5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:19
 タール11ミリのたばこから、タール1ミリの
たばこに変えて本数が変わらなかったら やっぱ
1ミリの方が体にいいんですか?

詳しいかた教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:30
タバコが体に良いわけねえだろ。ヴァーカ!!
かわんねえんだよかわんねえの!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:33
>>2
確かにタバコは身体に害だが
>>1が言っていることは
11ミリと1ミリのタバコを
吸い比べて同じ本数なら
1ミリの方がまだ比較的いいのですか?
と言ってるのよ
漏れから言わしたら
そんな質問の意図すら理解できない
>>2さんの方がヤバイと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:35
2はやばい

5 ::01/10/23 22:37
>>3
じゃあお前はどう思ってんの?
まさか1ミリのほうが体にいいでーす!!
とかっていう、だれでも考え付くような答えはやめてよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:38
>5
ハァ?

7 ::01/10/23 22:40
>>4
どういう風にやばいかいってみろ!!
おれのことをなんも知らねえくせにやばいとか言うなヴァカ。
氏ね氏ね。

8 :3:01/10/23 22:40
>>5
ハァ?
おいおい、あんなけ分かりやすく
解読してやったのに
未だに理解してないの?
ほんとヤバイよ あんた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:41
>>7
あつくなんなYO!

10 :3:01/10/23 22:41
なら>>1さんの事バァカとか言うなよ
あんた言ってること矛盾しまくりですよ

11 ::01/10/23 22:41
>>6
ハァ?
じゃねえよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:42
悲惨な2がいる

13 ::01/10/23 22:45
>>12
別に悲惨じゃないし。
ってゆーか1!!!!
お前出てこいよ!!!!

14 :3:01/10/23 22:46
2
漏れが言った事に反論は無いのか?
じゃぁ認めたのか?
自分がいかに矛盾だらけのレスしていることに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:46
アホな2がいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:46
2出て来い

17 :  :01/10/23 22:49
>2あげ

18 ::01/10/23 22:49
>>3
何処が矛盾かいってみろ。原稿用紙1000枚だ。
>>6
誰だよ。とりあえず氏ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:50
2さんの為にさしage

20 :2:01/10/23 22:51
みんなうるせえよ

21 ::01/10/23 22:51
>>17&19
ありがとありがと。
でも、それがどうした?

22 :3:01/10/23 22:52
2 あんた本当にドキュソだね
1000枚書けよお前が
てか・・・お前マジで気づいてないのか?
レス矛盾だらけってのを
それに原稿用紙1000枚なんて見苦しい
反論だな。

23 ::01/10/23 22:52
ぼくは悲惨な2です

24 ::01/10/23 22:53
>>20
おめえもうるせえんだYO!!
偽者が。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:54
2大量発生中

26 ::01/10/23 22:54
>24
ハァ?

27 ::01/10/23 22:55
>>3
はいはい。うるせええなあ。
わかんねえから質問したんだろ?
答えらんねんなら、おまえもドキュソ。
これでいい?

28 ::01/10/23 22:56
>>27
偽者氏ねよ

29 ::01/10/23 22:56
1000げっと。

30 :3:01/10/23 22:57
自分で解け!めんどくさい
取り合えず2逝って

31 ::01/10/23 22:58
2しかいないじゃん(w

32 :2:01/10/23 22:58
偽者です|∀`)

33 ::01/10/23 22:58
アレだなやっぱり

34 ::01/10/23 22:59
やぱりあれだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:59
>>1 たばこが体にいいわけないでしょ!

