5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のたばこのたたきかた

1 :きららかおり:01/10/26 19:19
タバコを取り出し、トントントンとやるやつ。
フィルターのがわでも、葉っぱの詰ってる側でもいいそうです。
知ってた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:24
今のタバコはしっかりしてるから
やんなくて兵器だよ。

3 :きららかおり:01/10/26 19:50
そんなん今時やるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:05
1=3??
もしかしたら自作自演??
ヴァカじゃねーの?
糞スレたてて後悔してる1の顔が目に浮かぶのでage。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:06
クスクスクスクスクス
  ∧__∧∧_∧∧_∧  クスクスクスクスクス
 ( .゚ ∀(    ).∀゚  )
 ( つ (    つ ⊂ )
 ( _)(⌒)(⌒) (_)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:06
___________

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクス     
_____ ______
       ∨
  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧
 ( ゚ ∀゚ )( ゚ ∀゚ )( ゚ ∀゚ )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_)_).(_)_)..(_)_)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:07
        +
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ゚ ∀゚ )< やっちゃいましたね1さん。
     ( つ日)  .\_______
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:09
おい!1!!!!
なんか言われてるぞ。
言い返してみろ。
糞スレたててどっか逝っちゃった1のためにage。

9 :しつもん:01/10/26 22:32
不思議だったんだけどたばこトントン叩いてるのってあれって
何の為にやってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:34
>>9
周囲の嫌煙者への威嚇行為です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:37
煙草の開封はどっち?
ってスレに似てるな(w
クソ!糞!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:38
>>11
相当悔しそうだね (w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:39
ソフトケースだと煙草が普通に出てこないんだよ(ハードでも)
だからソフトの場合は上をトントンと叩いて
その反動で煙草を出すんだよ!
まぁ嫌煙者への威嚇でもあるけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:41
>>13
そじゃなくて、取り出してからのこと言ってんでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:45
はいはい!あれね
あれは煙草の中に茶色い葉っぱあるでしょ?
あれをフィルターの方を下にしてトントン
ってすると葉っぱがフィルターの方に詰まっていくんよ
んで、人それぞれやけど、きつくなるって人や
他は癖って人も居るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:47
>>15
造りが粗雑だった昔、中の葉を詰める為にやったものの名残らしいよ
今は意味は無いんだってさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:49
タバコでメビウスの輪を書く様に振ったら軽くておいしくなるらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:50
>>17
メビウスの輪ってどう振るのよ??途中で捻るの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:00
>>18
8の字を横に書けばいいんですってば!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:01
デンプシーロールだと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:09
>>19
あ〜、infinityのこと言ってるのか
メビウスの輪って、一ヶ所捻ってあって、表の筈が裏、裏の筈が表ってやつだよ

22 :9:01/10/27 15:17
レスくれた皆さんありがとです。謎がひとつ解けました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)