5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者諸君、喫煙者に現実の世界で文句言ってみろ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:18
大半の嫌煙者って影でコソコソ文句を言ってるだけで、
稀にしか直接喫煙者に言っているのを見た事が無い!
(数年に1回見るか見ないか程度)
テレビやネットの世界だけでデカイ口を叩かないで、
現実の世界で本人を目の前にして言ってみろ!

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/997974709/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:24


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:27
(~p~)v-.oO○
↑吸ってるよ?吸ってるよ?なんかいったらどう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:29
ゴホッゴホッゴホッ
タバコを消したまえ!煙いだろ!
ゴホッゴホッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:30
(´ー`)y-~~ ふぅ。俺もイップクすっかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:32
(~O~)v- ------=========OO○○(××)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:32
>>1
いきなりゴメン。
煽りや叩きなんて放っておけば言いと思うんだけど。
喫煙者、嫌煙者とか関係なく。
つーか、板、スレも関係なくさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:32
>>5
お!奇遇だな。俺もだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:33
ゴホッゴホッゴホッ!
な、なんだ君達!集団でタバコ吸いやがって!
そんなにゴホッ私をゴホッ虐めてゴホッ楽しいゴホか!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:34
>>9
嫌煙の真似して楽しい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:37
楽しいゴホか!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:38
楽しいゴホよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:34
同僚に「煙草吸ってもいい?」って聞いてから吸ったのに
あとで陰でコソコソ言われた事がある。こういうのムカつく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:39
ええかげんそうな俺でもしょうもないスレは嫌いねん
尊敬しあえる>>1と共に成長したいねん。
一生、一緒にレスしてやぁ〜
見てくれや意地っ張りなスレは要らない〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:43
>>13
嫌煙ってそんな奴らばっかりだから気にしない方がいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:35
>>1
激しく同感

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:40
>>16ほんとに?
じゃあ、言われても逆ギレすんなよ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:44
>>17
流石に、逆ギレはしないです。
言われたら、従いますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:47
>>17
漏れも従うよ〜ん。だから言ってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:27
激しく同意age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:01
っていうかさ
喫煙者ってそんなに事を荒立てて欲しいのかね

第一対象が一人や二人で特定できるわけじゃないんだから
限られた条件下でもない限り
いちいち注意なんてしてられる分けないだろ

これだけ煙草の害について色々なところで言われているのに
その害をまき散らしてるかどうかなんて自分で判断できなきゃ
おかしいと思うんだけどね(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:07
>>21
判断力低下も喫煙のせい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:13
説得力ある副流煙の害は「臭い」くらいですが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:18
>>23
『臭い』のわかっててんだったら、やめなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:20
>>24
俺にはいい匂いですが何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:33
>>25
「臭い」臭いが、いい匂い?
屁理屈ですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/24 19:35
タバコ吸わないと暴れる奴、タバコ吸ってるとおとなしくなる・・
ある意味 タバコ吸う人は精神病者なのかもね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:48
嫌煙者が、何で数ある板のなかから「たばこ」板をクリックするのかねぇ。
マジで板を分割してほしいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:52
煙草吸わないと暴れる奴なんて居るかぁ・・・?
この板じゃ暴れてるのは嫌煙の方だよなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:16
タバコ見るだけで暴れるヤツは?
こいつが一番タチ悪いんじゃぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:37
キャッシュディスペンサーの中でタバコを堂々とくゆらしているオヤジに、「止めてください。迷惑です」といったら、
近々と寄って来て、わざと煙を押し付け、すごい嫌がらせをしくさった。
私が咳き込んで苦しがるのを、勝利者のように見下ろしていた。
何に勝った気がするのかねぇ。…喫煙者の諸君?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:42
>>31
どう見てもオマエの負けだよ。 (w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:48
>>31
てか、俺も同じことするわ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:48
>>31
その後の対応は?
殴ったか?蹴ったか?絞めたか?
早く妄想の続きを聞かせろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:50
>>27
俺のオヤジが昔禁煙した時そんな感じだった。
長生きしてほしいから、せめて本数を減らして欲しいのだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:51
ちょと訂正、暴れる訳ではなく、常にイライラして周囲に当り散らしてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:54
オレは禁煙なんぞしないから大丈夫。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:02
苦しがる人に追い討ちが掛けられるなんて、りっぱねえ(w
で、同じ口で、マナーを守る正しい喫煙者と自分を褒め称えてる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:04
どうやったらキャッシュディスペンサーの中でタバコが吸えるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:05
>>38
ここでどんなに挑発的なレスをしてる喫煙者でも
実生活では大変マナーをわきまえた優良喫煙者であるという事です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:08
>>39その親父は恐らく
夏目漱石とかその辺の人物だったのでしょう
そう>>31はお札に負けたのだ。
むしろお金が無いから腹癒せに
キャッシュディスペンサーを
叩いてるのでしょう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:10
電車の中で(山手線)吸う人もいるのだから、キャッシュでスペンサーで吸う人もいるんじゃないかしらね。
とりあえず私としては、ホームに下りた直後にくわえタバコで火をつけないで貰いたいわ。
大手を振って、歩きタバコで道を闊歩して欲しくもない。
でも、本当に多いのよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:13
>>42
ヴァカ?
>電車の中で(山手線)吸う人もいるのだから、キャッシュでスペンサーで吸う人もいるんじゃないかしらね。
逆だろ? どっちがタチ悪いかよく考えろ。

