5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ミュージシャンが吸ってるタバコ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:17
ミッシェル:チバ・・・ラッキー 
      アベ・・・マルボロ(肺に穴あいたのでは?)
      ウエノ・・マルボロ
      ハゲ・・・ウィンストン

スーパーカー:ナカコー・・・マルボロメンソールライト
       ジュンジ(アゴ)・・・ラッキーメンソ
       ミキ・・・ナカコのちんぽ      
       中年・・・なんだったか忘れた

俺はナカコーのまねでマルメンライト吸ってるが
ナカコーワールドには入れなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:19
ガクトはマルメン。マルメンライトではなくキツい方。

3 :1:01/10/20 23:29
ベンジーは何吸ってるんやろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:22
石野卓球先生は???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:40
ここって何?
ベンジーはジャンキーでしょ
俺はNEXT吸ってるけど、なにか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:43
卓球もジャンキー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:44
ミュージシャンが喫煙者だったら
口臭歌なんでヘドが出ます。

8 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 00:47
>>7
ミュージシャン=歌う人と思ってるチェッカーズ信者発見

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:51
チェッカーズってなに?
あんた口臭オヤジ?>>8

10 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 00:56
>>9
な〜み〜だ〜〜の〜〜
リィ〜クゥ〜ウェ〜ェ〜

細かいこと突っ込んで悪かったよ
でもさ、スーパーカーとか石野卓球とかの名前が上がってるスレで
ミュージシャン=歌とか書かれると笑いたくなっちゃったんだ
ごめんね

11 :名無しさん:01/10/21 01:01
布袋は昔セーラム 今マルボロライトメンソール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:03
肺癌で死んだ池田貴族は何吸ってたの?

13 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:03
坂本龍一はマルボロライト
シェルタリング・スカイのサントラ最高です
いま聞いてます

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 01:05
>>12
コメディアンはスレ違いですよ

15 :名無しさん@:01/10/21 01:07
ブランキーの照ちゃんはモンキーストリップのビデオでマルボロライト吸ってた。

16 :名無しさん@:01/10/21 01:09
氷室は知っている限りではショートホープ セブンスター パーラメント 吸ってました。

17 :名無しさん@:01/10/21 01:11
X JAPANのHIDEはマイルドセブン。

18 :弩級喫煙者ですよ:01/10/21 01:14
てめえで調べろっていわれそうだけど
スーパーカーってまだ活動してる?>>1
ファーストは大好きだったな
いま聞いたらどうかはわからんけど

19 :名無しさん@:01/10/21 01:14
MADのKYONOとTAKESIはキャスターマイルド。ISIGAKIはラークマイルド。MOTOKATUは吸わない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:21
>>15
しかし照は今何やってんの?
メジャーでは見かけないような気がする。

21 :名無しさん@:01/10/21 01:21
エックス時代のTAIJIは赤マルボロ。

22 :15です。:01/10/21 01:23
私もしりません。最近ブランキーにあまり興味がないので。すいません。

23 :名無しさん@:01/10/21 01:26
長渕は昔 ショートホープ吸ってました。エイジ再びではキャスターマイルド吸ってました。

24 :名無しさん@:01/10/21 01:40
BUCK-TICKの櫻井は昔ラッキーストライク。今クール。今井は昔セーラム。今マルボロメンソール。

25 :名無しさん@:01/10/21 01:44
バクチクの櫻井は、昔ラッキーで今クール。今井は、昔セーラムで今マルメン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:00
ミュージシャンって皆たばこ吸っているんだよね

27 :1:01/10/21 23:24
ていうかここの板ってロックファン少ないんだよね・・・痛い奴しかいねえな
>>18 バリバリ活動してまっせ。今はギターポップからテクノ、アンビエントに移行してる。
>>20 照ちゃんはケルト&コブラってブランド作ってます
   かなりカッコいい服ばっかです

28 :名無し:01/10/21 23:48
B’zの松本さんは、マールボロだったと思う。
確か、レギュラー(=普通の)だったかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:24
元イエモンの吉井和哉→マルボロ(赤)
T.REXのマーク・ボラン→ジタン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:40
洋楽情報ないのー?
取り敢えずブラーは何吸ってるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:43
>>30
イギリス人って吸いながら歌うよねー。
アレに憧れるんだわー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:42
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/994889686/

ジョン/レノンが晩年に吸ってたジタンが、ン10年ぶりに
大幅にデザインが変更になった。

ジョンと同じデザインのが欲しい人は急げば間に合う。

33 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 00:19
あ、そうだ
デビッド・ボウイのマルボロライトを忘れてた
>>31の書き込み読んでふと思い出した
ちなみに昔は格好を重視してマッチを使ってたけどいまは百円ライターで十分とのこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:53
邦楽ですが、小室哲哉はフロンティアライトメンソールです。
弟子の浅倉大介はバージニアスリムメンソールとキャスターマイルドを同じに吸っています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:00
グローブのケイコもフロンテイアのメンソールのスリム。

36 :グレートエスケープ:01/10/23 04:01
グレアム・コクソンはマルボロライト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:53
キリンジの堀込兄弟はクール。

38 :lalalalala:01/10/23 10:09
吸ってっと極端にファルセット出なくなんない?それで私は止めました。
なんでプロは平気なの?

39 :30:01/10/23 11:36
>>36
サンクス!
グレアムってかなりヘビースモーカーぽいね。いつも吸ってる。
富士ロックでブラー見たけど、途中で「アレ?いなくなっちゃった」と思ったら
タバコをスパスパ吸いながら皆再登場。
知的にタバコを吸えるイギリス人憧れるんだよね。
ポリスの「Don't stand so close to me」で天使の羽つけてタバコ吸いながら
ラクロス持ちながら踊ってる姿もいい♪
そういえばアメリカに渡ったイギリスミュージシャンたちは(スティング、
クラプトンとか)タバコを辞めざるを得ないのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:17
ピータートッシュ:ガンジャ

41 :初心者:01/10/23 20:49
>>29 「元」か・・激しくワラタ

42 :GRAYGHOST:01/10/23 22:07
Eric Clapton ROTHMANS FK
Jimmy Page MARLBOLLO(綴り間違ってるかな?)
Char Salem

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:07
ロンブーの赤いほうの名は亮

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:53
ドリームシアターのマイクポートノイはマルボロライト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:57
志村けんはカールトン。うーんおしゃれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:46
B'z松本 マルボロ→マルボロライト
  稲葉 PMライト→禁煙
ラルクhyde  チェロキー→キャスタマ
   ken   ラーク
Dragon Ash降谷 クール

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:52
故Kurt Cobain→Winston Lights
日本では売ってません。

48 :☆☆真一:01/10/24 18:01
なあなあ
ローリング・ストーンズのメンバーは何吸ってるの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 06:58
音楽一般板から持ってきたよ
【~~~-y(^o^)音楽家と煙草(゚д゚)y-~~~】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/999593583/

50 :体大切に:01/10/26 01:44

ヘビースモーカーの人は読んでね

http://www.maing.co.jp/maimai/K_ikedakizoku/K_2_991227.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:50
>>50ヘビースモーカーのヒト は読まなくていいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:53
彼は吸っていたのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:00

ビートルズのジョージもたばこで肺がんになったよね。
余命5年の噂。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:04
スラッシュはマルボロで!YoshikiはメリットでGACKTは貰い煙草

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:37
今は自殺のは多いらしい!ガンよりも!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:48
須茶ダラパー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)