5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙男とはつき合いたくない。ましてHは死んでも嫌

1 :オマル師:01/10/17 05:58
朝起きたときの口臭ったらない。
歯を磨いたあと、タバコすうなっつーの。
おまけにカッコイイと思っているから手がつけられない。
喫煙者はいい匂いのつもりかもしれないけど、こっちにしたら生ゴミクラスの臭いなの!
絶対に喫煙者とはHしたくない。チンチン立たなくなって死んじゃいなさいよ。

2 :あたりまえだ:01/10/17 06:02
こんな当たり前のスレ立てても、盛りあがらんぞ。
もっとひねったのにして欲しかったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:04
はいはい、もーいーぞ。
健全な嫌煙者は朝食を食べて仕事に行く時間ですよ。
これから、ひきこもり喫煙者の独壇場になりますが、また夜に盛り返しましょう。

4 :わいは喫煙者じゃ:01/10/17 06:06
たしかにわいはモテん。
たしかにわいは素人童貞じゃ。
たしかに喫煙は殺人じゃ。
たしかに喫煙は臭い。
だけどタバコが好きなんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一発やらせてくれ〜〜〜〜

5 :test:01/10/17 06:07
  \        /
   \, ´  ̄ ` /ヽ
   γ _ ´ 二 `/ _ ヽ
  /./´ ヽ´ 二 `(´ ヽ l       /`)
  |(  /.l´ ・ `l ゝ  l |     /  ノ
  | ー /|´ ̄` | ー  |   ./  /
  c|.  /ノ ´ ̄`ヽ\  /  /  /)     >1の家臣でござる!!
<  | | - ̄`´ ̄- l / ̄/   .ノ/
  ヽ ゝ」、ニニニニ└/_/   ノ /
 ̄ ̄> ヽ.ー── ´ ノ    `ノ  ヽ
 ̄ ̄ヽ(二二二 /` 、ヽ  ./l    \
    )(二二ニ/     /  |     ヽ
   ノ(二二/      ノ  ノヽ     ヽ
 ̄ ̄ヽ(ニ/       ノ  ノ / ヽ     \

6 :test:01/10/17 06:08
        ||     //
        ||  _  //
       ' `´ l l l l `´ ` ,ヽ
     /⌒ヽ | |・| |γ ⌒ ヽ'/ヽ
.     /    || | | | (    l |
    |    ノ| | .| | 、   ノ |
    |、__ ノ | | | | `ー '   l     >1の家臣でござる!!
     l , -、-──---,、`ー、 /
     |  | ー──- |ノ |ノ
     ` 、 ヽ 二二二ノ /l
 ___ノ ヽ  ̄ ̄  / ノヽ、 ___ __, -- 、
     ||||   ̄ ̄ ̄    | || |      `lヽ     ヽ
     L 三三三三三三三三ノ       | |      l
           |     γ=、、      | ノ       、
           |     ((  l.l ,、゜   | '       __ l
           |      `´ ヽ'ノ   ヽ `ー─  ̄  ヽ
           |              ノ\         \
 ________∧__________/  \
                         /    \

7 :test:01/10/17 06:08
      -- |─/ --- 、
    ´    || |       ヽ
   //´ ̄ l .| | /´ ̄`ヽ  l
  /./     | | | |     |  l >1の家臣でござる!!
 ||    l | | |    | |
 |ヽ 、___ノ、 |o.| >、___,ノ   | , -── ´ ̄ ̄/
  `  ,)--ノ | .| ヒー--(_  //        /
  ヽ / ̄ └ ┘ ̄ ̄ヽ_  // ___, −´`ヽ
   `ヽ`、`ー Y ー ´' ̄ヽノ ヽ/______ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ/_/ヽ        ヽヽヽ \
            ヽ _=ノ ̄ ̄\     ヽヽヽ \
________  \      ヽ     ヽヽヽ \
            ー┘`─── 、/__     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |∧ ̄∧ ̄|              \| ̄ ̄ ̄ ̄ )  )  )  ) | ̄ヽ
 |/ V  ヽ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   \     ノ  ノ  ノ  ノ ノ  /

