5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコのウマサを知らない嫌煙者がカワイソウ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:29

セクースを知らない童貞以下
おまえら人生の楽しみの9割を失ってるな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:32
嫌煙者って何が楽しみで生きてんだろ?マジで不思議。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:34
肺癌は苦しいぞ〜
なんてったって窒息死だもんね〜
末期になると痛くて苦しくて辛いものだから、あほみたくモルヒネたくさ
ん注射してもらって頭ラリパッパのはずなのに、肝心の痛みはどうにも
抑えきれない。呼吸がままならないものだから酸素マスクしてるんだけど、
それでも肺が氏んじゃって酸素が体内にとりこめないものだから、まるで
水槽から飛び出した金魚みたく口をパークパク。
このくらい苦しいと人間普通は糞尿垂れ流し状態になるところだけど、
肺癌の末期患者は点滴だけで栄養補給しててまともな食事なんか
していないものから、胃腸には固形物なんか入っていない。それで、
肛門からは黄褐色の酸っぱい臭いがする液体を噴出するわけだね。
ま、それでも人口心肺を付けてるから簡単には死ななくって、しつこく
ベッドの上でバタバタ暴れるのよねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:36
>>3
家族に肺癌でもいたの?ご愁傷様です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:37
>>3
おまえのような健康ヲタに限って車にひかれて死ぬんだよ。
明日あたりドキュソトラックにひかれて死ぬだろ。おまえ。
グチャグチャになってな(ゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:39
>>3。これ前もどっかで見た。カットアンドペーストかよ。しつこいってんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:42
>>1
わざわざ煽る事もないと思うけど。
嫌煙者が騒ぎ出すと収集つかないから

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/26 02:55
>>1
煙草吸うと舌がいかれます。
まともな味覚で食事ができないのは可哀想
セクースを知らない童貞以下
おまえら人生の楽しみの9割を失ってるな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 02:57
>>喫煙者
つーか、お前ら口臭い。
歯磨いてくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:23
愛の無いセクースってどんくらい虚しいか知らないだろ。
非喫煙者の既婚率は喫煙者より高いよ。煙草吸って独身のままが気楽
なのは間違いないが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:29
・・・10はネタか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:36
no it's the fuckin' truth!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:24
子供を理由に禁煙する(させられる)人間が多いのも事実。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:40
>13

俺もしたからかみさんもさせたよ。しかし3回捕まえて3回とも実家逝きを
命じたけど結局逝かずだったけどそれ以降は完璧にやめたようです。かみさんの
言い訳は女は失敗を繰り返して成功する例が多いんだとさ・・・
お前の意志が弱かっただけだろうと言いたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:50
さらしあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)