5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:36
少なくともテレビに出てる奴はいじめられっ子タイプの
顔立ちをしてるよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:39
たとえば誰よ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:39
えなりかずき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:42
嫌煙者 マイクタイソン、武蔵丸、アーネストホースト、アレキサンダーカレリン
喫煙者 和田明子、ダウンタウン、島田伸介

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:43
桑田真澄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:46
嫌煙者 白川英樹 江崎玲於奈 大江健三郎 利根川進 野依良治
喫煙者 ビートたけし 大竹まこと 丹波哲郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:48
>>4 嫌煙は本当の強者、喫煙は強者の仮面をかぶった弱者って感じだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:50
>>7
言ってて恥ずかしくない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:50
嫌煙者 俺
喫煙者 お前

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:51
喫煙者で強いのって桜庭くらいしかいないんじゃないの?
もう落ち目だけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:54
金メダリストの喫煙率は0%

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:57
芸能人でも落ち目の方の奴ほど喫煙率は高い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:57
>>1
顔してるんじゃなくて、いじめられっこなんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:58
学者でも格闘家でも経営者でも世界のトップは煙草など吸わないって事だ、
逆に底辺の奴らはほとんど吸ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:58
>>11
タバコ早吸いチャンピオンは金メダルをもらうので、NG。
オマエは金メダルってオリンピックしか出ないとでも思ってるヴァカだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:01
>>15 オリンピックっていちいち言わなきゃわからないか?
おまえだってオリンピックの事だって解ってるからそういうレスが出るんだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:01
いや強いとか弱いとかじゃなくてよ。
挌闘家、スポーツ選手は普通はたばこ吸わねーだろ!
和田アキコとタイソンくらべんじゃね〜っての。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:02
>>14
その底辺の奴らにゴミみたいに使われてる嫌煙って・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 23:03
たばこごときでこんな話することじたい馬鹿じゃねぇの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:03
学生時代イジメラレッ子だった率は
かなり高そうだなマジで>嫌煙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:04
肉体労働者のほとんどが煙草吸ってるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:04
学生時代ヤンキーだった率は
かなり高そうだなマジで>喫煙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:05
>>19
激しく同意。まるで子供の喧嘩を見ているようだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:05
14に聞きたいんだけど、君は世界のトップと知り合いなのか?
自分も底辺に居るくせに「底辺の奴らは〜」とか言うなよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:05
ヤンキーじゃ低所得肉体労働者になるのもしょうがないね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:07
もやしっ子じゃせいぜい窓際族リストラ要員だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:08
ゲイツやホーストと知り合いではないが、会社でも趣味の世界でも
その道のトップクラスの奴らはそうでない奴らに比べて喫煙率は低いな。
自分のやってることについてはトップとも知り合いだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:11
一つ勘違いしてるようだが、このスレのタイトルは
嫌煙者って… だ。
非喫煙者って… ではない。
そこんところよろしく(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:11
>>26 世の中技術力、、あっ君は体力が優先される世界に住んでるんだっけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:12
どちらにせよ1の主張がまともに通ってるシーンが全然無いぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:13
>>27
そうだね。素晴らしい人だよね、ゲイツ。彼のやってることは全面的に無条件で正しい。なぜなら尊敬すべき欧米人であり嫌煙者だから。
あ、最後の一行意味わかりません。(・∀・)y-~~~

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:15
>>19,22
いぢめられっこのタイプって、
やっぱ、いぢめたくなるじゃん。
弱いくせに生意気だから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:16
個人的には何の生産もせず流通マージンで食ってる
デスクワーカーよりも、生産者の方が偉いとおもうのだが
オレもたまには肉体使って仕事はするけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:16
>>27
自分の周りだけで物事を考えちゃダ〜メよ(はぁと)
27に聞きたいけどどーゆー趣味?
アニメとか鉄ちゃんだったら怒るぞ。

35 :27:01/10/11 23:18
自分は格闘技界とも経営者の世界とも関係ないが
自分と関係有る世界でもトップとは知り合いだって事。
知り合いなのが自慢なのではなく>>24の「知り合いなのか」に対するレスだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:20
肉体労働者はデスクワーカーの設計があってこそ生産が出来る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:23
>>35 スカトロとか異常性愛の世界か?(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:23
話を戻すと、どの番組を見てそう思ったのか?>>1

