5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ吸ってるのにデブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:09
たばこ吸ってるのにデブな人は惨めに思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:12
しかも早く死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:09
1よ、学校でおデブDQNにいじめられたのかい?
さあパパに恥ずかしがらずに言ってごらん!
パパは何があろうとお前の味方だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:37
え〜ん,そうなの! だってあのデブが,デブが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:39
たばことデブ。
確かにそうだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:42
デブは何の為にたばこ吸ってるんだろう。
人間蚊取り線香のブタ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:29
そうだよね、デブってあんまり吸ってないよね。気のせいかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:51
何か知らんけど
デブってメガネの奥から
じーっと人の事観察してるみたいだけど。
むかつく

9 :だったら殴れや:01/10/13 14:45
>>8
だったら、見てんじゃねーよ。とか言いがかりをつけて殴れ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:23
でかいバイクにはデブの方がかっこいいぞ。
スクーター乗ってるとみじめだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:29
デブは喫煙、非喫煙に限らず逝ってよし。

12 : :01/10/13 19:36
只今お祭り中!

■★タバコ値上げへ Part2〜嫌煙家はヴァカ★
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002963552/l50

13 :同人おたく:01/10/13 19:59
>>12
なんでニュー速にこんなスレ立ってんだ?
つか立てた奴、IP晒しの事知っててやってんのか?(w

14 :自分に逝ってまふ。:01/10/13 20:14
どうやらデブは、何やっても「逝ってよし」扱いされるみたいです。
ま、当たり前じゃがの、な?デブ!(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 08:54
食後の一服、それも油っこい料理を腹いっぱい食べた後の一服がうまくって、
いつの間にか大食漢になり立派なデブになっちゃったよ。

食うのが好きと言うよりも、美味い一服のために食っているような気がする。
最近不整脈あるから禁煙しようとは思ってるんだよ。ついでにダイエットも開始するよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:47
>>10
そういう奴はいいが。いわゆるガタイのでかい奴。
そういうのは別にどこで何しても、何も思わん。

でも似合わないのいるからな。
何だっけ?ガチンコ大検受験の奴みたいな。
立ってるだけで苦しそうにしてる奴。

ああいうタイプはタバコ吸わないイメージあるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:52
吸わないデブは、なんか肌がネトーッとしてる。
いや、ヌラーッかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:55
このスレが上がってるのを見る度に汚いデブの顔が浮かんできてしまう。
鬱だ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 14:56
デブと嫌煙者って同じと思っていました。違うのですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:11
あそこまで太る前に普通気づきそうなもんだけどね、自分はやばいって。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 15:14
嫌煙者と一緒ってことさ。自分のヤバサが解らないんだよ。
気が付かないって怖いね。嫌煙者・・・悲しすぎる・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:22
2チャンの馬鹿タバコ吸いは
みんなでぶです。
だって、座りっぱなしで一日中カキコしてる。
彼女も絶対いない。
こんなの、もてるはずがない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 15:30
↑ここにも馬鹿発見。それって、お前のことじゃねーの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:32
>>22
タバコ吸ってることを除けば嫌煙者にも当てはまりますが?
どうやら自分のことを言ってるみたいだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:37
>>22,23,24
だから、阿呆な言い合いすんなって。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 09:19
阿呆は2ちゃんの財産です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:09
伊集院光はテレビで吸ってたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:53
クソー!!ゼッタイヤセテヤル・・・。

29 :(-。-) ボソッ:01/10/17 01:55
>>28
デブなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:35
何かしらんけど
デブが軽自動車運転してるの見るだけでもむかつく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:37
>>30
藁タ。そして激しく同意。

32 : ◆iIi3cm82 :01/10/19 00:37
オレ吸い初めて2kg減った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:47
そう、煙草ってやせるよね。
というかやつれてる感は否めないが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:56
モンキーとかゴリラ乗っててもダメ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:09
タバコなんって吸ってるよりシンナー吸った方が痩せるし
死ねるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:17
会社にもいるよ。
最近、辞めたくせにみんな吸ってるからってまた吸おうとして
「一本いただけますか?」だとさ。どうも、デブは遠慮って物を
知らないらしい。勝手に辺りの物を触って壊すし。
昨日、PCのデータ消しやがった。所詮タバコ吸ってもデブはデブ
タバコでデブは治らない。デブは、すっこんでろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:37
漏れはデブだが、何か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 04:43
最も自分がなりたくないものを一つだけ選べ
(嫌いでは無く、自分がなりたく無い)

