5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★     喫煙者ダサイ      ★

1 :タバコやめた:01/10/25 23:46
タバコやめる根性もないし 体力もない すぐに息切れ ダサすぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
うっさい氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
>>1はダサい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:47
(・∀・)カエレ!
糞スレ乱立させんな!

5 :タバコやめた:01/10/25 23:51
>>2 3 4 息切れしてるよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52
>>5
即、妄想かよ?(w

7 :マンカスアフロ:01/10/25 23:52
>>1
すごくきもい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
お前は息切れする事もないんだろうな。引き篭もりだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:53
>>5
してないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:54
喫煙者がダサイなんて一般社会では常識。
わざわざこんなスレ立てる必要もないよ。
ま敢えて言うってのも一つの手だわね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:55
>>10
出た!ヒッキー2号!

12 :1:01/10/25 23:56
実はやめれたのが嬉しかっただけなんです
俺喘息持ちで ほんとは止めたくなかったんです・・・
健康なひとがうらやましい・・・

13 :マンカスアフロ:01/10/25 23:57
>>10
こいつ学校とかでいじめられて根性焼きとかされたクチだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:57
1とか10みたいな引き篭もりってキモイな〜。早く氏ねばいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:58
>>1
何だよ?
泣き寝入りかよ
ダサァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:59
今度は、解釈ヲタかよ?(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:00
そういえば今日仕事中喫茶店で日本経済新聞読みながら遅めのランチ食べてたら
急に「クサイ!!」と思って入り口の方見ると煙草くわえた
中年ヨレヨレはげが堂々と入ってきて迷わずスポーツ新聞握り締め
人の迷惑かえりみず煙撒き散らしながら堂々と中央の席に座って
「おい!ねぇーちゃん!」とか言って店の人呼んでた。

おい、喫煙者。お前らの仲間のこういう恥ずかしいはげを何とかしてやれ。

18 :マンカスアフロ:01/10/26 00:01
>>15
泣き寝入りっていうか
お母さんに怒られるから寝たんじゃないの?

19 :1:01/10/26 00:01
いるよ-

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:01
>>17
君には何もできなかったんだね。

21 :マンカスアフロ:01/10/26 00:01
>>17
お前の方が恥ずかしいんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:02
>タバコやめる根性もないし 体力もない すぐに息切れ ダサすぎる
喫煙者はちび、デブ、はげ多し。ダサい。

23 :マンカスアフロ:01/10/26 00:02
>>19
なんかいえば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:04
日本経済新聞とか一々宣伝しなくても普通に新聞っていえないの?

25 :マンカスアフロ:01/10/26 00:04
>>22
お前さ、今まで彼女とかいたことないでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:06
>>22
本当にあんたって、勝手な解釈好きだね?
よく言われるでしょ?
「一言多いんだよ」
って

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:06
>>1よ。君の言っていることは正しいかもしれんが
このようなスレを建てると必ず荒れるぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:07
おいおい>>1喫煙者をあんまりいじめてやるなよ。
いくら喫煙者がクズで虫けら並で頭オカシくても
薬なしでは生きてられないが一応生きてるんだからよ。
実社会ではかなり迫害されてるんだし。

29 :マンカスアフロ:01/10/26 00:09
>>28
お前、年いくつ?
成人でこれじゃあまりに痛すぎる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:09
>>28
お前虐められっこだろ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:10
いじめられっこは何処へ行っても苛められる
悲惨な人生

32 :マンカスアフロ:01/10/26 00:12
>>30-31
ほんと可哀相だよね

多分こいつ喫煙者がみんないじめっこに見えるんだろうな(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:14
予想通りの展開。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:14
>>>
いくら喫煙者がクズで虫けら並で頭オカシくても
薬なしでは生きてられないが一応生きてるんだからよ。
実社会ではかなり迫害されてるんだし。

威張れるのは2チャン内だけ。わらわら。@@;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:15
別に嫌煙者なんてどうでもいいよ。
どうせ姿見せないし。

36 :1:01/10/26 00:16
タバコ吸ってる人の気持ちはわかるよ

37 :マンカスアフロ:01/10/26 00:16
>>35
そうだね

38 :マンカスアフロ:01/10/26 00:17
>>1
お前はなんなの?
煽るのか煽んないのかハッキリしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:17
>>36
うるせーよ。いいから早く氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:17
真面目な話、煙草には人によって若干ながら
薄い幻覚的な症状が出るらしい。
明らかな幻覚じゃないので自覚症状は出ないらしいが。

