5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをかっこいいと思って吸い始めた愚か者の数→

1 :safety:01/10/18 11:13
私はゲームの探偵神宮寺三郎のタバコを吸うシーンに感銘を受けて吸い始めたよ。
タバコも同じマルボロ赤です。
でも、すっている姿を見てもかっこいいとわ思わないけどね。
タバコも人を選ぶなぁ・・・
正直、吸っている姿がかっこいいという人は滅多にいないね。
どう?

2 :_:01/10/18 16:17
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:14
いまどきかっこいいからといって吸っている奴はいない。

4 :sage:01/10/19 09:10
終了!

5 :○ボロ:01/10/19 22:02
2面白い。マジ受けた最高。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:20
煙草かっけーさいこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:22
煙草すてきだの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:34
クッサー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:37
松田勇作はカッコよかったな。

10 :safety:01/10/22 21:13
あくまで私は喫煙支持者なんで。
でも、『俺のタバコをすっている姿はかっこいい』と本当に思っている喫煙者っているのかなぁ。
タバコをすっている姿がかっこいいと思わせた日本人を見たことないし。

>>2 素晴らしい物をアリガトさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:18
タバコ、カッコワルイ。

12 ::01/10/22 21:21
てゆうか喫煙者なんですけどね。

13 :kanji:01/10/22 21:24
いや、マジでカッコいい人はカッコいいぞ。

14 :safety:01/10/22 21:25
>>13
有名人でいます?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:50
神宮寺渋くてかっちょいー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:00
松田勇作ってタバコが原因で逝ったんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:08
確か膀胱ガン。
タバコ吸う奴には意外と多いんダ

18 :safety:01/10/23 17:11
確かに神宮寺はかっこいいと思う。
松田勇作がタバコをすっているシーンは見た事が無いもんで。
何となくはわかりますが。

意外とYOUは様になっていた気がするなぁ。

19 :非嫌煙者:01/10/23 17:36
松田勇作さんて1日80本くらい吸ってたんだってね。
それぐらい吸えば30代でも癌になるんだね。

20 :safety:01/10/24 22:26
一日80本ですか・・・
すげー・・・
ヘビースモーカーの基準は何本くらいなんですか?(←喫煙初級)

21 :マリ・パンダボアヌ:01/10/24 22:30
40本吸うとヘビーっていわれていますわね。

22 :safety:01/10/24 22:34
>>21 ご親切にどうも。
ヘビーとチェーンの違いってあるんですか?
私は一週間に1箱ペースですが。

23 :やすなり:01/10/24 22:41
最初はなかっこつけだったよ・・・
でも・・・もやめられないいんだよ・・・喫煙者の人には
わかるはずさあ。ちなみに高一男児です。メアド載せといたから
おもろいチェンメとか送って。携帯だからウィルスメールと
メール爆撃はやめて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:50
ガキが悟ったような言い訳すんなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 22:59
こないだから何となく吸い始めてみた。
体も大人になったはずなのに・・・美味しいと思えない。
どんな銘柄が初心者むけなんだろう。

26 :名無しさん:01/10/24 23:15
>>24
美味しいと思えなきゃ止めとけ。おまえは幸せ者だ。

27 :26:01/10/24 23:18
×>>24→○>>25
あー今酔っぱらってました。須磨蘇
鬱だ寝よう

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 23:20
>>27
でもねーまだたくさん残っててもったないから根性で吸ってみる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:22
毒性をわかってるのに吸ってる人
本物の愚か者。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:31
>>29
だから、依存症なんだって。
止めらんねぇーから正当化してんの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:02
>>28
ボクもカッコつけでなんとなく吸ってたら
そのうちうまくなたよ。
初めて吸うた時のヤニクラよもう一度。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:04
>>29
毒性と毒の区別がついてないみたいだね。

33 :safety:01/10/25 22:30
吸いたいと思っていないならば止めた方がよろしいかと。
私は大きなトラウマを負って本当に死のうかと思ったときに、
何も考えなくて済むように吸い始めたのがきっかけでしたし。
ということは、タバコのおかげで生きているのか?
なんだかなー・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:33
私はいつかあのクラクラする感じがなくなるのを体験してみたいので吸ってます。
今のところまだだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:35
死ぬほどキツいタバコを吸えば嫌でもクラクラします。
ピースとかね。

36 :safety:01/10/25 22:39
私はくらくらする感じがなくなるとかえって寂しく感じます。
すごく疲れていたとき(18時ごろ)に赤マル吸って、
布団に倒れ込んだら次の日の朝だったということも今では懐かしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:39
初心者ですいません。
キツイって、どのぐらいが基準なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:42
10以上だとキツめかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:45
そうなんだ。
マルメラとかでクラクラしてる自分にはやっぱ向いてないのかな(泣

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:46
初心者はみんなそんなもんさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:49
そっか。
でもきっと自分の吸ってるとこはたから見たらモロ初心者なんだろうな。
灰落とす(?)タイミングとかイマイチよくわからんし。
がんばろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:50
人間失格=喫煙者=毒ガス噴射

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:03
やめることが始めることと同じくらい簡単なら
誰も悩むことはしない。

自分だけがカッコイイと思っていても
他人様がカッコイイと思ってくれなければ
ただの勘違い野郎でしかない。カッコワルさの極みだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:11
>>43
お前の事も誰もカッコいいと思ってないがな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:13
>>44
お前もね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:14
俺カッコいいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:14
>>45
煽るなよ!
かっこいいと思ってる>>43>>42
が惨めだろ?(W

48 :マンカスアフロ:01/10/26 00:15
>>43
こいつきもい

49 :safety:01/10/26 23:08
確かに喫煙者は社会においてはマナーが悪い部類に入りますね。
それを自覚した上での喫煙ですから。
嫌煙者の前では吸わない事も一つのマナーですね。
にしても、いまだに「喫煙者が自分をかっこいいと思っている」嫌煙者がいるとは・・・
でも入るんだろーな、かっこいいと思って長年すっている人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:14
>>49
後半しどろもどろで意味不明ですが
「嫌煙者の前で吸わない」というのは実質無理ですね。
対人恐怖症で自己申告が何より苦手な人種ですので
判別しようがないですから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)