5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは言っておく

1 :たむたむ:01/10/17 06:10
喫煙者の口から漏れる臭いは激ヤバ。煽り抜きで。
自分じゃ分からないと思うけど。みんなそう思ってるよ。
コーヒーとの組み合わせはもっとやばい。
お前ら誰がブスだの何がかれだの笑ってる場合じゃないよ。
自分が周りから一目おかれてんだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:13
くだらないスレ立てんなあほー。

終了ーーーーーー。

3 :喫煙者:01/10/17 06:15
嘘つけボケそんな臭くないだろう。言われたことないぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:36
>>3
あんた死ぬほど口臭いよ。
誰かあんたの身内に聞いてみな。友達だと本当の事言わないから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 06:48
臭いはず・・・と思う。
臭くなきゃおかしい・・・と思う。

6 :喫煙者:01/10/17 07:47
つまらん広まりそうもないデマ流して何が楽しいのか?
俺はすい続けるよ

7 :低脳レス:01/10/17 09:10
>>喫煙者の口から漏れる臭いは激ヤバ。

たしかにそうだが何をいまさら・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 09:19
----- 終了 ----------
おつかれさまでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)