39 ::01/10/11 23:25
肉体労働者もデスクワーカーもどっちがいなくなっても
会社はやってけないの。こんなこと小学校でならったろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:30
肉体労働は賃金の安い外国人に頼むからおまえらはいなくても良いよ。

41 :未成年者:01/10/11 23:33
成長期に煙草を吸っても背が伸びる奴がいるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:42
吸わなければもっと伸びる、成長期の成長を完全にストップさせる力は元々無い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:45
>>41-42
突然なんの話してんだよ(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:46
>吸わなければもっと伸びる

そうとも限らん。
言い切るなよマヌケ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:04
>>44
何でもいいがお前の口からはカブトムシを燃やしたような臭いがする。
気を付けられよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:07
>>45
なんでそんな臭い知ってんだ?子供の頃無視虐殺して楽しんでた電波?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:54
とにかく嫌煙者は、学生時代はタバコ吸ってたドキュソに虐められて
パシらされたり泣かされたり便器に座らされたり鼻糞食ってたりしていた
暗い過去の自分を否定したいがために喫煙者攻撃をしてる真実を認めなさい。

48 :じじい:01/10/13 16:59
喫煙という行為がどれだけ愚かな事か若いうちは分からないじゃろうて。
・・・・ワシもそうじゃっタ、ゴホッゴホッ

49 :同人おたく:01/10/13 17:01
ちなみにオタクには嫌煙(非喫煙)が多いよん
(アーケードゲーム、芸能関係除く)
後、めっちゃ生真面目な奴にも多いねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:04
嫌煙者って「タバコは臭くて迷惑だからやめろ」とかよく言ってるけど
よく考えたら自分の好き嫌いだけで文句言ってる奴らだよね。
ワキガの奴に「氏ね」って言ってるのと一緒。要するに自己中。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:08
>>50
その辺の事は奴等もうすうす感づいてるんだよ。
だから「個人的に不快」でなく「周囲に迷惑」という言葉を使って
問題を拡大しようと企んでるんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:32
>>50 君は暴走族や右翼の騒音も容認するんですね。

53 :非喫煙者:01/10/13 17:34
暴走族のことを最近では珍走団って呼ぶらしいよ。>>52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:34
>>52
うん。うるさいとは思うけど放っとけば通り過ぎるし(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:35
>>54 自宅の前で何時間も集会されても構わないわけだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:36
>>53 ちく裏の慣習でしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:37
珍走団と喫煙は時代遅れだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:39
>>55
それは明らかに故意な迷惑行為じゃねーか。嫌煙って都合のいいように解釈するの好きだね。

59 :珍走団:01/10/13 17:44
>>58 迷惑をかけようとしてやってるんじゃない、楽しいからやってるんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:48
>>59
人に迷惑をかけるのが楽しいからだろ?

61 :珍走団:01/10/13 17:54
騒音が嫌いの奴なんて気にしてない。
文句があるなら現実世界で言ってみろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:59
だから文句なんてねぇよ。というか相手にしてねぇよお前らみたいな馬鹿。
それよりここタバコ板だぞ?暴走族の話なんて関係ないだろ?消えろよ。

63 :珍走団:01/10/13 18:02
相手にしてない?怖いの間違いだろ臆病者。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:05
>>63
ぷっ!お前らこそ徒党組まなきゃ何も出来ねーくせに。
これが最後だ。消えろゴミ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:06
珍走団と喫煙者は言ってる事がまるっきり一緒。

66 :珍走団 :01/10/13 18:07
>>64 ぷぷ、一人でいても目すら合わせられないネットだけでいきがってる野郎が
なに言ってんだか。

67 :珍走団:01/10/13 18:09
>>65 正解、おれはバイクなど乗ったことも無い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:11
この程度の演技も見破れないなんて喫煙者は相当頭がいかれてるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:16
>>68
その演技に乗っかっちゃって>>65みたいに
釣られちゃってる人もいるようですが?

70 :65:01/10/13 18:26
俺は自称珍の意図に気づいて書いたんだよ。

71 :18歳高校退学男:01/10/13 19:38
俺煙草を吸い始めようかなと思ったけどここの板を見て思いとどまった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:40
>>70
プッ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)