8 : :01/10/17 06:33
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \                 ≡〓 〓〓〓〓
 (⌒ /   (・)  (・) |         ≡  ≡〓           〓
(  (6      つ  |               ≡〓          〓
 ( |   ""_____|            ≡≡〓              〓
   | / /WWWWW〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓                〓
   |  |              >1の母でございます                  〓
    \_  ヽW                                        〓
    \  \WWWW〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓                  〓
    /ヽ     ̄ ̄/\              ≡≡〓             〓
                             ≡〓             〓
                              ≡〓          〓
                             ≡  ≡≡〓〓〓〓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 07:42
俺タバコ吸いまくってるけどヒモ暮らしもう三年目(w)
ちなみに喫煙暦は20年になるけどまだビンビン立つよん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 09:57
1のワキガは枯葉剤クラスのにほいがした。
もう救急車で運ばれたくないので近寄らないでちょんまげ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 10:54
1のアナルでございます。
この度は1がこのようなスレを立ててしまい申し訳ございません。

思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、1はよく私に軟膏を
塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。

いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり
私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを
繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には
500mlのペットボトルを私に咥えさせました。

私はグレました。汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカ
みたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら
口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。

このように1は可哀想な人なんです。
ここでいくら煽っても1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:46
>>1
ほざいてろメス豚

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 18:54
同感です。喫煙者はクズです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:12
う〜ん、ずっと呼んだけど、喫煙者の書くことは品がないなあ。
救いようがない。タバコで脳細胞がやられちゃっているから、可哀相な人たちかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:25
14の文章は知性がない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:30
>>1
フニャチンの喫煙者にもてあそばれたな・・・
1はかわいそうなクサマムコちゃんです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:14
>>1
>朝起きたときの口臭ったらない。
お前の性器の匂いの方がよっぽど臭いわ
>おまけにカッコイイと思っているから手がつけられない
お前こそ何様だ?洗濯も料理も出来ねぇ役立たずの雌豚のくせしやがって
>喫煙者はいい匂いのつもりかもしれないけど、こっちにしたら生ゴミクラスの臭いなの!
だからお前の生殖器とワキガの方が死臭並にくせーんだよ!
>絶対に喫煙者とはHしたくない。
お前みたいな性病持ちと誰もしたいなんて思ってねーよ。春でも売ってろ

あ〜いい暇潰しになったぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 02:15
 こんな女性がいるから嫌煙者が増えたのだろうね。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:22
ンナコタ ナイッ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:35
>>1
まさに女性の鑑だ。すばらしい。
喫煙者はHする資格なし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:11
黙れ厨房ども。
「イヤよイヤよも好きの内」って言葉を知らないな? (w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:11
a         so

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:13
本気のイヤと演技のイヤの区別がつかないキッチー喫煙
発見

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:42

>朝起きたときの口臭ったらない。
歯を磨いたあと、タバコすうなっつーの。
おまけにカッコイイと思っているから手がつけられない。
喫煙者はいい匂いのつもりかもしれないけど、こっちにしたら生ゴミクラスの臭いなの!
絶対に喫煙者とはHしたくない。チンチン立たなくなって死んじゃいなさいよ。

絶対、賛成よ!
煙草撲滅だー。あんなの大きらい。ぶ男ばっか、大嫌いだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:45
>>1
やけに詳しいな(w
やっぱその男に弄ばれてトラウマか?
ダサァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:11
臭いと言われて本気で怒っている馬鹿男がいる。
きっとちび、でぶ、はげね。絶対もてないやつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:13
>26
いいすぎだよ…

28 ::01/10/19 00:14
>>27
>>26の言い分は合ってる

29 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:16
>>11
2CH史上最高に爆笑した。ありがとう

30 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/19 00:18
文才あるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:29
タバコ吸うヤツってブ男が多い。
コンプレックスから自分を格好よく見せたいがために
吸い始めるみたいね。
でも全然ブーだよ。(笑)
しかもチビが多くない?チビって男の中で一番最低かも。

32 :吾郎:01/10/19 00:32
ていうかお前等見てーナ不細工だれもだかねえよ(ぷ
何昂ぶってんだ?もてねえ言い訳か?ん?ブスドモ!アヒャヒャ!あひゃはやっひゃはy!!