36 ::01/10/23 22:59
>>28.29
てめえらヴァカかい?
おれが2だよ。
厨房は早く寝ろ。ママが怒るぞ。

37 ::01/10/23 22:59
あれか

38 ::01/10/23 23:00
僕のことも知らないくせにぃ〜!
ヤバイとか言わないで下さいよぉ〜

39 ::01/10/23 23:01
あれだね・・・うん あれだ

40 ::01/10/23 23:01
>>36
俺が2だよ、って(w

41 ::01/10/23 23:02
(゜Д゜)<ゴルァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:02
タバコは体に悪いけど禁煙は精神に悪い。

43 ::01/10/23 23:02
へぇ〜2さんて本名2なんだぁ

44 ::01/10/23 23:03
>>43
ハァ?氏ね

45 ::01/10/23 23:04
氏・・・お前がな∀`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:06
43は来なくていいや

47 ::01/10/23 23:07
>>37383940414445
なんだよ。このスレはおればっかじゃねえかよ。
みんなおれになりてえのかよ?
ヴァカはおれになれねえよ?
とくに>>43
なわけねえだろ。

48 :3:01/10/23 23:08
ウォーリーを探せ状態やん・・・
本物の2は何処だ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:09
結局、結論をいえコラー

50 :3:01/10/23 23:10
>>49
かなり偉そうだけど・・・誰?(素

51 ::01/10/23 23:10
>>1
早く出てこいよ。お前のせいでおれが増殖しちゃったじゃねえか。
何とか言えよ。答えて欲しいんだろ?
1_とか11_とかのしつもんによ??
そうじゃなかったら、こんな糞すれ立てんな!!!!
お前みたいなやつは逝って良し!!!!!!!!!!!!!

52 ::01/10/23 23:11
(・∀・)ジサクジエンデチタ

53 ::01/10/23 23:12
>>3
おれが本物。
最初のころが懐かしい。おれが一人で。

54 :3:01/10/23 23:12
>>52
は厨房でした

55 ::01/10/23 23:14
飽きた

56 ::01/10/23 23:15
>>52
厨房は早く寝ろって。
しかし>>3ウォーリーを探せってお前・・・
古いぞ。

57 :3:01/10/23 23:16
本物って言う人居るがマジかどうか
分からないから取り合えず
2よもう飽田な辞めよう。
それから>>1出てこい。
無責任やぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:17
49だ
だから結論をいえっていってんだろーが。
わかんねーのか?

59 :3:01/10/23 23:17
・・・俺まで偽物が出たか・・・
>>2確かに古いが例えるものがそれしか無かったから
 大目に見てくれ

60 ::01/10/23 23:18
>>3
さすが3。大人ですな。
まじ早く出てこいよ。1!!!!!
ほんとに知てえのかよ??
かってに1ミリでもなんでも吸ってりゃ良かったのによー

61 :3:01/10/23 23:20
もしや、さっきから結論を言えって偉そうに
言ってる奴が1か?
ならHN1ってしろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:20
49だ
てめーら俺にシカトくれてんじゃねーよ。

63 ::01/10/23 23:21
>>49
お前誰だっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:22
49だ
俺は1じゃねーよ。
たまたまココ読んでたら、てめーらがウダウダうるせーから
かきこんでんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:24
さっさと結論書けや。
わかんねーんだったら書くんじゃねーよ。

66 :3:01/10/23 23:24
確かに>>49は誰?
漏れも最初に突っ込んだのに
シカトしたの誰だけ?
まぁいいや >>49誰?
あんたよっぽど身分がお高い人なんですね。
あれでしょ 自分の手は汚さず利用するだけ利用して
成功したら我が物顔で自分の手柄にし
失敗したらあっさり他人のせいにする人でしょ?
違う?違うなら違うってハッキリ言ってね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:25
49だ
全然 違うよ。

68 ::01/10/23 23:26
>>49
そりゃごくろう。
しかし、ウダウダうるせえのは、お・ま・え!
そして1。何とか言え。友達減るぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:26
100!

