5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の喫煙について

1 :クリンスマン:01/10/23 23:53
未成年の喫煙などに関する資料・情報を集めています。
これに関するホームページ・書籍などを知ってる人いたら教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:54
自分で探せ阿呆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:55
クリンスマンってどういう意味?
あっでも、良く考えたらどうでもいいや。

4 :クリンスマン:01/10/24 00:07
>>3
ドイツ語で喫煙者って意味です。

5 ::01/10/24 00:08
へえ。ドイツ好きなん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:09
ドイツヲタ&ロリコンヲタ 発見

7 :クリンスマン:01/10/24 00:09
ドイツは煙草問題にも積極的なんですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:11
未成年です。吸ってましたが、何か?

9 :クリンスマン:01/10/24 00:12
>>8
別に何もないです。

10 ::01/10/24 00:14
ドイツが好きなら、ドイツに行って聞けば?
積極的なんでしょ?

11 :クリンスマン:01/10/24 00:15
>>10
夏にいってきましたがそうそう
行けるわけでもないんで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:17
なんでもかんでもヲタヲタ言うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:20
クリンスマンさんキャップをつけたほうがいいかと思うが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:20
ヲタって何?

15 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:20
はい

16 :クリンスマン:01/10/24 00:20
わはははは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:22
未成年は吸ってないことになってるんで
資料はあまりないのではないかな。

18 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:22
どなたか知りませんか。
資料や情報。お願いします。

19 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:25
>>17
やはりむつかしいでしょうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:25
情報って、
オレは煙草好き>未成年
とか、こんなのでいいの?

具体的にはなにを知りたいのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:27
未成年のうちから吸えば将来癌になりやすいことだけは知っているが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:29
だいたい自販機が、未成年喫煙の温床だと思う

未成年喫煙を減らすためには、
自販機の撤廃と煙草の大幅な値上げ以外に方法はないと思う。

23 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:29
>>20
未成年者の喫煙率などの情報を
目にした事のある方はいないかなぁ
と思いまして。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:30
保健体育の教科書作ってる所に問い合わせるのが
一番じゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:30
未成年ですがコンビニでも普通に買えます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:30
>23
何かの本で読んだ気がする
渡辺文学さんだったかな
自信なし

27 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:31
>>26
ありがとうございます。

28 :検索してみた:01/10/24 00:32
http://www.city.joetsu.niigata.jp/gyosei/2010keikaku/tabco.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:32
>23
クリソスマソさんはそれを知ってどうするの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:33
クリソツマン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:34
タバコ吸っていい年齢を12くらいにすれば
誰もすわないんじゃん?
だって合法のことしたって目立たないでしょ?
ドキュソどもは目立ちたい、かっこつけたいから
あえて非合法のことやるわけじゃん?折れも含めて。
そうすると小学生が吸うようになると思われるが、
小学生は金が無いからタバコを買えないんだね。
そうすると、たばこを吸い始める奴はへるんじゃねーすか?
そうおもわない?クリンスマン

32 :クリンスマン:01/10/24 00:34
4以降のクリンスマンは偽者じゃー!

33 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:34
>>29
個人的に興味・関心があるだけです。

34 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:36
>>32
やっと本物が帰ってきたか。あんまり
盛り上げられなかったよ。ごめんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:37
性体験率と喫煙率は比例しているとおもうが、どうだ?

36 :クリンスマン ◆da6hjvyw :01/10/24 00:38
ところでクリンスマンって
どういう意味なの?漏れは
ドイツ語とかって適当に
いっちゃったけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:38
32が本物なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:39
本物もキャップ付けろ
まぎらわしいぞ

39 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 00:40
はい。

40 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 00:42
>36
韓国語で特に意味はない
スマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:50
クリソスマソイムニダ。

42 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 01:22
ニダ

43 :16歳グレートスモーカー:01/10/24 01:48
なんで未成年が吸っちゃいけねえんだ!
根拠示せ根拠を!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:51
>>43
別に吸ってもいいんだよ。その代わり馬鹿を見ても知らないよってこと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:56
警察上等( ´ー`)v-〜〜〜

46 :16歳グレートスモーカー:01/10/24 02:02
馬鹿なんてぜってー見ねえし、知ってもらおうとも思わん。
何やろうとも個人の自由じゃねーか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:05
だから吸っていいって言ってるじゃねーか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:06
---------------------------
---------%%------%---------
-------%%%------%%%%%%%%---
-----%%%--%%---%%%---%%----
------%%%%%--%%%-%%-%%-----
-------%%--%%-----%%%------
----%%%%%%%%%%--%%%--%%%---
--------%%---%%%--%-----%--
------%-%%--%------%%%%----
-----%%-%%--%%--%----------
-----%%-%%-------%%%%%%----
--------%%------------%----
---------------------------
---------------------------
------%%%%%%%%%%%%%%%%%%---
-------------------%%%-----
--------------%-%%%--------
--------------%%-----------
--------------%%-----------
--------------%%-----------
--------------%%-----------
--------------%%-----------
------------%%%%-----------
---------------------------
---------------------------

49 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 08:30
>46は、>21を読め
これほんと

50 :クリソスマソ ◆lxGGaOVI :01/10/24 08:32
ちなみにお前が吸うのは勝手。
ガンガン吸ってよろし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 08:45
馬鹿にも見本が必要だからなw
マナーよく吸われたりしたらいつまでたってもタバコが無くならないぢゃないかww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)