33 :キモ男:01/10/19 00:34
>>32
ついてきたぜ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:36
それより女のマンコの匂いをどうにかして欲しい。
せっかく気持ちよくしてやってんのになんで毒ガス喰らわにゃならんのだ?
おまけに舐めたらしょっぺーんだよ!

35 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/19 00:37
>>32
そうだね
>>1の顔写真とまで言わなくともコーマンの臭いくらいアップしてほしいな

36 :吾郎:01/10/19 00:37
オラオラ図星でまごついてんじゃねえぞ?ブスドモ!
いいか、いい女ってのは煙草ぐれえ許してくれるもんよ。
そうすりゃこっちも気をつかってだな、控えめにしたり、
口臭きにするわけよ。おまえらみてーにブーブーいってっから
意味ねえのさ(ぷ
まぁブスじゃしょうがねえか、次ぎから次ぎへと不満がでてくるべ?(うぷぷ

37 :エリート:01/10/19 00:38
>>33
御主人様を忘れるとは何事だ!

38 :キモ男:01/10/19 00:39
>>37
す、すいません!

39 :吾郎:01/10/19 00:40
アヒャヒャ!アヒャヒャ!
まぁお前らと付合ってるような奴じゃ煙草も我慢できねえ程度の奴なんだろ(ぷ
不満が耐えねえなァ、おい?ぶすっこはよー、ぶははっはははっは!!!

40 :弩級クソガキ喫煙者ですよ:01/10/19 00:41
>>37
寒い寒い
今日は昼間から寒かったからお前の存在厳しーよ
幼稚園の頃「将来何になりたい?」って聞かれて「戦闘機のパイロット!」
って答えてた記憶があるんだけど
お前のHNもそんなもんなんだろうな
とにかく寒いよ
狙ってるとかいう言い訳持ち出すなよ
あと「すべて秘書が・・・」とかいう言い訳もな

41 :吾郎:01/10/19 00:43
つーか自演だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:43
>>40
こいつデブだよ。絶対。
今多分カール食べてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:44
ブスほど理想が高いって知ってました?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:45
>>41
自演じゃないっす。

45 :吾郎:01/10/19 00:46
まじでか。違うのか。
じゃあエリートって奴なんなの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:50
>>45
あー面白。
ケラケラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:50
さあ?
俺はあっちの30見かけて便乗してみました。
喫煙者っす。

48 :吾郎:01/10/19 00:54
>>46
何おかしがってんですか(ぷ
おめーの悶える顔のほうがわらえるっつうの(ぷぷ
ていうか何お前等蚊?(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:43
タバコ吸ってるブ男ってチンコも臭い気がする。つーか、臭い、マジで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:44
ブスほど理想が高いって知ってました?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:58
 >>1大丈夫こっちもお前みたいなデブスとえっちなんかしたくないから
安心して氏んでくれ(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 11:03
つか、ネカマ相手に熱くなんなよ・・・。

53 :誘導:01/10/19 11:08
↓皆さん、速やかにこちらへ移動してください。
★嫌煙者の方、面倒だから文句・主張はココ その三
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1002618695/l50
↓「お約束」(書き込む前に読んでね)読んでますか?
http://www.2ch.net/before.html
同じ内容のものがないか調べよう
質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。
嫌煙者の方も他人のモラルを問う前に、ローカルルールを守ってくださいね。