>とりあえず私としては、ホームに下りた直後にくわえタバコで火をつけないで貰いたいわ。
電車方ホームに下りた直後か?
なにがとりあえず? またまた逆だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:14
>>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:15
>>42
さすがに山手線は見た事無いな。そこまでの超℃キュソ喫煙者はさすがに少ないと見た。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:15
キャッシュでスペンサーって 何?
日本語が書けるようになってから
パソコンいじりましょうねぇ〜
>>43

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:17
>>46
大バカ恥かき大将発見!! 43?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:26
>>43のレス見ろよ愚か者の>>47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:27
多いの基準がわからんな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:27

肺がんもみんなでなれば怖くない。0T。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:29
>>50
一人でなってろよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:32
>>48
????
>電車の中で(山手線)吸う人もいるのだから、キャッシュでスペンサーで吸う人もいるんじゃないかしらね。
ってのは42からの引用だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:34
喫煙者って(とひとくくりにするにはちょい抵抗があるけど)どぶざらえがお好きみたいね。
理論をぐちゃまらにして、で、おしまい?
通勤時間帯で混んでいるのに、ある場所だけ空いていたから???と伸び上がったら、喫煙している男がいたというお話よ。
それから比べれば、キャッシュディスペンサーは、ありがちでしょうに。
電車から降りて、速攻でタバコに火をつける人を見たことがないなんて、それこそ『興味がないから気がつかない』の部類だわね。
とりあえず、に掛かるのは「喫煙場所にゆくまで」という含みよ。そのくらい、読めないとは(w
大手を振って闊歩する喫煙者も、自分ではマナーがよいと信じているんでしょうよ。
だけど、一連のレスを読む限り、自分の嗜好品に忠実で、どこでも喫煙所という雰囲気ね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:39
>>53       
言い訳が苦しいほど長文になるんですね (w
しかも自分が何を指摘されたか解っていないようだ (ww

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 23:43
>>53
>ぐちゃまら!

Let me suck your Gucha-Mara

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:46
>54,55
さもしい連中だな。狭量で喫煙者らしいや。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:02
>>56
結局主観的意見をダラダラ述べてるに過ぎない>>53に比べりゃ
まだ彼らの方が冷静だと思うけどな。
同類相哀れむも程々にしないと同一視されちゃうよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:03
>>56
それが精一杯の反論?
逃げ口上の捨てセリフにしか聞こえないよ (w

59 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 00:05
>>56
君の「らしいや」っていう語尾好きなんだけど
けっこう昔の日本映画見てる人なんじゃない?
だったら俺の仲間だね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:05
誰も彼も、反論できず逃げ口上さえないようですね。
ダラダラ書いたものにさえ、言葉尻を捉えるしかできないとは…。
結局のところ、こき下ろすしかできない、ということですか。
自らの嗜好にのみ忠実なのは、ゼロ歳児だけですよ。

61 :弩級喫煙者ですよ:01/10/25 01:08
>>60
ちょっと待ってくださいな
「言葉尻を捉える」っていうのは>>59のこと?
だったらそんなつもりはなかったよ
本当に昔の日本映画が好きでその影響で「らしいや」っていう
語尾を使ってるのかな?って思って書いただけだから
って、もうちょっと切れ気味だから遅いかな?
別に煽ったりしたつもりじゃないんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:16
キャッシュディスペンサーってあれか?
あの、一台だけ箱に入ってる奴?
あの中って禁煙なの?3台くらい並んでる所だと
後ろに黒い長椅子と灰皿が置いてある所もあるんだが。

63 :チンスイ大将:01/10/25 11:18
ニコ中にいろいろ言われたくないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:20
ニコ中のぶんざいでいろいろ言われたくないな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:22
ニコ中は最初から何も言ってない。嫌煙者とかいう暇人が言いがかりつけてくるだけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:23
>言いがかりつけてくるだけ

わらっちゃうね。社会に「不快」を与え続けてる者ども。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:25
だから嫌煙みたいな阿呆に不快与えるのも喫煙者の楽しみなんだよ。
人の楽しみにいちいち口出さないで欲しいな。(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:39
嫌煙はなんで前レスお構いなしなんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:41
>>嫌煙者諸君、喫煙者に現実の世界で文句言ってみろ

いやだ、だって俺嫌煙者じゃないもん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:56
>>67
激しく同意

オモチャとしては申し分ないよね(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)