5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本当にうまい煙草と本当にまずい煙草★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:26
本当にうまい煙草
 ナットシャーマン
 マイルドセブン
本当にまずい煙草
 キャスター
 アメリカンスピリット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:16
ナットシャーマン美味い!メンソールもイイ!
でも高いYO!
まずいのジタン。でも吸ってると慣れる。
そのうちスキになるかも???んなこたぁない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:25
ガラムは旨いと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:05
マイルドセブンは紙臭くない?
個人的にはマイセン嫌いだな・・・
厨房が吸ってそうだし(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:11
本当に美味いタバコ
ピース(但し両切り)
本当に不味いタバコ
キャビン、ラッキーストライク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:17
キャビン甘すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:07
≫1 マイセンは確かに美味いが
アメスピはアメスピで美味いと思うが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:10
少なくとも3はイッテヨシだと思う。
喫煙者にとっても、あの煙の匂いは我慢できないよ。

旨いたばこ
キャビン赤(これ吸ってる)
ピース(一番材料が上質)

まずいたばこ
ガラム(イッテヨシ)
ジャスト(3本まとめて吸っても味が無い)

旧式の低TNたばこは味がしないので全部パス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:17
美味いタバコ→キツいタバコ
不味いタバコ→軽いタバコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:11
俺はキャスター好きだ。
他にはキャメルも好き。

ダメなのは「峰」。

11 :3:01/10/26 18:24
ま、確かにガラムの匂いはなぁ…。
いやでも…何でもない。

アウトドアなとこで煙草が切れて
何でもいいから煙草エネルギーくれってなときに
車のダッシュボードから出てきたセブンスターは美味しかったぞ。
くしゃくしゃになっててカラカラに乾燥しまくってて
心なしか紙の色も変色してたような気もしたけど。

何となく、sage。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:18
中南海はまずい。
でも健康のため吸ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 20:50
アメスピは不味い。強烈。頭痛くなる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:54
マイルドセブンは臭い。中年おやじの臭いがする。
セブンスターの屑を使ってるのに何故一番売れてるのかわからん。
アメスピとかのナチュラル系はTN値の割に濃くてうまい。
本当に旨いって感じるのはやっぱりピースだね。

15 :エロ医務エッサイム:01/10/26 22:32
>>14
アメスピメンソール吸ってる俺から見ると、濃さの順位はこうなるな

ピース>キャメル>セブンスター>アメスピ>マイルドセブン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:46
ガラムはやっぱり無いよな・・・初めて吸った時は吐くかと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:25
本当にうまい煙草
 ウインストン
 ラーク
本当にまずい煙草
 軽いメンソール全般

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)