サーバーを軽くする為、ご協力お願いします。
どうしても続行したい方は下げ進行でお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:24
>>53
おい、ふざけるな。そんなことお前が決めることじゃねーだろ?
ローカルルール守れだぁ?
てめーらの都合のいいように指図するなよ。
なんで嫌煙の意見は全部ひとつにまとめる必要があるんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 02:29
>>54
おいおいこの板チョコでも食べてちょっと落着けよ
沈んでたスレをわざわざ引っぱってきて怒るお前ってもしかして・・・

56 :マリ・パンダボアヌ:01/10/20 02:30
将来生活習慣病になる確率の高い男性とは結婚したくない女性の気持ちは分かりますけどね・・・

57 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 02:34
そう言って彼女は一生独り身で過ごしたのでした...完

58 :マリ・パンダボアヌ:01/10/20 02:35
私は未亡人なんですけど・・・・

59 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 02:38
そう言った彼女の左手薬指にはマジックで指輪が描かれていました・・・完

60 :よしお:01/10/20 02:45
もっとなんか熱いネタないっすか?

61 :オマル死:01/10/20 03:16
朝起きたときの口臭ったらない。
歯を磨いたあと、タバコすうなっつーの。
おまけにカッコイイと思っているから手がつけられない。
喫煙者はいい匂いのつもりかもしれないけど、こっちにしたら生ゴミクラスの臭いなの!
髪の毛のシャンプー・リンスのにおいと混ざって、ホント臭いったらありゃしない!
絶対に喫煙者とはHしたくない。マンコ濡れなくなって死んじゃいなさいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:31
同感

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:31
>>1
タバコ吸わねーなら、タバコ板来るなよ基地外(プ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:37
同感

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/20 10:23
文化の低い人間ほどタバコ吸う 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:39
>63
嫌煙板に来てるんだよ。ヴァカ。
というか、かちゅ〜しゃってたばことしか表示されないんだよな。
とりあえず作者に意見してみようと思う。

67 :糞がぁ:01/10/20 11:12
ネタだろ?(ぷ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:18
ここの喫煙者
は間違いなくデブー凄い運動不足と栄養不足。ずっとカキコ。
美味しいものを食べに行く時間もない。ずっとカキコ。
いい空気を吸わないから禿げ。きっと。
ニコチンで背も伸びない。ちび、デブ、はげ、のくせに威張るな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:20
>>68
自分のこと宣伝するなよぉ
反則やぞぉ(ぷ

70 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/20 15:20
タバコって鼻くそみたいなもんさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:06
タバコ吸ってる男ってブ男よね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:13
>>71
喫煙者の男にだまされたのかい?
自分の魅力なさをタバコのせいにするなよ。
悔しかったらもっと自分を磨け。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:16
これだけは言っておく。可愛い子がタバコは嫌!と言っても許す。
しかしブスは氏ね!ブスな女に生きる資格などない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:16
1の場合、久しぶりにヤレる状況になったんでしょ・・・・
しかし、いざプレイを目前に相手があまりに激しい1のマムコ臭に驚きチンポがダウン!
たまたまその相手が喫煙者だった。
よっぽど嬉しかったんでしょ・・その分怒り倍増。
腹いせにこの糞スレを立てたと思われる。
長い人生いろいろな事がある、こんなことで負けちゃダメだ!がんばれ1。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:41
タバコ吸ってる男ってバカ顔多いよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:11
>>75
それっておまえの身内だけだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:30
うざいからsage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:11
うざいからage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:15
age!age!ageageage!
ウザイレスはさし揚げろ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:20
きむたく、光一、窪塚えっちしたーい。みんなスモーカーだけど。17女。

