5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者板、喫煙者板分離希望運動

1 :七資産:01/10/21 23:34
いいかげんウザい。タバコの話題で盛り上がってるのに
嫌煙にチャチャ入れられると腹が立つ。
こうなったら分離するしかねぇだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:36
同意。でも分離しても嫌煙って来そうだな。喫煙者煽る事が生き甲斐みたいだから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:37
喫煙者依存症だからね(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:40
禿同。嫌煙は嫌煙で話し合って欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:45
他の嫌煙掲示板見れば分かるけど、敵(喫煙者)が居ないと、
傷の舐め合いになっちゃって、すぐ寂れちゃうんだよね(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:51
つまり嫌煙者立入禁止にすればいいんじゃん。嫌煙は矢風にでも逝けと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:02
なんで煽られるかぜんぜん理解してないのが低脳クンたちだね。
喫煙という行為そのものが、不特定多数の人の迷惑と忍耐の上に成り立っている
他律的なものだということにそろそろ気づいたらどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:04
>>7
おお、噂をすれば来たな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:05
来たね、オナニーしに(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:05
↑こういう奴がいるから分離して欲しいんだよ。
折れも分離に激しく同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:08
分離さんせ〜い!でも仮に分離が決定したとしたら最後の悪あがきとばかりに
嫌煙たちがここの板荒しまくるんだろうな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:08
喫煙者は低能だからな。
温かい目で見てやってくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:09
それもすぐに無くなるさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:11
分離は無理でも、強制IDにはしてほしいなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:05
分離マンセー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:14
てかさぁ・・・
こっちは喫煙所で吸うし
禁煙の所では吸わないし
それに、初めて会った人の前では絶対に
断ってから吸う。
それで文句言うなら近寄るな。
そして、タバコの無い国へ逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:28
つーか、嫌煙者たちってモラルを問う前に、2ちゃんのローカルルール
(同様スレたてない)を守って欲しいと思う。
それに今更喫煙者の意見聞くわけでもないなら「生活板」で嫌煙者同士で
話し合えばいいじゃんと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:03
意見聞かない、同様スレ立てるのは一部(多く?)のキチ嫌の仕業。
同様スレなら、喫煙者もよく立ててるじゃん。禁煙スレとか。
喫煙者とマタリ議論してるスレもあるのに、強制分離はどうかと思うよ。
うざい事はうざいんだけど・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:07
禁煙スレの乱立がキチ嫌煙の仕業なのは、強制IDの時証明されたじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:08
基本的にたばこ板は「たばこ好きの為の板」であるから
そこに喫煙者をなじるようなスレを建てること自体が問題。
>>17が言うように嫌煙者同士でグチを言いたければ他の生活板
等でもいいと思うし、たばこ板でやるならスレは統一すべき。
他に同様スレが立てば削除依頼。
ていうか、誘導があったよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:12
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

