5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルボロミディアム

1 :名無しさん@タバコ吸いすぎ:01/10/13 01:20
なぜみんな赤マル、金マル、マルメンばかりなんだろう。
金は軽すぎ、赤は重すぎで、私にとってはミディアムが
一番吸いやすいのだが。どうなの?
ちなみにマルボロキャンペーンやってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:29
丸ぼろ美味いよねー。吸ったことないけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:03
うわ!さんばんめだっ!(喜)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:06
マルボロマンセー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:23
ミディアムってたまに売ってないとこがあるから面倒臭くない?
一時期吸ってたけどそれがいやで赤マルになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:48
丸襤褸だけど金丸派。
なんか、ソフトとミディアムって味全然違わない?

7 ::01/10/13 22:50
ミディアムって何色のヤツ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:53
>>7
赤だけど赤い面積が赤マルよりも狭い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:56
マルボロじゃないけど
レモン味のたばこって昔からあるもんなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:56
>8
よくわかんないやw。
ボク的にマルボロメンソールがいっちゃんが好き。
けど、たまになんか精子の味する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:13
丸めんはマイウー。
でも他の面ソウルはおいちくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:15
メンソールって精力&精子が減るの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:30
なんか女はま●こ臭くなるって聞いた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:34
万個は元から臭い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:36
つーか、ミディアムってなんでBOXばっか売ってんだろ?
ソフト売ってるとこ(自販機含む)少なくない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:48
そーだねー。
ところでマルメンの100’sってなに!?
セイラムのようなフォルムの、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)