1. ちび
2. でぶ
3. はげ
4. ホームレス
5. 喫煙者
6. 嫌煙者

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 08:54
>>38 1。
他はたとえなってしまっても自力で更正できるが、
ちびだけはどうしようもできない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:01
>>39
はげも自力更生は無理だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:49
>>39 デブも理論的には直せるが達成してる人はほとんど無い。
ホームレス、喫煙者も同様か・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:20
デブは自己管理ができない人間なんです。

つまりダメ人間なので、板違いとなります。

よって ダメ人間 へ移動して下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:12
喫煙猿はダメ人間なので2チャンタバコから出て行ってください。
煩くてしょうがない。

44 :>>1の母親:01/10/20 11:16
うちの子も太ってるんですよぉ(ぷ
だけど、それを親のせいだって駄々をこねるもんですから
私が2ちゃんねるに逝って太ってる人 叩いておやり
と、言うとあのこ本当にスレ立ててたの(ぷ
ですから、ここの住人さんあんまりうちの子を苛めないで下さいね(ぷぷ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:29
私太りたくてタバコがんばってやめたのに
全然体重変わりません。

タバコ吸ってて太ってる人って、ある意味すごいと思います。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 12:46
>>44 二十歳までは親の責任です。

その後は自分自身の責任ですよ。 ガチンコの西尾君って知ってますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:20
>>46
知ってますが、なんなんですか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 13:32
県内の成人男性の喫煙率は39・0%と、三年前に比べ9ポイント低下し、九二年度からの調査で初めて四割を切ったことが十二日、県衛生部が実施した
本年度の県民健康・栄養調査(速報値)で分かった。女性の喫煙率は4・2%で、同じく2ポイント低下。男女ともたばこを吸う人は減る傾向にある。

 県は「職場で分煙化が進むなど社会的な禁煙化傾向の中で、たばこをやめる人が増えているのではないか」(保健予防課)とみている。

 調査は三年ごとに実施。本年度は九月、地域バランスを考慮して選んだ県内の成人千百八十人(男五百二十人、女六百六十人)に喫煙状況を聞いた。

 男性の喫煙率は、九五年度調査の50・0%から、九八年度には48・1%に低下、今回の調査でさらに大きく下がった。
女性の喫煙率は九八年度に
6・2%まで上がったものの今回で減少に転じた=グラフ。

 全国調査で最も新しい九九年度調査は、男性喫煙率が49・2%、女性が10・3%だった。

 一方、県内の喫煙者のうち禁煙を希望している人の割合は、男性が17・7%、女性が42・9%。

 二〇一〇年度を目標に県が近く策定する健康づくり計画には、現在の喫煙者のうち、禁煙希望者がこの割合のまま実際に禁煙できたと想定し、
喫煙率を男性32%、女性3%まで削減する目標値を盛り込む方針だ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 13:36
>>47  なんなんですか?ってなんなんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:41
>>48
この文はなんなんですか?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 14:23
>>50 あなたの存在自体なんなんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:28
僕の存在ってなんなんですか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 14:29
>>52 知るかっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:31
吸わなきゃもっとデブ
はい吸って!吸って!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46
この世にデブは不必要!
デブは周りに迷惑かける、
やたらと大食いで不景気なんて関係なく
台所事情を悪化させる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:11
>>46
20歳まで親の責任かよ?
んじゃぁデブってヨポドマザコン?
それともファザコン?
厨房くらいになったら
自分で食管理くらい
出来るだろうが!ゴラァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:58
確かに、うちの会社にいる28才女、すごいデブだけど
タバコ吸ってる。
消防の時のあだ名が「ブッチャー」だったらしい(笑)

また、タバコ臭さを安物の香水でごまかそうとしてるんで
余計臭くて大迷惑。氏ね。>今井

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:27
喧嘩強いデブはまじすごいぞ。
殴っても倒れねーし、とっくみあいだと無敵。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:29
デブは力だけはあるので喧嘩になったら逃げるが勝ちです。
奴ら走る事は大の苦手なんで。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:38
うちの会社のデブは
「何で僕だけ給料ないの?」
って社長に聞いてた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:48
>>60
ネタ?それとも・・・。
デブで喫煙者は社長への口のきき方も知らないんだな(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:15
たばこよりデブの方が健康に悪い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:32
朝から晩まで掲示板張り付き。
デブに決まってる。よくお尻が痛くないね。

64 :喫煙者:01/10/22 05:42
>>63
お前だろ?(ワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)