だからここに来る喫煙者は妄想癖のある奴が多い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:18

数メートル四方の喫煙所のたばこ吸い。
まるで猿の群れ、かっこ悪い。

42 :マンカスアフロ:01/10/26 00:18
>>40
お前馬鹿?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:18
>妄想癖のある奴が多い
だったら嫌煙者ってきっと凄いクスリやってるんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:19
その様子をマジな目つきで見てる
>>41そんなに覗きたいか?(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:19
>>41
怖いくせに(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:20
金八先生の副流煙で耕作は癌になりました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:21
ヒス起こすと脳内麻薬が分泌するのかな。
嫌煙者の妄想癖のメカニズムを解明すれば
精神病治療や犯罪心理学などに役立ちそうだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:22
悪性リンパ腫だろ?これって癌なの?

49 :1:01/10/26 00:23
煽る気はないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:24
俺は寝るから他の人にかまってもらえ>>1

51 :>>48:01/10/26 00:24
白血病みたいなもんだろ。それにしても今日の俺の屁はくさい。。。

52 :マンカスアフロ:01/10/26 00:25
>>49
ダサすぎるって煽りじゃないの?

53 :金八:01/10/26 00:25
>>46
俺人殺し。
教職者のくせに煙草が手放せない。
だから、もちろん生徒の信頼も無い。
なんですかー!

54 :>>53:01/10/26 00:27
ちょっとワラタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:14
>>1〜>>54
二個チンの奴隷達とその攻防。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:26
>>55
それを閲覧する
哀れなヒッキー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:28
煙プープー
「何か文句あんのか!ここは喫煙可だろーが!」
煙プープー
くせー、くせー。
みんな迷惑。
ゴミだね。世間のゴミ。早く気づけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:39
誰か57に医者呼んできてやれ。
精神科な。

59 :のっぽ:01/10/27 00:41
>>57
本当の事を直球で言ってやるな。
一応奴らは煙草吸っても一人前のつもりでいるんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:44
のっぽ君って野次るしか脳のない
税金無駄遣いの脇役野党みたいだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 00:49
>タバコやめる根性もないし
 好き吸ってんだほっとけ。やめる気ないね。
根性論は好きじゃない。
>体力もない
 証拠は?喫煙者1人1人調べましたか?
>すぐに息切れ
 すぐってどれぐらい? 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:52
>>61
>>1はほっとけよ

63 :アントニオ嫌煙:01/10/27 00:52
>>61
お前みたいなヒネクレタ考えのボケは
今すぐ「嫌煙者を副煙流で皆殺しにする会」に参加しろ。
その腐った根性を叩き直してやる。
何へなちょこおたくみたいな事言ってんだ。クズ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:53
吸ってる人は息切れしやすいよ
止めればわかる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:54
マラソン選手じゃねえんだから
日常生活に支障なければいいんだよ。
健康オタと一緒にすんなカス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:54
アントニオ筋肉バカ&自分が一番ヲタ
氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:56
体力ないより あった方がいいじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 00:56
アントニオ嫌煙へ
おもしろいからもうちょっと。
>腐った根性
 ってなにが基準?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:57
>61は自分の体力低下に気付いてないらしい。(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:59
>>61 俺と競争するか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:00
>69
 じゃあ、ひとつ嫌煙VS喫煙で
富士山登山でもやるか?負け気はしないけど〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:01
>70
 おやろう〜持久走やろうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:01
>>67
体力はあるよ。
持久力はないけど(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:05
喫煙者=ケンカ弱い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:06
>>74
マラソンは御免こうむるが
それなら受けて立つわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:07
>>75 身長 体重は?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:08
>75
喫煙者に勝っても自慢にもならん。(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:08
>>76
187cm、88kg。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:09
>>77
そゆ事は勝ってから言え(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:09
何?消防の喧嘩?それとも
言い合い?(w
ダサァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:09
>>77
そうやって現実社会では逃げ回ってるんだね
強がっちゃってカワイイわよ(ハート

82 :76:01/10/27 01:09
>>78 ごめんなさい 負けました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:10
誰か腕力自慢しろよ。
喫煙者を殴りましたとか
嫌煙者を蹴りましたとかよ。

笑わせろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:11
俺も参加!
 ラグビーやっている喫煙者
178cm 95kg
>76
 タッグくもうぜ〜!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:12
喫煙者を見殺しにしました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:12
殴ー 出番だぞー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:13
俺173センチ53キロ たばこやめてから太った

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)