5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草のいい点を揚げてみよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:05
なんでもいいです。タバコの利点を
あげてみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:06
頭がよくなる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:09
煙草のいい点なんてあるわけねーだろ?!
俺は喫煙者だけど煙草は百害あって一利無しってことくらいわかってるよ!
美味いから吸ってるってだけだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:25
いやいや、精神安定剤としてはすばらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:27
美味い=利点

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 09:27
ドキュン仲間からはぶんちょにされない。

7 :名有りさん@腹ペコ:01/10/16 18:07
>>2
頭が良くなるって優香、頭が冴えるよね、特に競馬の予想をしてる時なんかは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:10
嫌煙を陥れる事が出来る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:16
あがらないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:23
>>7
冴えてるんじゃなくて
吸ってないときに鈍ってるんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:46
>>10
ほらほら、知らない感覚を語らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:54
>1
業者だね、間違いない。
宣伝に必死。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:56
>>12
JTって売上落ちてる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:58
>>12
何で2chの隔離&&過疎板で宣伝しなきゃならねーんだよ(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:01
>>12
何が「間違いない」だ。その自信は何処から来るの?
間違いないのはお前が馬鹿って事だけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:05
勝手にダイエット。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:06
おいしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:14
百害あって一利なし。
百害吸ってるだけ。本物のアホ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:16
気持ち悪い嫌煙を一掃する事が出来る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:23
>>18
「百害あって一利なし」のものが、これだけ広く普及しているはずがない。
こんな簡単なことが理解できないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:26
嫌煙から見るとタバコは百害あって一利無しだろうね。
喫煙者から見れば嫌煙者こそ百害あって一利無しだ。

22 :(゚Д゚:01/10/16 22:36
たばこは痴呆をふせぎます

23 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 22:39
タバコを吸わない人間は零害あって零利無しですわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:42
煙草って最初からおいしいと思わないでしょ?
それでも吸ってると、吸わないことで
マイナスになるわけ。
で、煙草吸うと通常の状態になるの。
意味がないの。

煙草のプラス要素ってなんにもないじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:46
>>24
始めから旨いと思いましたが、何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:49
>で、煙草吸うと通常の状態になるの。
>意味がないの。
オカマの方ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:50
>25

あなたという人間がマイナスだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:52
一利は国くらいですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:54
>>28
たばこ税は国だけの収入じゃないのですが…

30 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 22:57
タバコのいいところを挙げるスレッドがありますのであちらで話し合ったらどうでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:58
>>27
意味わかりませんが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:19
ストレスが溜まりません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:22
気分転換。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:23
>32
吸わないとストレス溜まるでしょ

35 :名有りさん@腹ペコ:01/10/17 18:09
酒に酔って殺人事件とか起きてるんだけど、タバコを吸って殺人事件て聞かないよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:10
 気分転換とか、ストレスが出るとかはニコチン中毒、依存症
であって、元々吸わない者については、気分転換とかストレス解消
にはならない、たばこは麻薬と同じで依存性が高いものです。
 たばこを吸うと通常になるのは、麻薬患者が麻薬を吸うと楽に
なるのと同じ。
 >3の言うとおりでしょ。それ以外何もなし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:14
飯の後が最高に美味い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:15
残念ながら気分転換やストレス解消の基となる薬理作用(鎮静、覚醒)は、
依存に全く関係なく証明されてるのでは?

39 :38:01/10/17 18:16
>>36
それから、中毒と依存症は全く別では?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:31
鬱に効きます(マジで
心を落ち着かせる作用があるからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:36
喘息の発作が起きなくなたーよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:39
間をつなぐ最高のアイテム

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:47
>>41
俺も吸うようになってから、発作起きなくなったよ。
>>42
禿同

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:30
シマダラカを介したマラリア原虫の感染予防に効果的として、
喫煙を奨励してる国があったような・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:33
飲み会とか嫌いだから、暇つぶしに最高。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 10:53
脱糞効果ですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:21
タバコ吸わない人の息はウンコ臭い(コレ事実
タバコ吸う人の息タバコ臭い(これも事実
貴方はウンコ派?タバコ派?
俺は迷わず、タバコは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:35
集中力は上がる。ただし持続力は低下。らしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:24
JT宣伝マン、氏ね。バカスレ立てるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:03
そう言えば以前、「健康のために煙草を吸いましょう」
とキャンペーンをやらかしてくれた国があったな〜

、、、、1920年代のことだけど(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:11
それってどこですか。興味が大あり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:13
煙草のいい点を揚げてみよう 、だってさ。
バカ丸出し。JT社員だよって自らばらしてる。アホ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:18
ナイヨ(^.^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:24
早く死ねるところ。

55 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 12:25
医者が儲かる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)