5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしきたかじんやけど

1 :やしきたかじん:01/10/13 02:04
わしってTVでもバンバン吸うけど別にかまへんやろ。
よう煙草嫌いな奴から叩かれんのや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:05
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   2 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 02:06
やしきたかじんとみのもんたって両方とも平仮名ばっかりだけど
なんか共通点あるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:07
はらたいら 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:09
まどみちお

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 02:12
たけしきよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:14
たかじんってピースのスーパーライトだよね。
ライトだっけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 02:15
>>7
あーあ、しね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:17
きららかおり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:19
>>7
流れ読め

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 02:22
>>10
ながれよめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:24
すぎやまこういち

この辺でやめとく?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:24
>>11
わらた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:26
たかじんにはなんとなくこうかんもてぬ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:27
はながでかけりゃいいじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 02:28
たかじんほどにしとひがしですききらいわかれるたれんとはめずらしいのでは、と

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:43
たかじんを かんじで かくと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:49
池田貴族はなぜ死んだ!?

……喫煙者だからさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:51
ばかじゃねーのすれよりよみずれーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:55
めがねかけてりゃいいじゃない

21 :大丈夫:01/10/13 02:57

たかじんも
じき死ぬから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:04
たかじんがタバコで火傷したのかと思たよ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:07
>>22
わらわせていただいた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 10:02
屋敷貴仁はマナーを守らない喫煙者だと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 01:47
>24
隆仁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:55
たかじんってテレビで言いたいこと言ってるけど
家帰るとこんな事言わなきゃよかった〜とか悩んでそう。

でも第三者(トミーズ雅)に自分の武勇伝を言わせてゲストを威圧してるような気がするよ。
ここら辺でボッタクリバーをしめた話しくれとか楽屋で打ち合わせしてそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)