81 :弩級クソ惚け喫煙者ですよ:01/10/21 00:26
クソスレageないでちょんまage

82 :糞雌豚が:01/10/21 00:38
でしゃばんなよな。うぜえ最高に。
二次喫煙で氏ね!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:17
>1
生ゴミクラスってなあ・・・・・ヴァカ!耐えろ、そんなの。
もっと人生経験つんでくれ。お前なんもわかってねーよ!
そのくらいのことで全部分かったような口きくな!
いいか?本物のヤニ口臭はなあ、そんな安いもんじゃねーんだよ。
マジヤバなんだよ。中枢神経やられるんだよ。
そういう経験をしてから、初めて苦しめ!!分かったか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:16
>>83
そんな人生嫌です。経験したくもありません。(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:18
ブサッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:18
イクッ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:20
ヌプッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:29
ゾヌッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:31
∧_∧   ∧∞∧
   <∴`∀´)  (^●●^)  >>1♪一生、処女で
  ⊂    )つ⊂)___)___)つ
   (_⌒ヽ  //ハ\
     )ノ `J ~~~)フ~~J~


    ∧_∧   ∧∞∧
   <∴`∀´)  (^●●^)  いてくれや♪
   ⊂   )つ⊂)___)___)つ
カッ  / __ /  //ハ\
Σ∠ '´ )ノ  ∠フ~~~)ン~~

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:49
不満ばかり垂れる女はブス
これ定説

以下、反論は受け付けん
馬鹿の意見より真実が上なのだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:10
喫煙者はゲジゲジ以下。
以下反論受けつけん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:25
90とか91って現実世界でも周囲から相手にされないで暮らしているんだろうなぁ。
なんかカワイソウ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:29
不満ばかりタレる嫌煙者はブ男
の方がより真実味があるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:36
>93駅の喫煙所見てミー、
ぶ男、ぶ女の溜まり場だ。おまけにニコで歯も真っ黒。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:43
やい、喫煙者、なんでお前死に物狂いでタバコ擁護なんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:46
>>94
必死に相手を貶めようとしてるその苦悶に歪んだ顔を鏡で見てみ?
ほら、>>93の言う事が真実だとわかったね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:48
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

98 :名無しさん:01/10/21 17:48
やっと落とした後の一服 タマラン!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:47
喫煙者は汚いから、やりたくない。

100 :100:01/10/21 18:54
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:02
とりあえず、喫煙者はマンコもチンコも臭いんじゃないっすか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:04
喫煙者でなくとも臭い奴は臭い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:43
喫煙者は100%臭い。しかも不自然な刺激臭。

104 :名無しさん:01/10/21 21:02
ブスに限って夢みたいな贅沢抜かすね!

汗臭い、ポマードのジジイ臭さよりよっぽどマシ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 21:12
ということは、その汗臭いポマードのジジイが煙草を吸っていたら
もはやすくいようのない最悪臭ということですな。

106 :名無しさん:01/10/21 21:43
その通りだ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:11
嫌煙者には童貞が多い→性的コンプレックスを抱いている→
→包茎が多い→チンカスが溜まる→激臭

嫌煙は、他人の匂いには敏感だが自分の匂いには無頓着な人種なので
上の公式は成立する。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:23
>107
何の根拠もないことを言っても、ダメージゼロだよ〜ん。
子供が「お前のか〜ちゃんデベソ!(古いな)」といってるのと同じ。

唯一確実なことは、喫煙者のヤニ口臭は間違いなく臭いということ。
やるなら図星をつかないとねー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:01
>>108
文章から悔しさが滲み出てるよ。顔真っ赤だろ?(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:13
だからそんなことを言ってもダメージゼロだよ〜ん。
図星をついてくださいよ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:22
>>110
なんか勘違いしてるなぁ。
別にダメージ与えるのが目的じゃないんだよ。
暇つぶしで、イジってるだけ。
オモチャで遊ぶ感覚かな(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:33
ごめんなさい。どうやら私勘違いしてました。
そしてくだらないことで話そらしてすいませんでした。