70 :3:01/10/23 23:27
ダカラ最初に言ってるでしょ
煙草は害だが軽めで好んで吸う人も居るけど
やっぱり軽くても害だから一緒だよって
この二通り・・・読んでなかったの?
>>49さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:28
>>69
氏ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:28
>>71
ぼくはしにましぇん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:28
俺の事よりも1が知りたがっている事をウダウダ
いってねーで、教えてやれって事を俺はいいたい。
失礼ないい方してわるかったよ。

74 :3:01/10/23 23:30
あぁなら最初から言って
くれよ>>69さん
てか・・・1が何故か一度もレスしないから結論だけだして
俺らは遊んでたのよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:31
>>73
だって1がいねえんだもん。
ここのスレの1も小心者か。
なんだよ。無責任だな。時間返せ!!!!1!!!!!

76 ::01/10/23 23:33
そうそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:33
2がやばいことに変わりはない

78 :3:01/10/23 23:34
>>2さん
いきなり口論始まったから出にくかったんじゃぁないの?(ワラ

79 :3:01/10/23 23:36
捉え方しだいだ>>77さん
ある意味 皆ヤバイ所を持ってるんだよ
早く貴方も自分のやばいところ見つけてね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:36
73だが 俺は69ではない。
そこんとこヨロシク。

81 :2:01/10/23 23:36
やべえ 勃起してきた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:37
アホなヤツラが集まって、アホな事を言っている。

83 :3:01/10/23 23:37
>>73>>69は別人?
文の雰囲気が似てるが別人なんだな
スマソ

84 ::01/10/23 23:38
>>3
だって、同じよなスレが多いんだよね。
タバコを吸うって、その時点で健康に気を使えてない。
だから、今吸ってるタバコが前すってたタバコより
健康にいいとかって、ありえないじゃん。
どっちにしろ、健康に悪いんだし。
矛盾してるかもだけどさ。

85 :77:01/10/23 23:39
79=3
あんたすごいな。包容力があるよ

86 ::01/10/23 23:40
いいから質問に答えろよクズども
2なんかほっとけよあんな三流芸人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:41
なんだこのスレ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:42
みんななに吸ってんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:42
>>86


90 ::01/10/23 23:43
>>86
お前1じゃないだろ?
もし1だとしたらまじで氏ね。
さんざん黙ってて、態度がデカすぎなんだよ!!!!!!
芸人じゃないし。
しかも芸人を馬鹿にしたいいかたはやめろ。お前がヴァカだ。

91 :3:01/10/23 23:44
>>2さん
確かにね漏れは喫煙者だけど
やはり軽い煙草に変えて健康いいとは思えない
だけど、ちょっとでも自分の気休めでも
軽いから大丈夫と言う気分を持たせて
やってもいいと漏れは思う
これもマジ矛盾文 スマソ
あぁ・・・包容力があるなんて初めて言われたよ>>77さん

92 :3:01/10/23 23:45
>>86もうイイよ偽ネタは
ハッキリ言って飽田んだよ

93 :三流芸人:01/10/23 23:47
ばかにすんなっ

94 ::01/10/23 23:49
>>3
おれも実は喫煙者だけど、漏れん中にまだ
「軽いタバコ吸うぐらいなら、タバコなんてやめた方がいいぜ!!」
みたいな考えがあるんだよね。
だから、軽いタバコは逃げとしか考えらんないんだよ。
だからって、軽いタバコ吸うやつを非難するんじゃなくって
おれがそう考えらんないから、一種の僻みだったと思う。
だから、タバコ吸うやつはみんないっしょなんだよ!!!
みたいなことを言ってしまったような気がした。

95 :3:01/10/23 23:54
じゃぁ結論はこうでいいかな?
煙草は煙草!軽くしようがきつくしようが
個人しだい喫煙者は喫煙者として
煙草を吸う行為をしてるんだから
軽くした時点で所詮 喫煙者
な・・・感じでいいかな?>>2さん

96 :3:01/10/23 23:56
・・・読み返してみると意味不明な
文章だな・・・スマソ
ニュアンスで受け止めて下さい

97 ::01/10/23 23:57
すいません。 こんなに早くレスが付くとは思いませんでした。

1です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:57
>>95
何だ?お前。偉そうに。
何が、「じゃぁ結論はこうでいいかな?」だ。
クズ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
>>3さいこー。
1なんか居なくてもよかったなぁ。
3ともっと違う感じで接したかったよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:59
>>1
おい、おせえぞ。
けつろんでたぞ。うんこでもしてたか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:59
しかし所詮煙草だろー
別に吸えりゃー何でも一緒じゃん
て思ってるのは俺だけ?

