5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値上げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:37
困った・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:37
マジデスカ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:39
うそつけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:42
嫌煙の荒しスレだろどうせ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:46
マジらしいYO・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:46
マジでしたか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:47
値下げしました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:48
マジデスカ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:03
マジデスノ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:22
据え置き

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 23:26
バラ売り始めました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:29
値上げといっても誰もタバコがとは言ってません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:31
ま喫煙者は馬鹿だから
百円値上げしようが千円値上げしようが
「畜生!たけーぞ!」とか言いながらも結局買わされる。
何で、こんな馬鹿なもん買わされ続けてるんだとは考えない。
多分、そこらへんに考えが及ぶ寸前で中毒症状の一つで思考が止まる。

JT一度実験してくんないかなあ?
一箱千円値上げ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:33
>>13
こんな糞スレに真面目に書き込むお前が一番馬鹿

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 23:33
>>12
おまえ、クソつまんねーよ
なに言いたいの?

16 :15:01/10/13 23:35
>>13
おまえはおもしろいこと考えるなー
なんかクリエイティブな仕事してるだろ?
この板にはもったいないよ

さっさと失せろ、タコ

17 :偽13:01/10/13 23:40
それに突っ込むお前らはなんなんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 23:41
なだいなだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)