5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆この煙草のパッケージが好き!☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:51
かっこいい、かわいい、と思うデザインのパッケージは何?
僕的にはソブラニーのパッケージが好き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:57
ピース鳩

3 :(・∀・)イイ!!:01/10/16 17:49
マイルドセブンライト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:03
男は黙ってハイライト。
マイルドセブンシリーズはカス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:11
>>4
同意。マイセンは敗者が吸うタバコ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:15
おい1よ。オフ会やろーぜ。住所教えろよ。
必修の授業もサボって逝くからさぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:17
>>6はスレ間違いです。すいません。

8 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/17 01:22
>>6
他んとこで迷惑かけんなよ。

セッターはかっこいい

9 :milk:01/10/18 00:11
男性でもソブラニーピンク吸ってる方結構いらっしゃるんですね。最近また
すい始めました。ピンクすったり、メンソールすったりです。パッケージは一番
かわいいと思う。後すきなのは、パーラメントメンソール。

10 : ◆iIi3cm82 :01/10/18 04:58
赤ラークにきまってるだろが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:36

箱にタバコで真っ黒になった肺の解剖図が印刷されても
買う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:56
>>11

もしハイライトのパッケージがそうなったら?
買う。愚問。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:11
セッタはヤンキー煙草って感じじゃない?
マイセンはオヤジ煙草

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:54
LUCKY

15 ::01/10/18 18:56
>>6
住所:東京都港区虎ノ門2−2−1
電話番号:03-3582-3111
だ。
よろしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:58
>>13
マイセン、オヤジ煙草か?
キャスターのがオヤジくさくねーか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:34
キャスターは婆あ煙草の印象があるが如何に?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:41
キャメルのラクダが最高。タバコ自体はまずいが、あのパッケージに
惹かれて買う

19 :うんこ:01/10/18 21:09
ナチュラルアメリカンススピリットええよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:37
>>11
消えろウザい

21 :しゃぼん玉 ◆ZljLrR0U :01/10/18 21:40
外国産だがドクロのマークついてるパッケージのタバコあるよ。
でも売上はかなりいいらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:46
>>21
デスだね。

JPSのパッケージが一番好きです。

23 :世界:01/10/20 20:37
ラッキーストライク。パッケージ惚れしたら味にもハマったから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:28
私もソブラニー、ピンクに一票。
かわいい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:32
俺もJPS

後はピースだなピースライト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:35
峰がカッチョイイよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:10
マルミデ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:37
赤ラークだろ
自販の表示にも赤ラークだぞ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:59
セブンスターメンソールかパーラメントライト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:10
ラッキーストライク。BOXじゃなくてソフトで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:52
age

32 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/23 21:54
中南海だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:11
>>21
やっぱデスだよね〜。どくろがカコイイ。
初めはまずすぎって思ってたけど、吸いなれるとけっこううまい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:06
ヴォーグもなかなかかわいくない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:26
ゴールデンバッドもいいよね〜 最近見ないけど。

といいつつ、ラッキー吸ってます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:08
ハイライトを見ると死んだ爺ちゃんを思い出すな〜懐かしいいぃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)