでは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:12
>>7お前がなって?わけ分からん

12 :同人おたく:01/10/09 21:14
>>4
>>1の発言も似たよーなもんだと思うが(w

13 :ノンスモーカー:01/10/09 21:16
吸ってもいいが影でこそこそ吸ってくれ。迷惑だから。
喫煙者が馬鹿だってことは本人だって知ってるよ。
もうどの店も全面禁煙にしてもらいたい。
特にビリヤード場とかは喫煙率が高いね。かっこつけしいが多いのかな
かなり迷惑。
喫煙者ってホント、厨房の昔いたヤンキーとかと同じレベルだって思うわけよ
俺からすれば、
影でこそこそ麻薬吸う奴>>>>>>堂々とタバコ吸う奴  だよ。
オマエら、喫煙者も影で吸うようになればどんなにいいかって思うよ。
まあ、いずれそういう時代が来るだろうな。しかも近い将来にだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:20
>してもらいたい。
>どんなにいいかって思うよ。
>いずれそういう時代が来るだろうな。

相変わらず他力本願で(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:21
>>13
お前何様?お前の許可なんてなくても自由にすわしてもらってるよ。
君みたいな嫌煙を不愉快にして吸う煙草は美味いよ。
近い将来そうなるといいね、それまではどこでも自由に吸わせてもらうわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:22
>>14
嫌煙者はみんなそう。
言わしといてあげてください。
自分じゃ何も出来ないんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:25
>>16
いやいや、ほっといたら可愛そうなので苛めてあげてください。

18 :13:01/10/09 21:46
俺も昔は吸ってたよ、2年くらい。
けどタバコやめて吸ってた頃の自分は馬鹿だったと思った。
こんなに人に迷惑かけてたのかって。
あなた達にはアレン・カーさんの「禁煙セラピー」をお勧めします。
>>14 他力本願・・・確かにそうかもしれない
>>15 あなたにも俺と同じ気分を味わってほしい。
   たばこやめたすがすがしい気分。
>>16 みんなではない。はっきり言う奴もいる。俺にはできないけど
>>17 いやいや喫煙者の方がかわいそうなんです。
   喫煙者には俺らの慰みが必要なんです。
   アレン・カーさんの本にもそう書いてありますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:48
>こんなに人に迷惑かけてたのかって。
あんたはな(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:49
菌セラ読んでやめた奴にロクなのおらんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:51
タバコやめたらタバコ吸ってる人がかわいそうに思えるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:51
>>21
吸ったこともないくせに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:53
>菌セラ
ワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:07
>>21
それはね、なんの取り柄もない自分を他者より優位に
感じたいための自己防衛本能とでもいうものだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:04
>>13
じゃあさ、嫌煙者は自宅から外出するなよ。
ヤンキーで結構だ。ヤンキー嫌いなんだろ?
ここは一つ大人の広〜い心で外の世界をヤンキーに譲ってくれよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)