5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこよりまゆこ

1 :まゆこ:01/10/26 15:31
たばこに飽きたり、禁煙をしたいと思ってる人は
ここで私と一緒に解決しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:31
ネカマがでしゃばんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:32
どうやって?

4 :さおり:01/10/26 15:33
私もまぜてぇ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:34
まゆこ=さおり
・・・っと。
ネカマ同士で頑張りな(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:34
まんこって名前の奴が来るのを待ってる気がする・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:35
肺がん患者の97%が喫煙者です。
禁煙しましょう。
10-20代からの喫煙者の肺がん発病統計を参照ください。
はっきり言ってかわいそうです。
同情します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:37
1日人箱で10年寿命縮むみたいだね。
と、知っていてもやめられないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:40
10年以上喫煙を続けないとガン化しないのが厄介なんだよな
10年続けたらすでに煙草は止められないし
ちなみに成長期から始めた喫煙は10年以上吸わなくても危険らしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:42
>>8
80歳の寿命が70歳になっても別になあ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:42
まゆこたんは、いくつですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:43
>>10
と言う事は10年前にやめたらガンにはなりにくいんだ
それ考えてやめれたら凄いですが。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:43
>>8 寿命縮むのは当たり前だが、
高齢状態でかなり不自由な体になるからな。
素敵な老後が待ってるよヘビー喫煙者。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:44
>>9
の間違え。

15 :まゆこ:01/10/26 15:44
ありがとうございます。
私もたばこは価値観がよくわからない人間です。

16 :まゆこ:01/10/26 15:45
だからいつも、彼氏とのエッチの後に
彼のピースを貰いタバコしてるの

17 :まゆこ:01/10/26 15:46
なるほろ、ヘビーに吸ってる人を知り合いにいますが
その人は結構お歳ですが未だ元気です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:47
>>17
その人は元々寿命が長そう…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:48
>>17
そうやって良い方向に物事考えるのが貴方の魅力♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:49
今日からたばこやめてまゆこにするね。

21 :まゆこ:01/10/26 15:50
質問!たばこをはじめて吸ったのは何歳からですか?
ちなみに私は5歳からです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:51
>>21
5歳からずっと吸ってるわけじゃないでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:51
知り合いのおじさんが肺がんで辛そう。
呼吸がかなりツライ。ずっと・・。
死にたくても死ねない状態が何年も・・。
でも喫煙に後悔はしてないみたいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:52
5歳?市ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:52
初めては小学校の頃ためしに吸ってみた。

26 :まゆこ:01/10/26 15:52
>>22
そのとおり。最近はまったく
あの当時は好奇心でね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:53
なに?ここ。くだらん。

28 :まゆこ:01/10/26 15:53
は?あんた誰?>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:54
>>27
ここはたばこよりまゆこ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:54
>>13
俺が高齢になった頃には癌に特効薬があると信じている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:55
まゆこよりまんこっていう結論には逝かないでね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:55
>>30
希望がでてきた(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:55
肺がんは今のところ
直るか直らないかの所
10年ぐらいしたら
普通に直せるんじゃねぇ〜の?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:56
どうしても直したければ、
肺を移植しな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:57
成長期(21歳くらいまで)に喫煙した人の内蔵ヤニ汚れは
浄化しないで擦りこまれちゃうんだ。
これが問題なんだよ。
大人になってから喫煙始めた人は表面の汚れだけですむ。
ある程度浄化するから何年か吸わないとガンになりづらい。
擦りこまれて染み込んだヤニの発病は早い。

参考文献「皆で禁煙しましょう」から

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 15:58
今夜はまゆこがヤニをとってくれまーす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:00
>>34 将来、肺が足りなくなります。
人工肺か動物の肺を移植。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:01
>>37
将来って言うかもうすでに
臓器は少なすぎるの。
んでもって人口肺もいいが
医療基金貰わないと一般市民には
辛すぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:01
喫煙の影響は肺がんだけじゃないんだけど・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:02
引っ張らずに言えよ!
その別の悪影響を!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:05
>>40 間違いなく禁煙したくなるから言わない(藁
ガンバッテ楽しい人生を・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:07
髪の毛抜けやすくなるとか。。。(涙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:07
は?言わないなら来ないでくれる?
>>41

44 :まゆこ:01/10/26 16:08
それではまた明日お会いしましょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:09
>>44
ヾ(*'-'*)マタネー♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:10
>>44
一生 起きてこないでね!
安らかに永眠してね(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:31
>>41
禁煙セラピーに書いてあるやつだろ(藁
俺もあれでやめた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:46
この糞スレをたてた奴はどういう神経してるんだ?
1には精神科の受診をおすすめする。

49 :まゆこ:01/10/27 13:36
予告どおりまたきました、よろしこ。
禁煙セラピーってどんなことを主にやるんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)