ということで本題に戻しましょう。
・・・・ええと、朝起きたときの口臭が臭いというのがテーマでしたね。
そのとおり、臭い、ということで。

113 :名無し:01/10/21 23:39
喫煙者は、味覚や嗅覚が鈍っているのをご存知かな?
まあ、それでも、反発する奴が居そうだから、
一応行っておくけど、学会で証明されている事だから、
反論のしようが無いんだヨ!
つまり、>>107の言っている事は間違え!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:42
でも、嫌煙者に童貞が多いのは事実だからなぁ・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:47
>114
何の根拠もないことを言っても、ダメージゼロだよ〜ん。
って・・・キリがないな・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:50
無いな(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:53
もう寝ます。おやすみなさい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:47
>115
ダメージゼロってなんか懐かしい響きだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:36
喫煙者は童貞を失えないよ〜ん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:03
(´ー`) これから嫌煙者がいるとこでのみ吸うことにしよう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:04
>120
よっぽどHがお嫌いなのねん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:08
>>1
了解。
さよなら。
逝ってよし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:00
喫煙者はSEXができないことを承知で喫煙するわけだから、良いのじゃないだろうか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:59
>>123
氏ね。
喫煙者でも嫌煙者よりSEX
しまくってる奴イルヨ(ワラワラ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 12:11
>>1 だったらお前がしなければいいだけのことだろ?

俺はよく女のマムコにタバコさして遊んでよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:25
終わった後に2人でマターリと(-.-)y-~~~するのがいいのに、ねぇ。
一生男に縁のない>>1、逝ってヨシ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:00
sageときますよ。

128 :げげげ〜っ!:01/10/22 19:28
>125

私が、そんな下品なことやられたら、絶対に刺す!
多分情状酌量になると思うです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:38
1さんへ
なら しなきゃいいじゃん
よって終了

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:48
>>74がいい事を言った!でも1の応援はできないな〜
まむこ臭そうっつうか臭いから。絶対。ケツニキビとか
イパーイで背中も汚いね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:22
キムタクもタバコ吸ってるぞ。
あれはいいのか? ん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:21
キムタクもよっぽどの物好き女じゃないと相手にしない。
キムタクはカッコイイ対象であって、SEXの対象にはならない。

133 ::01/10/22 23:34
キムタクに近寄られたらコーマン濡れ濡れになっちゃって
その生ゴミクラスの臭いに呆れられちゃいそう・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:42
はあっ。・・・・
これもまたアホ喫煙者の自作自演スレか。

135 ::01/10/22 23:45
>>134
>はあっ。・・・・

あなた、>>133程度の文章でいっちゃうの?
そんな人がわたしの生ゴミクラスのコーマン臭かいだら・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:09
キムタク、なんで工藤静香かね〜。いまだにわからん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:16
>>136
サーファーつながりだろ?違う?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:34
>1の父です・・・以下省略・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:24
>>1の家臣です・・・以下省略・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/23 07:17
>>1 タバコをお前のマムコちゃんに入れて遊んでやる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:21
1はモニカ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:17
>>140
そんなことを私にしたら、絶対に刺し殺す。下品過ぎ。
喫煙者はだから駄目。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:35
>140
どうやら犯罪者がまぎれこんでいるようだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:37
>170
朝の7時過ぎからこんなだもの、JTは潰れるわ。
社員教育はどうなってるの?社長。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:39
>>142
うっせーブス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:06
>>142
おまえみたいなアホなブスのマムコにタバコを突っ込んでも、もったいないだけ。
灰皿替わりにするってのはどうだ?
強烈なマムコ臭がタバコの臭いも消してくれるし。
アナルにはライターでも収納しようかな〜(フッ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/23 12:47
タバコで口臭最悪もたしかだけど、胃が悪くて臭いのもいるんだよー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:53
>>147 ブスは黙ってろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:11
>>148
あんた、心がナイフのようだな

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/23 13:15
>>148 お前はシコってろ!