103 ::01/10/24 00:00
>>1
なんか言えば?

104 ::01/10/24 00:00
 すいません。まさかこんなにすぐにレスが
たくさん付くとは思ってなかったので・・・
 すいません

105 ::01/10/24 00:01
>>102
おまえだけ。所詮とかいって吸うな。

106 :ポイ捨て止めない板の1:01/10/24 00:01
結論。>>1
ニコチンコ6タールの量なんて関係ねえ。ようは煙を吸うことが体にわりいんだよ!
だから健康考えて吸うならクソ重いの吸って一度に血中ニコチンコ濃度を高くして本数減らす方が体にはいいんだよ!
分かったらもうポイ捨てしろや

107 ::01/10/24 00:02
>>1
で、なにからなににタバコ変えたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:03
煙草吸ってるくせに健康だって(ヒャヒャ

109 ::01/10/24 00:04
 ラッキーストライクから、マイセンの1です。
 本数は変わってません

110 :3:01/10/24 00:04
俺はクズだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:05
3はクズじゃないよ

112 ::01/10/24 00:07
>>1
ふーん。体に何か変化でも生じた?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:09
3はむしろユズだよ。

114 ::01/10/24 00:10
あぁユズ?果実のユズか?>>113

115 ::01/10/24 00:10
>2さん

 変えてからですか?

116 ::01/10/24 00:13
>>1
けっこう当たり前の質問だなー。
そうに決まってない?

口が悪いのは気にしないでね。

117 ::01/10/24 00:13
 変えてからは特にないです。
肩こりまどがひどくて、たばこが原因かなぁ
と思い軽いのに変えてみたのですが・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:13
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

119 :織田MUDOH:01/10/24 00:17
>>117
それは背後霊です。除霊して差し上げます。
ニコレットも付けます。代金は2000万円となります。

120 ::01/10/24 00:17
>>1

肩こりまどねえ・・・?。肩こりまどってなんだよ?
やめる気にはなんなかったん?
一ミリなんて、吸った気がしない=禁煙しろ。みたいに。

121 ::01/10/24 00:19
 すいません  肩こりなど  です。

 禁煙は何度か試みたのですがどうしても
できず、軽くするおは全然できたので、
してみました。

122 ::01/10/24 00:21
また間違えました

軽くするのは    です

123 ::01/10/24 00:21
禁煙パイポは?>>1

124 ::01/10/24 00:22
 >3さん

 試しましたが一週間もちませんでした・・

125 ::01/10/24 00:24
なら 薬局で売ってるのかな?
ニコチンを体内から抜き取る薬があるのよ
辞めるならそれが一番
体内にニコチンがあるとどうしても
ニコチンを接種したいと体と脳が思うのね
だから手っ取り早くニコチンを体内から
排除するってのはどう?>>1さん

126 ::01/10/24 00:26
>3さん

それも考えてみたのですが、自分の場合
口寂しいとゆうのも止めれない原因の
一つなんです・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:26
1のいくじなし!
あんた、いつもそうだ!

128 ::01/10/24 00:26
>>3
それって二コレット?

129 ::01/10/24 00:27
なら、その薬と禁煙パイポを併用するってのはどう?>>1さん

130 ::01/10/24 00:29
>>2さん
いや・・・よく知らないです
使ったこと無いしそれに
それを知ったのがテレビのニュースですから
ハッキリとは覚えてませんスマソ

131 ::01/10/24 00:40
>3さん

たしかに!  試してみます。

 ありがとうございます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)