5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がタバコ吸うのって魅力的だよね!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:31
…何て思ってるわけねえべ!馬鹿野朗、この野郎、くらぁっ!
女の喫煙率の上昇のせいで未熟児が増え、大変だゴルァッ!
何たって平均3000cきったんだぞ!女はタバコやめろやっ!
つうか男女関係無く喫煙者は死ねや!
お前等、政府に何て言われってか知ってるか?
喫煙者=特攻隊、だぞ!
つまり喫煙=国のために働き(税金納めて)命を賭ける(寿命を縮める)。
馬鹿だと思わんか?ゴルァァァァッ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:31
お前がばか(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:32
お前のっぽだろ?市ね(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 01:39
まぎらわしいよぅ

5 :1:01/10/27 01:40
今日からこの国には「禁煙法」が導入されます!!!!!
喫煙者は死刑!ふかしは懲役10年に決定!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:42
勝手に導入しろよ(w
国家権力使えよ(w

7 :1:01/10/27 01:47
くそぅぅぅっ!!!
愚か者めがっ!何時かこの俺がこの国を改善してくれるわ!
死刑だって首吊りみたいに甘くないぞ!精神的・肉体的ダメージを
5年間与えつづけて、さらに爪を一枚一枚剥ぎ取りジワジワと…。
楽には死なせんっ!
フフフ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:48
|  >>1を回収しに来ました。
\     
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________     
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ   
  /.    ∧// ∧ ∧| || 日本国  ヽ ヽ           
 [/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

9 :1:01/10/27 01:49
その代わりと言ってはなんですが、
幼児、幼女への性的悪戯は合法化されます。
皆さん至る所でハァハァです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:50
やっぱお前バカアントニオかよ(藁
もっと喚け!そして藁かせろ

11 :1:01/10/27 01:54
俺がどれだけタバコに迷惑してるか、貴様らにはわかるまい!
ゲーセン、パチンコ、競馬場…これら全て煙に犯される!
特に食事中の喫煙は許せん!
喫煙者は死をもって償えや!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:57
勝手でしょ!あんたに何がわかるのよ!!

13 :1:01/10/27 02:10
それからな…年頃の女がタバコさえ吸わなければ、
俺が幼女に走る事も無かったんだよ!
要するに俺の歪んだ性癖は、貴様ら喫煙者の性なんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:12
未練がましい奴はさっさと氏ね(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:14
タバコ板って人生の負け犬が嫌煙者となって現れるようだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:21
>>1

いやいや・・・人のせいにしないでよ。気持ち悪いよアンタ。

17 :>>1:01/10/27 02:27
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000491263/
ここへ逝って良し!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:15
>>1
ここにも逝け!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?Custom=%3E%3E1%82%CD%91%81%82%AD%90%C0%82%C1%82%C4%97%7E%82%B5%82%A2%82%C8

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:13
>>1
(゚Д゚)y─┛~~ ・・・で?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:15
糞スレ大賞有力候補。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:05


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:17
マナーは守りましょうね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:21
糞スレをageるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:43
>>1
馬鹿がけっこう釣れたな。w

25 :喫煙者隔離更正施設理事長:01/10/27 15:03
あほずらしてぷかぷかタバコ吹かしてる
現実逃避野郎どもに未来なし!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:14
女性が煙草吸うのは個人の自由だと思うぞ。
私は敬遠したいが本当に魅力的に見える奴もいるだろうしな?
事実、女性は喫煙で、機能的にも社会的にもかなりのリスクを背負う事になるのだが
それを分かって吸う根性があるのなら、別に吸ってても構わんと思うぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:26
>26 もっともな意見だ 反論の余地なし
    ただ 妊娠中の喫煙は控えて欲しい
    

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:31
妊娠中はよっぽどの人じゃないと吸わないと思うから大丈夫だよ。
あたしも同じ女だから妊婦さんが近くにいる時は絶対に吸わない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:36
あ?

