5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこの開け方どうしてます??

1 :毒魔無死:01/10/26 16:06
 みなさんは、ソフトのたばこを開けるときどちらを開けますか?
人??入??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:07
自分から向かって左側

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:08
人だねぇ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:08
真ん中のタバコのラベルを向かい側にしてその左側をめくる

5 :毒魔無死:01/10/26 16:11
 開ける方向で、なにかいみがあるのでしょうか??
おしえてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:15
>>5
気分しだい、別にこれと言った意味は無いんだけど
ではこっちから質問、
こんな糞スレ立てる意味はあるのですか?
喫煙者の友達に聞けば分かるでしょ?
あ。。。引き篭もりだから・・・
友達居ないのか・(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:15
無い

8 :毒魔無死:01/10/26 16:15
 いません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:18
 おまえが糞じゃ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:19
居るんだよなぁ弱者を守って
自分はかっこいいって勘違いしてる
ドキュソが(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:24
おまえが勘違いじゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:26
何が、勘違い?どれが糞?
逝ってみろよ?
お前なぁさっきから主語が抜けてるんだよ(w
日本語覚えなおせよ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:27
おまえらちんぽ吸ってろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:29
>>13オマエェェェモォォナァァァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:30
     ∧_∧
〜⊂´⌒つ*゚ー゚)つ 14ゲット・・・
   ◎ ̄ ̄◎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:14
>>12
主語あるじゃん。「お前」って主語だよ。
っていうかみんな日本語勉強しろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:16

     逆探知可能な
     法律ができるらしいよ。
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧    兄貴!
         / \/ )(´Д` ) __ 一巻の終わりだ。
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄リストラ組 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:25
 まじめに答えてあげたほうがいいのかなぁ?
「人」と「入」るはゲンかつぎみたいなもんです。
最近はどうか知らないけど水商売の人は「人」の方は開けません。
人側の紙を切る(破る)と「人を切る」をかけてるからです。
まぁどっちから開けてもタバコの味は変わらないからどっちでもいいんだけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:41
そう言う事だったのか、見事に人の方切ってる・・・
鬱だ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)