5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱタバコは免税で買わなきゃね

1 :トラベラー:01/10/16 22:51
海外旅行行って大量に買ってきた。マルボロ1箱180円、フィリップモリスなんて130円。
もうウハウハだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:53
おお。すげーうらやまし
でも海外のマルボロって苦くない?
まあ安いから良いけど。

3 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 22:55
どこの国でしょう?
カナダは¥600
オーストラリアは¥500

4 :トラベラー:01/10/16 22:55
多少苦い。でもそれは日本で買うマルボロに吸いなれてるからだと思う。本場のマルボロは一味違うぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:56
インドネシアなんて20円っだったよ

6 :トラベラー:01/10/16 22:56
免税店

7 :トラベラー:01/10/16 22:57
>5
どんなタバコだよ!!
うまいのかよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:00
>>3
免税だからそれはちょっと…
あり得ません。

9 :トラベラー:01/10/16 23:01
>3
マジあり得ません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:02
>>4
かっけー
なんかマッタリしてるなあ。そのレス。
ホント愛煙家同士で語れるBBSならここも良い場所なのに…。
さ〜ていつ頃来るかなクソ嫌煙

11 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 23:03
ブラジル人の友達も日本のマルボロはおいしくないといっていましたわ。

12 :トラベラー:01/10/16 23:08
海外で買って日本に大量に持ち込むのが大変なんだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:29
やっぱ外人と日本人は煙草の味覚が違うのかな?
だとしたら外人は葉巻好きそう日本人より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)