30 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 16:55
甘い!そんな考えだから知的障害や奇形児が生まれるんだろうて!!!
妊娠してからやめたんじゃ遅いんだボケェェェェ!!!
「禁煙法」が導入された今、こんな事を言っても仕方ないが…。

31 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 16:57
>>28 当たり前だろ、そんなこと。隣で吸ってたら俺は殴りかかる!絶対に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:58
あたり前田のクラッカー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:58
>>30
1やお前のようなか?

34 :へいな:01/10/27 17:03
妊娠2年前から禁煙すれば血流量は普通になるが。
人の健康心配する前に自分の高血圧心配した方がよいぞ。

35 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 17:04
>>33
いやいや、貴様のようなヨウゴのことだよ!

36 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 17:06
>>34
っんだと、ゴルァァァァッ!!!
お前、反逆者(喫煙者)か?

37 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:06
>>35 そういきがるな! でも知的障害児ってタバコが原因なの?

38 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:08
俺は女がタバコ吸うのが魅力とは思わないな・・
俺は女が自分のマムコにタバコさしてるのが魅力的なんだが・・どうかね?諸君

39 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 17:14
>>37
お前の母ちゃんタバコすってるべ?

40 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:19
>>39 お前は友達いねーんだろ?そう文句たれるな!

41 :へいな:01/10/27 17:20
男性論女性論から移動ってわけか藁
他人から見て魅力かどうかで嗜好品がどうこうなんて
おかしいっしょ・・
妊婦が煙草吸うのは非人間、でいいんじゃないのォ?
主旨が曖昧なんだよ主旨が。ピンポイントでいかなきゃ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:22

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                              >
     < 先生〜っ!!また>>40が逃げて、何処かに迷惑かけてます!   >
     <                                        >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,). ||___|||   || <  40の馬鹿を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 2 |.|ch 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

43 :名無しさん@名無しくん:01/10/27 17:28
>>39

うわぁ〜 お前、かなり根暗だね・・恐い恐い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:37
名無しさん@名無しくん←これもかなり根暗だね
誰にも気づかれずに終わるんだろうなぁ
あ!そうそうヒッキーってさぁ
微妙なところにこだわるらしいよ?(w
お前みたいにね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 17:40
>>44 何故それが根暗なのか説明してみてー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:42
>>45
何 煽りに熱くなってんだ?
ダサいよあんた。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/27 17:45
>>46
何 煽りに熱くなってんだ?
ダサいよあんた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:45

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                              >
     < 先生〜っ!!また>>44が逃げて、何処かに迷惑かけてます!   >
     <                                        >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,). ||___|||   || <  >>44の馬鹿を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 2 |.|ch 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:47
おい!>>39
オマエエエモオナ(つ´∀`)つ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:48
あなたのうしろに名無しさんが・・・ ←こいつ煽ることしか出来ない
厨房です、
もう巷では有名かな?(w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/27 17:49
>>49 お前がクソ馬鹿野郎ってことで、ココは終了しますね。

52 ::01/10/27 17:50
おーい、もういい加減にせんかー??
わかったわかった、>>49馬鹿決定。>>50は厨房決定。これでいいかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:53
あ・・・アントニオが出てきた。
久しぶり!のっぽさん。

54 :1:01/10/27 17:56
>>53 うるせー、バーーーカ!気安く声かけるな!ハナクソ野郎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:58
あ!そうそう
親愛なるアントニオ様。
いかがおすごしでしょうか?

56 :へいな:01/10/27 17:59
どうなってんだよ一体  はあー
まじめにやれよ・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:59
相変わらず、厨房ネタ満開ですか?
糞アントニオ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:00
ヘイナウザイヨ

59 :へいな:01/10/27 18:02
てがつけらんねえや・・・こういう奴のスレで
さらに煙草が吸いたくなるのがわからんのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 18:04
ちょっといっぷくしてきます

61 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 18:07
>>60
派手に死刑だ!

