5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草やめたい!!

1 :名無しさん@スパスパ×:01/10/13 01:49
みんなで煙草やめよ〜ぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:16
レス無くて可哀相だがsage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:26
ハタチになったらやめよーねー、ぼく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:08
>1
オマエエエモナアア♪
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/moner.swf

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:12
禁煙して2年。
マジで気持ちいいし、体調がいいよ。
最初はつらいけど、やめて、後悔することは全くないよ。

我慢し続けるわけではないから大丈夫。
なんてもったいなくて無意味な事してたんだと気付くよ。
パチンコで大金すった帰りみたいに。

6 :b:01/10/14 04:01
>5
何か自分を誤魔化そうとしているようにも聞こえるのだが。
言葉の節々から、嫉妬と羨望が滲み出ているように思うのだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:22
>パチンコで大金すった帰りみたいに
パチンコするなよ。
立派な嫌煙になれないぞ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:02
ウィッチヘーゼルって化粧水がタバコを水でジュッと消した時の汁
と匂いがそっくりなの。

それを顔に塗ったら、鼻から匂いが喉にまで続いて全然取れない。
その状態でタバコ吸ったら、余りの臭さに吐いた。

それから3日吸ってない…ていうか吸えない。このまま辞められそうかも。

9 :よよよ:01/10/25 21:29
もうたばこ代キツ過ぎる!!ホントやめたい。
でもやめられないんだよぉ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:30
>>1
一人で勝手にやめとけヴォケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:33
禁煙2カ月 つらいのは最初の2、3日だけ。
どーしても吸っちゃうなら、まずは本数を減らしていくといいぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:34
吸わない習慣が身に付けば
吸いたいと思わなくなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:41
煙草なんて息はくせくなるし、歯にヤニつくし、
肺は汚くなるし、おまけに肌も汚くなるし、
いいことないよ。
このことを頭に入れておけば自然とやめれるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:45
>>13
元がいいから多少のことでは大丈夫です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:08
そういうこと自分で言うやつは
あんまり大したことない。
これホント。
人の事はわかるけど、自分の事はわからない。
みんなそーだと思うけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:10
なんかブ男が偉そうな事言ってるぞ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:12
13のことね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:12
15もだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:14
15です。
私、オンナです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:15
じゃ、ブスね。 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:21
ブスって言われたことはありませんが、自分では
納得出来ない部分もあります。だからカッコイイ人に
告られてもつり合ってない気がして断ってしまいます。
男の人は謙虚で誠実が一番だと思います。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:24
>>21
しつけぇよブス。ここはタバコ板だ。失せろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:26
今ちょうど友達と会ってきて、彼女は禁煙すると言っていた。
だから手持ちの煙草を全部吸ってなくなっちゃうようにしてたけど。
なくなったからといってまた買いに行けばすむことだし・・・
私は吸わないんでよくわかんないけど禁煙って難しいんでしょうかね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:28
|  >>15の回収にきました。
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________      
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ    
  /.    ∧// ∧ ∧| || 杉並区  ヽ ヽ            
 [/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:30
>>23
本当にやめる気があったら残ったタバコを吸わずにそのまま捨てるでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:32
>>25
私もそう思ったから「捨ててきてあげよっか?」って言ったら断られた。
もったないのかね、やっぱり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:35
オレもタバコやめて1カ月だけど、もう吸いたいとは思わないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:59
>みんなで煙草やめよ〜ぜ
無理無理。ここの喫煙者って喫煙社だから。
みんな気づいているけど。
第一善良な喫煙者がわざわざこんなところへ来るはずない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:01
>>28
意味不明

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13
>>28=馬鹿決定

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:35
ブスがでしゃばってるよ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
>28
馬鹿者は馬鹿社だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)