151 :喫煙者:01/10/23 22:18
おい・・・タバコ板で己らは意味の無い厨房以下の
言い争いするなや趣旨がずれ過ぎですよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:20
母が言います。タバコ吸いとは絶対結婚するなと。
肺がんになるからです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:34
>>152
そうなると、お前みたいなぶすは結婚できないな。
母を恨め。ぶすに生みやがってってな!!
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:37
>>153
あんたみたいな低俗なレスは見飽きたよ
逝ってヨシ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:58
>>154
目糞鼻糞たぁあんたのことだな (w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:24
虚しいネカマ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:38
>>152
マザコンの方ですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:09
>>142
刺して刺して〜ん!お礼に火のついた方を
挿入てあげるから!ほら刺して!あーブス怖ーい!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:08
>>158
喫煙者なら子供じみた真似はヤメタマエ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:55
良い感じに荒れてるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:42
もてない男の典型。
あんたの家族も可哀想。いや、
結婚なんてできっこない。こんなの。60歳のチョンガーじゃない?
ひねくれた独居老人かお前。

>そうなると、お前みたいなぶすは結婚できないな。
母を恨め。ぶすに生みやがってってな!!
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!!

162 :マジレスしてみる。:01/10/24 12:45
ただでさえ男が余る時代、自分が大切なら喫煙もほどほどにしたらいかがか。

心身供に成熟した日本の女達は、優秀な遺伝子を求めているため、
男に求めるレベルも厳しくなってきている。
性格健康容姿経済力女性の扱い…果ては人種まで…
精子バンクで欧米の精子を人工授精したシングルマザーが今後もどんどん増えることだろう。
日本人の男は客観的に見て、世界的に底辺レベルにいるので(ゲイには大人気だが)
先進国の女性に求められなくなってきています。
自分&他人の遺伝子に気を使わない無神経喫煙者の日本男は
東南アジア女性、売春婦、脳がスカスカのメス達とまぐわっていなさい、というところでしょうか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:12
なーにが心身共に成熟だ・・・
こ〜んな文章書く奴と一緒に住んだら
息苦しくて、蒸発しちゃうよオジサンは・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:41
>163
ソープいって事務的にヌいてもらっておいで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:43
そういやぁ、最近ソープ逝ってねーなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:46
>>164
大丈夫、女全員が>>162のようにギスギスしてる
わけじゃないから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:24
>>165
居住地域や職業、身体的障害に対する差別的言辞がこうも露骨だと、
ギスギスというよりただのネタじゃねぇかと思うんですが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:28
うーん、喫煙しない女性は知的だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:41
つーかネタスレだよ…>>167

170 :協力しよう!:01/10/24 16:47
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

171 :嫌煙家(♀):01/10/25 01:42
素朴な疑問。
愛煙家(クズ)は、どうしてコトが終わった後に、一服するの?
想像するだけで耐えられません・・

172 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 01:46
>>171
大人のお答え
それはね、あなたが「想像するだけ」だから「耐えられ」ないの
一度、俺とコトしてごらん
俺が一服してるかどうかもわからない桃源郷をさまよわせてあげるから

173 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 01:51
俺からも
素朴な疑問
あなたのHNの♀は雌でわかるんだけど
文中のクズってなに?
そんな性別聞いたことないぞ
カテゴリーを混同してるんじゃないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:54
>172桃源郷ニワラタヨ

175 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 01:55
>>174
ワラテないでイッパツやらせろ

176 ::01/10/25 02:21
ウコンついたケツでイイなら借すよ!
漏れを桃源郷に誘ってくれィ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:48
.>>162
めちゃめちゃ笑わせてもらいました。
あの〜失礼ですが頭大丈夫ですか?
まともな人なら
「心身共に成熟した日本の女達」なんて言葉
は絶対出ないよ。確かに身長なんかは戦後
に比べて断然高くなったりしてるけどそれ以外
は酷くなってるよ。lもし本当に日本の女性が心身
共に成熟していたら次のようなことになるはず。

