5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「煙草の煙が苦手」という感覚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:06
が理解できるかどうかなんですよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:09
喫煙者が煙が苦手というのが分からないのは仕方がないと思います。
喫煙者も嫌がらせで吸っているわけではないわけですから。

ただ、煙草の煙が苦手な人もいるということを
頭の片隅に置いていただけないでしょうか。

3 :姉ライト:01/10/22 17:38
>>2
りょうかい。つか、認識しておりますです。
よろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:40
うむ。嫌がらせだったらバルサンでも吸うわな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:42
不意にバルサン炊いてみるって言うのはいいかも
それくらいひどいことだと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:02
>3
せんきう。感謝します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:24
平和的なスレだと平和的に締まるね。

8 :名無しさん@お腹いっばい。:01/10/27 02:44
私は喫煙者ですが、吸っている時鼻に入る副流煙はイヤですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)