22 :18:01/10/22 14:19
>>19
え、そうなの?
じゃあ、強制IDでいいんじゃない。あれ結構よかったのに
なんで止めちゃったんだろう。

>>20
誘導はあったけど、禁煙スレは誘導してなかったし、
サーバ負荷軽減が目的かどうかは怪しかったね。
なんか、「未成年を守れ」とか言いつつ
子供の陰から石を投げる(一部の)嫌煙活動みたいで嫌な感じ。
あと「たばこ好きの為の板」なの?
「たばこ及びたばこ問題の板」でもいいじゃん。
じゃないと禁煙したい人だって困るだろ。
結局、うざいのはキチや厨。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:06
「たばこ好きの板」
「たばこ問題の板」
に分離するのが妥当なりー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:17
いっそのこと、
住居を「喫煙区域」と「禁煙区域」に分断するのはどう?
38度線で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:21
>>24
38度線ということは東北あたりか・・・
北→嫌煙者 南→それ以外の人
良いかも・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:22
北海道は空気もいいし嫌煙家には最適じゃん??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:28
>>22
禁煙スレは乱立してなかったからじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:59
北海道はたしか喫煙率No.1の県。北→喫煙者でよろしく。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:08
比率から考えると
北方領土→嫌煙家
でちょうどいいでしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:51
喫煙者は嫌煙者のカキコを嫌がる。嫌煙者は煙を嫌がることでチャラにしてほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:14
>>24区域で分離しても嫌煙が荒らしに来るだろ。
チャチャ入れられることもウザイけど殆ど荒らしみたいな嫌煙がいるだろ
アレどうにかならんか?やっぱ分離するしかねぇだろ。
禁煙活動は喫煙者板でやればいいんじゃない?それか身体・健康板行くとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:15
喫煙者を煽るのが,唯一の楽しみで〜す♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:16
↑ホラ、荒らしじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:17
主催者が「タバコを吸わない者書き込み禁止」とか規定してあるなら
ともかく、ぜんぜん自由でショ? いわば灰皿のある飲み屋みたいなものよ。
そんなにイヤなら、「喫煙者しか書き込み不可ちゃんねる」にでも逝けっつーの(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:18
嫌煙エリアがスラム化するのが目に見えている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:19
>>34
何がおかしいの?(藁)の意味がわからん。
だから嫌煙はキチガイなんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:19
34=寄生するしか能がない嫌煙者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:20
いいじゃん,喫煙者煽ったって。
どうせ普段の生活で,煙撒き散らして迷惑かけてんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:21
確かに34の書き込みの内容はよく分からん
「喫煙者しか書き込み不可ちゃんねる」なんてあるのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:24
>>38
迷惑かけられてるんなら現実世界で面と向かって注意してみれば?
一応キンタマついてる男なんだろ?
それも出来ないでこんなところでウダウダ文句言う資格ねぇよ。バカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:25
>>40
はははは。
予想した通りのレスだ♪。
これだから,煽りはやめられない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:27
つーかタバコが嫌いで嫌いで仕方ないのにわざわざたばこ板に来る
嫌煙の心理がわかんねー。
人と顔を合わせて文句が言えない臆病者が愚痴りに来てるのかな?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 23:28
>>42
お前、バカか? 別に喫煙者・禁煙車 どっちがタバコ板に来たって
関係ねーだろ? ハナクソ君?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:29
タバコ板は,喫煙者のためだけにあるのではないぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:29
荒れかけてるんで路線戻すぞ。
ここは分離運動スレ。
嫌煙者も何か言い分あったら荒らすだけじゃなくて意見言ってみてよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 23:31
>>45 自動販売機で簡単にタバコが買えるので、喫煙者は増えると思います

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:32
>>41
はははは。
予想した通りのレスだ♪。
これだから,ヴァカをからかうのはやめられない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:33
>>46スレの題名見たか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 23:33
>>47 お前、友達いないのね・・かわいそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:34
分離は同意したいが、無駄だと思う
一時は速報板とかにも嫌煙者が暴れていたし。
分離しても結局、嫌煙がくるだけ。
なににしても糞スレやくだらん書き込みを撒き散らさないで欲しい
2chでは嫌煙者のほうがマナー悪いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:34
俺も>>47みたいな人の相手するの楽しいなあ♪

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/22 23:35
>>48 お前自分のIQ知ってるのか?大丈夫か??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:35
ヴァカ同士仲のよろしいことで....(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:36
みんなおヴァカ♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:41
嫌煙は信念を持ってタバコに反対してる奴なんていないんだよな。
ただ楽しいから荒らしてるだけか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:42
>>55
じゃあここのスレ名変えて
「嫌煙者のレス放置運動」にするか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:44
>>56
凄くいいかも。激しく同意しちゃう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:47
>>55
信念持ってタバコ吸ってる奴ってのもいないな。
何の信念もないからとりあえずバカ面さげてタバコでも吸うか、って感じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:51
>>58
信念持ってタバコ嫌ってる奴ってのもいないな。
何の信念もないからとりあえずバカ面さげて嫌煙でもするか、って感じ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:53
>>58
タバコは信念持って吸うモンじゃないだろ。ただの依存物質補給。
でもタバコ反対運動は信念を持ってするものだと思う。
ただ荒らしてるお前はカス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:54
とりあえずネット上では嫌煙=悪人だから
どう言い訳した所で迫害は避けられないよ。

62 :60:01/10/22 23:57
嫌煙もまともなこと言えば喫煙者も頷くこともあるだろうけど
バカ丸出しだもんなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:05
>>60
信念持って嫌煙してるヤツなんていないだろ。ただのワガママ。
でも嫌煙に反対して喫煙するのは信念を持ってするものだと思う。
ただ荒らしてるお前はチンカス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:07
日本語話せよ。キチ嫌煙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:28
嫌煙者板、喫煙者板分離希望運動は反対だぞ!