62 :アナくん:01/10/27 18:10
こんばんはー 

63 :へいな:01/10/27 18:16
>60 どうじょ。

64 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 18:17
喫煙者は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね〜〜〜〜っ!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:18
女の喫煙者は肌がきたなくて
ちといやだな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:18
>>64 僕も喫煙者は大嫌いです。

67 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 18:27
喫煙者は自分勝手な奴が多い!
死ね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:31
>>67 お前が見本みせろ

69 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 18:32
>>68
は?何の見本だ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:33
>>67 キミが模範となって喫煙者をぶっ殺すのだ!!

71 :ゴルァァァァッ!!!:01/10/27 18:35
>>70
もう3人殺しましたが、何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:37
>>71 ついでにお前も死んでくれ

73 :へいな:01/10/27 18:45
うちのおばさん煙草吸うが肌がとっても綺麗だ
遺伝かなーニキビひとつないやー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:09
嫌煙者による殺人
近年、上昇中

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:10
ヘイナうざいよネカマがでしゃばるな

76 :へいな:01/10/27 19:25
あの、女ですが怒
うざいとはどう言う意味でうざいと?
ここはどう意見の人間がマッタリ話すのか?
ふぅーん そ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:31
真剣な話、女性に限らず男性でも
幼い子供の傍らで平気な顔して煙草吹かしてる人とかいるけど
他人の子供ながら、「自分の子供が可哀想じゃないのか!」
と思ってしまう。
喫煙者にしてみれば余計なお世話って感じでしょーね。
それが喫煙者の恐いん所だったりするんですけど。
ま私には関係ありませんが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:35
>>77
そしてその子供は何の疑いも無く喫煙者になっていく。
堂々巡り・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:42
>>78
そこで、そういういらんちゃちゃを入れるから
非喫煙者が皆キチ嫌扱いされる。
害が及ばなければほっときゃいいんだよ。
確かに哀れだが。

80 :緊急報告!:01/10/27 19:53
2chの書き込みの三割近くがネカマ、ネナベだって知ってた?
主な理由
ネカマの場合→女になりすまし、女の本音を引き出そうとする。同性の考えを知りたい。
ネナベの場合→男を装う事でエッチな書き込みができる。見下されたくない。同性の考えを知りたい。
…だそうです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:58
一度これ見といた方がいいよ。
大学教授の見解だよ。

http://picasso.seg.kobe-u.ac.jp/~murayama/smoking.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:01
>>81
ほう。
これは本当に見といた方がいいや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:08
>81
わはははは!!
この教授いいねえ!!
読んでてスカッとするよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:12
この糞スレに、これ以上レスがつかないことを切に望みます。
一刻も早く、倉庫に逝ってくれますように。

この糞スレは、今、ものすごいスピードで倉庫に向かって進んでおります。
行く手をはばむものはありません。

視界良好!!
エンジン全開!!
倉庫へ一直線!!
ブィ〜〜〜ン!!

以後、万一この糞スレに対してレスするときはsageでお願いいたします。

85 :予想:01/10/27 20:14
喫煙者はおそらく、この教授の人格を攻撃するよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:37
>>83
わはははは!!
同感!同感!
皆に読んで欲しいね。
特に喫煙者諸君!

