5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIPPOテクニックをおしえてください!!!

1 :コウイチ:01/10/10 03:55
みなさんの持っているテクニックを教えてください!!
僕はかっこよくつけてみたいなあと思ってるので
どんなのがあるのか教えてください。よろしく!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:57
掲示板でそれ教えるのって、
外人に日本の道教えるくらい難しいんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:34
顔文字版で依頼してきたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:37
ジーパンでつける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:44
可愛い子につけてもらう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:41
本当、喫煙者って馬鹿だな。
何が、ZIPPOだよ。カッコいいと思って高い金払って買ってきて満足してんの?
はたから見たら、暴走族が、おっきいマフラーつけて、「すっげーだろー」とか言って、ハシャイデルみたい。
要するに、はたから見たら馬鹿。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:42
>>6
お前もな。自分では気付いてないだろうが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:00
>6
確かにおまえ、ばかみたいだ。
というか、馬鹿。
おまえの理論で言うと、時計買うのも洋服買うのも
みんな馬鹿になってしまうぜ。
タバコは関係ないじゃんか。
どうしてジッポを集めるのだろうか、と考えたほうが建設的です。

9 :ちっちっ:01/10/11 01:15
ZIPPO使って煙草吸うはげって何かムカツカナイ?

これなら、喫煙者どもの賛同も得られそうだな。ぶっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 01:16
>6
ZIPPOの機能性を侮るなかれ。
なにもわかってない奴にとやかくいわれたくないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:20
>>9
なんだ。膣膣は喫煙者様と仲良くしたかったのか。
けど残念。お前むかつくから仲良くしてやんないよーだ!
膣ん中でも入ってろ。ばか。自殺してろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:35
膣膣って実は自分がハゲだったりして (笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)