だって嫌煙対喫煙のバトルが面白いんじゃねぇーか。
何だかんだ言ったって皆それを楽しんでるんだからよ。

実際嫌煙を追い出しちまうと何か盛り下がって
つまんなくなっちまうって。

俺は嫌煙じゃねぇーけどね。
何か分離じゃつまんなくなるなぁーと思ってよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:46
>>65
嫌煙板に乱入すりゃいいじゃん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:47
嫌煙者の勘違いっぷりを正すには
もはや隔離しか無いって事だな。
ペット嫌い板の電波共と同類だ。

68 :膣尿道:01/10/23 00:50
ペット板は好き板と嫌い板に分かれてるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:52
煙便所たちの唯一の安息地だもんな,ここは。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:52
じゃタバコ好き板と嫌い板に分けるしかないな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:53
>>68
そういやここの嫌煙ってペット嫌い板の基地外に似てるね。
共通点は友達のいない引き篭もりって所かな。

72 :膣尿道:01/10/23 01:00
禁煙したい人はどっちに行けばよいのだろう・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:01
>>72
健康板へどうぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:06
>>
じゃ,ここって不健康な人たちの喫煙板か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:07
いんや。健康オタじゃない正常な人達の板だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:10
いや、単なるタバコヲタだろうよ。喫煙者も嫌煙者も。

77 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 01:12
>>76
的を射てるかもね
ちなみに俺は単なる煽りヲタ
最近ストレスがたまってるんだ
季節の変わり目は苦手なんで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:15
煙草より2CHがやめられない人は結構多いかも

79 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 01:20
>>78
そうだね、ここに来てるのって銘柄スレの人以外みんな2CH中毒でしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:20
嫌煙側が、喫煙側が、劣性だったら我慢できずに
鬼のように煽り立てる人は重度の2ch中毒です。
私もそうです。

81 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 01:23
>>80
あははは、
俺もそうなんだよ
君はどっち?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:30
>>81
オレはカス嫌煙者が生意気ヌカシテルと
身の程をわきまえさせてやりたいタイプ(w

83 :三井ビルゲイツ:01/10/23 01:36
新宿三井ビル、すげー煙草の煙が一階ロビーで夜霧のように。
原因は外資企業の社員がビルの四隅の灰皿に吸いにくるからだぜー。
ビルの中で焚き火だよ。吐き気とともに目も染みる。
50階建ての高層ビルがこのありさま。敷地内絶対禁煙に出来ねえか?
瞬間風速で12時半に75人が吸っていた。灰皿撤廃しろーーーー。

84 :弩級喫煙者ですよ:01/10/23 01:38
>>83
マルチポストうぜえ
ついでにお前のHN寒いよ
糞して寝ろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:17
強制IDきぼーんage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:57
>>60
>喫煙するのは信念を持ってするもの
ただのヤニ中じゃん(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:21
早く分割してくれー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:33
嫌煙者側から分離希望ってでないね?

お互いのためだ、別れよう…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:53
重度の嫌煙者からしてみりゃ
寄生する宿主がいなくなんのは辛いでしょ

90 :(-.-)y-~~~:01/10/27 03:55
俺も分離希望だけど、色んなスレ見るほど無理かな、って思っちゃう。
嫌煙者の、喫煙者に対しての依存ぶりが明確だもんね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:35
巨人と巨人ファンがいてこそのアンチ巨人ファン、ってヤツですかねぇ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:23
嫌煙ですが賛成に一票

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:26
分割すると名物バトルが・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:29
夫婦喧嘩みたいなもんだからこのままで行きたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:00
煙草問題について真面目に語りたい板とネタ板とに分けて欲しいよ。
煽りばっかでちーとも話進まん。

96 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:02
そうだな、お前らの言い分はわかった・・
じゃー次いってみようか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:07
>>1
ニコチン中毒者が医療スレに逝けば?

98 :へいな:01/10/27 17:07
ホントおもろいよね、ここ。
ラーメン板にラーメン嫌いがスレたてるか?
小池さんだって困ってるってさ。

99 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:09
>>98 小池さん??誰だそいつは?

100 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:13
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:48
>99
忍者ハットリくんとかにいつも不法侵入されてる人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:49
カテゴリ生活だから変なのが来るんだって
趣味のカテゴリに移してもらえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:49
>>100の母親でございます
バカが100ゲットして本当に
申し訳ございません

104 :へいな:01/10/27 18:00
>99 ラーメンの小池さん

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/27 18:03
>>104 お前アニオタか??キモイのぉ・・もっと違うこと勉強しろ

106 :アナくん:01/10/27 18:10
なつかしいっすね?たしかオバQじゃなかったですー?

107 :へいな:01/10/27 18:15
あははは・・誰かAA描いてくんないかなー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)