87 :非喫煙者だけど:01/10/27 20:48
この教授はいろんな意味でちょっとヤバイと思う。
いや別にいいけどね、当ってるところもあるし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:55
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:58
このテーマ見て同感してひっかかった奴がいるかと思うと
、まじうける。
>>1はうまい!最高だ。

90 :俺も非喫煙者だが:01/10/27 21:06
>>83 見てみたよ。ちょっとおかしい人っぽいね(藁)

生存環境
薬物に対し非常に敏感で,香水,シャンプー,芳香剤などは,
通常の人が感じないくらいの濃度でも鼻が痛くなり,涙が出たりする.
特に煙草には敏感で,条件にもよるが100mくらい離れていても鼻や喉が
痛くなり呼吸困難に陥る.また手足の痺れ,集中力の欠如,理性の喪失
などが起こる.
煙草の煙を吸うと理性を失い非常に凶暴になる点は要注意.しかも煙草
=麻薬のせいで痛覚が鈍くなったり「火事場の馬鹿力」が出たりする上
に,理性がなくなるために手加減をしなくなる.この状態では暴煙者の
命など煙より軽く扱われる.目の前で煙草を吸う時は殺されても文句を
言わない覚悟を必要とする.
煙草を避けるために暴煙者のいる所を避けて生活している.例えば市街地,
繁華街,観光地,公共交通機関,海,山,道路などは出来る限り避ける.
どうしても道路を通る必要がある場合はできるだけ人気がなく,人が通ら
ないような所を選んで通る.飲食店やバス,タクシーなどもまず利用でき
ない.地下鉄もできる限り利用せず,どうしても必要な場合は息を止めて
全力疾走することになる.
そしてこのような暴煙者中心の社会こそが,既得権益に拘る暴煙者と,
それを養護するマスコミを憎む理由にもなっている. [喫煙者FAQ]
煙草をイメージさせるライターを点火する時の「シュッ」という音や蓋を
開ける「カチャッ」という音などは,何時でも,どんな騒音の中でも
聞きとることができる.しかし町中でライターを使うのは暴煙者と
放火魔くらいなのでなんら問題はない.
それ以外は無頓着.まともな人間なら絶えられないようなゴミや騒音,
悪臭の中で平然と生活できるし,現に生活している.
この他,10km先の小銭が落ちる音も聞こえるという特技を持つ.

91 :俺も非喫煙者だが:01/10/27 21:07
しかも、この独特の文章の書き方。
Yahooから流れてきた偏狭嫌煙者とそっくりだね(藁)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:26
>91
お前は喫煙していいからとっとと史ね!

93 :91:01/10/27 21:27
>>92
なに過剰反応してるの?お前が氏ね(藁)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:29
過剰?かなり軽い気持ちなんだが…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:29
Yahooと2chの嫌煙の糞レスを統合しただけのページだな>>83
すでに論破されている項目も多数混じってる。

96 :へいな:01/10/27 21:31
>81 それプラズマだったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 21:50
>>92 そうだ!テメーが逝けや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:54
嫌煙って非喫煙者からも嫌われてるみたいだね(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:55
>>98
その言葉、他スレで見たことあんぞ?(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:56
どのスレでも嫌われてるってことじゃん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:07
嫌煙者って「嫌われる人」って意味だからね

102 :ママー:01/10/27 22:08
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,.. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←喫煙者
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:09
>98
 お前は親からも嫌われてるね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:18
>女性がタバコ吸うのって魅力的だよね!

勿論ですよ。

105 :91:01/10/27 22:24
>>98 はい、嫌いです(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:49
>>1
ちょっと笑った。

107 :アレルギー:01/10/27 23:20
タバコに過敏な体質です。他人の吐いた煙で吐き気、頭痛がします。ノドはてきめんに痛みます。どれも見た目はわからず、イヤな顔をしているだけに見えますので、辛いものがあります。
禁煙の女子トイレで白痴のような顔つきで煙を吐くバカ、ただでも臭い場所でキモチいいかい?てめーの子宮はいずれ腐るよ。
花粉だのキウイの皮だの、本来害のないものまでアレルギーが認められているのに、タバコが大手を振ってまかりとおるのが腹立たしい。
あの煙を完全に防げるマスクはほとんど市販されていません。売っていたら教えて下さい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:23
>>107
う。痛々しいですね。……でも、性格きつそう。
「煙草」「マスク」とかで検索しても見つからないものなのかなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)