5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸いすぎで肺が重い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:14
むしろ最近は痛みを感じることも。でもきっと
やめられない。あ〜行く末どうなることやら・・・

2 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 19:26
お年はおいくつでしょうか?
肺癌の疑いがありますので一度精密検査を受ける事をお勧めします。

3 ::01/10/17 19:51
>>2
29です

4 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 20:01
年々増加してきた肺癌死亡者数は、ついに年間5万人を突破。
肺癌はこれまでも男性の癌死亡原因の1位になっていましたが、1998年には男女合計でも胃癌に並び、
今年中には逆転する情勢であることが厚生省の調べでわかりました
肺癌には微熱が続く・胸が痛い・血痰・息苦しいなどの自覚症状があります。
発見された時にはすでに手遅れという場合も少なくありません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:08
>>2
29なら多分大丈夫だけど、他の病気の可能性もあるから
見てもらった方がええよ

6 :b:01/10/17 20:18
血痰が出たら要注意。
あとの症状は肺癌に特異的ではないから、
何ともいえないよ。
第一、喫煙者のほとんどが肺の不調を訴えるしね。

二コレットでも噛んで、少しでも肺に休暇を与えたらどうだ?
一ヶ月、煙草吸わないだけで、肺の機能はほぼ全快するぞ。
多分、自分でも驚くほどの変化が訪れる。
ほれ、薬局に行ってこい!

禁煙ならぬ休煙を俺は広めたいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:21
>>6
>一ヶ月、煙草吸わないだけで、肺の機能はほぼ全快するぞ。

またまた根拠のないことを.....。
楽しい?

8 :マリ・パンダボアヌ:01/10/17 20:34
COは24時間で体内から消えます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:37
>>8
根拠は?
COだけ消えてくれたら肺は全快?
何のこっちゃ?

10 :b:01/10/17 20:46
>7
経験論ね。
これはやってみれば分かるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 20:48
結局は主観で思いこんでるだけか.....。
bは哀れ。

12 ::01/10/17 20:57
オレ、♭って言うんだ。よろしくね。
不毛な罵りあいはやめようよ。
bさん、本当の医者はこんな所で医学をひけらかさないのは常識ですよ。
他の人も、煽るようなことばかりいってちゃbさんが益々頑なになってしまいますよ。
楽しく行きましょうね!

13 :亜廉価ー:01/10/17 21:32
>b
こんなところに…
元のスレ戻って質問答えてよ〜
早急にキボンヌ

14 ::01/10/17 21:43
オレはbじゃなくて♭だよ〜ん。

15 ::01/10/17 22:00
>b

土人のおまじないレベルの話だね。

16 ::01/10/18 04:00
念のため近い内、病院に行って検査しようと思います。
ニコレットって結構効くモノなんですか?大体値段は
いくら位で、何回(何日)使用出来るのでしょうか?
教えて君でスマソ

17 :マリ・パンダボアヌ:01/10/18 08:50
\8000くらいじゃないかしら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:07
体に後ろめたいことをしてる人に限って健康診断を受けたがらないからなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:20
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:34
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .. ( ゚∀゚)..< おもしろけりゃいいんだよ
      / ノ  .)  \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 16:47
煙草吸った後に、赤というか黄色というか
とにかく色の付いた鼻水が出るんです、最近

・・・・・・ヤバイんですか?

22 ::01/10/18 20:33
>>21
それは完全に蓄膿症でしょ。
病院いきな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)