・日本に売春および風俗なんかあるはずがない

・電車で化粧なんかするはずがない

・2chに来るわけがない

・すぐキレるわけがない

まだありますがこの時点で私は日本の女性が
心身共に成熟しているなんて思いません。
もちろん>>162さん、あなたもです。
あてはまります。実際>>162さんの「欧米では」「世界的」などの
他人任せ発言しかできない。自分の意見を持ってない
「人に流されてます人間代表」「みんながそうなら私も人間代表」
自分の意見をしっかり持ってない人が他人を責める権利ないですよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:32
>>177
ってアンタもネタだろ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:24
ってゆーか、オレはタバコ吸うけど、タバコのニオイがしてると
気持ち悪いっていうのは解る。
口からのタバコ臭ってイヤなもんだ。
タバコ吸うヤツら大抵その辺のことある意味リスクだっての
解ってるからイイんじゃない。
とりあえず1の文章にワラタ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:32
そうだそうだ。
俺はリスク承知で、頑張っている。
喫煙していなければ、やった女の数も100人くらい多かったとは思うけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:16
一々確認しなくてもみんなネタだから安心せい>>178
つーか桃源郷いいなあ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:03
いい大人が、昼真っから、ネタ考えるか!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:07
真っ昼間にネタスレageてるのはアナタ。>>182
ネタな方々は夜に来てるのよ。見てみ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:26
はいはい、お呼び?夜中にネタレスで盛り上げてるの、ボクよん。今晩もがんばっちゃおうかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:40
あ、じゃあ後はよろしく。桃源郷以上の盛り上げ希望。
明日の朝楽しみにしてる>>183

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:54
おい、昨晩は全然盛り上がってねーじゃねーか!

187 :_:01/10/26 07:08
_

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:41
喫煙者

パチンコ

サラ金

破産

一般的な連想ですね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:08
変わった妄想だと思うが...

もう少し、友達とか増やしてみてはどうだろう?
世の中にはいろんな考え方をする人がいるものだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:14

ここの喫煙猿へ
あんたらが97・3%の中に入らないという保障は
どこにあるの?

喉頭がんの権威佐藤武男博士の著書「喉頭癌」(金原出版67頁)によれば、
先生が治療した喉頭がん患者1509人のうち1469人が喫煙者であり、喫煙者率97.3%だったとのことです。
 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:34

・肺がん追加願います。

喫煙者

パチンコ(ガス室)=肺疾患、肺ガン=貧乏

サラ金

破産⇒家族崩壊⇒病院で孤独死

一般的な連想ですね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:37
>>191
素晴らしい!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:48
1の馬鹿女へ。
喫煙者みたいなクズとつき合うのが悪い。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:25
1とつき合った喫煙者へ。
女を見る眼がなさ過ぎる(ワラ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:49
>>191    
君のレスを分析してあげよう。
キミは孤立、孤独を人一倍恐れているね?

196 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 12:06
>>1 ごめんね。折れ頑張ってタバコやめるから キミのマムコちゃんい1本タバコ
入れさせて下さい!お願いします。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:44


j




>・肺がん追加願います。

>喫煙者

パチンコ(ガス室)=肺疾患、肺ガン=貧乏

サラ金

破産⇒家族崩壊⇒病院で孤独死

一般的な連想ですね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:56




ここに常駐たばこ猿は普通の猿ではない。
洗脳猿です。
絶対、科学の現実を認めないように洗脳されてます。
猿の「馬鹿の一つ覚え」は妄想。
そう、洗脳されているからです。藁藁藁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:01
嫌煙者

外に出ると煙でゴホゴホ(社会不適合者決定)

ネットで愚痴

引き篭もり

穀潰し⇒勘当⇒ホームレス⇒道端で餓死

一般的な連想ですね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:54
465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 16:42
俺の知り合いの嫌煙者はなぜかみんな童貞

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:08
やっぱりな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:21
俺、嫌煙だけど、もうすぐ550人だぜ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:58
嫌煙が童貞だなんて失礼なこと言うな!
奴ら童貞は童貞でも素人童貞なんだぞ!

204 :ママー:01/10/27 22:09
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,.. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>200
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:21
コピペにはコピペを
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,.. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←ママー
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)